Red army9 | |
Ибрагимович при переходе в барсу.
|
|
Fan.Serega | |
Цитата: J_Hernandez но с Уолкотом и Кьелини нет ) Почему? Я привел факты и чужое мнение тоже так что не знаю, почему ты не считаешь их переоцененными. Red_Devil_7, вот видишь, не только я один считаю, что Месси не переоценный. Месси не переоцененный игрок. И я не первый трубил на весь сайт, как ты говоришь. Я почти последним написал про Месси в соответствующий теме кстати и некоторые больше меня трубили. Сообщение отредактировал Fan.Serega 22 февраля 2011 - 13:28 |
|
Red army9 | |
Многим Месси просто надоел вот и говорят что его переоценивают как игрока а игрок он хороший хотя мне он не очень нравится.
|
|
Luis17 | |
Fan.Serega,
С Уолкотом абсолютно согласен. Абсолютно прямолинейный игрок. Робот, у которго программой задано: пробежать по флангу и прострелить. Других функций у него не предусмотрено. |
|
Rauf10 | |
Куарежма! - самый переоцененный игрок.
|
|
Luis17 | |
Цитата: Rauf10 Куарежма! - самый переоцененный игрок. Его уже давно никто не ценит) Кроме фанов Бешикташа наверное) |
|
Fan.Serega | |
Luis17,
Ха.. Д вот. Он славится только своими скоростными качествами и больше ни чем. Rauf10, Куарежма, вспомил про него. Конечо он переоцененный. Он остался ребенком и не по-взрослел. Все также, берет мяч и один попер в дриблинг, проход, удар. Не познал он футбола, суть игры и не знает, что нужно играть на команду. Это его загубило в Брасе и в Интере. Да и Мару его не любил, редко ставля в основу. Сколько на него критику обрушивалось, какие надежны на него возлагали, считали, что станет новым Фигу, но увы...Техника у него не хуже чем у Ронни, но кроме этого, больше ничего у него нет. Супер индивидуалист, супер-пупер. Сообщение отредактировал Fan.Serega 9 марта 2011 - 14:14 |
|
Darst777 | |
Карстон Янкер переоценённый - сколько на него не надеялись ,он так и не заиграл ,хотя всё у него было для этого )
|
|
Cristiano Vendetta | |
Алексис Санчез мне так кажется...Зазвездился чуток парень...много вообщк таких=)))
|
|
Berbatov09 | |
Luis17,
Точно... В Порту бы оставался, может и дорос до чего либо большего, а так... |
|
chiger-bodya | |
Сложно сказать... Этих играков очень много.
Вот, например, Милевский из Динамо. Никогда не считал его хорошим играком. Да, потенциал у него есть, но он не развивается. Кроме того, что он симулирует, ничиго у него нет. |
|
Rad0 | |
Санчес из "Удинезе" - самый переоцененный футболист на сегодня. Далеко не стоит он этих 44 миллионов. Статистика игрока достаточно скромная: 11 голов, 7 передач.
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Rad0 Статистика игрока достаточно скромная: 11 голов, 7 переда Не стоит смотреть на статистику,лучше бы посмотрел его игры за Удину.Просто вся игра Удины была построена под Ди Натале,у Санчеса была функция больше созидателя и подносчика снарядов. Цитата: Fan.Serega 1. Роналдо (бразилец) Как можно назвать "Феномена" переоценённым?Один уз лучших игроков всех времён,если на то пошло,Оуэн который у тебя на аве и в подмётки ему не годится и его уж очень переоценили при переходе в Реал. Роналду лучший бомбардир чемпионатов мира,дважды обладатель золотого мяча,да после таких травм люди карьеру заканчивают,а он после 2 лет вне игры вернулся и доказал,что он лучший! Никогда не забуду четверть финал ЛЧ,когда Роналдо сделал хет-трик на Олд Траффорд и трибуны аплодировали ему стоя,а как всё хорошо начиналось для нас в том розыгрыше ЛЧ,вынесли практически всех в группе,в том числе и Юве который в итоге выбил Реал в полу финале. Роналдо великий футболист и называть его переоценённым-это по крайней мере глупо!!! |
|
mrakoborec | |
Mankunianec_7,
согласен. Луис Назарио Де Лима Роналдо был превосходен. Эталон нападающего. Матч МЮ - Реал я не видел, но видел обзор обеих игр. Так проигрывать не обидно. Шикарная игра. А по теме - переоцененный это Андерсон. Совсем не оправдал те 16 миллионов фунтов... |
|
Berbatov09 | |
Rad0,
А Пасторе? Цены ему не сложат, блин... |
|
Manowar | |
я понимаю что щас закидают бутсами меня но я считаю такого игрока Месси...я пояснять не чё не буду, так в кратце прошлый золотой мяч дали не в тему(на ЧМ он ноль был, в ЛЧ не выиграл), а щас что он такого совершил выиграл ЛЧ, ну лучший бомбардир, гол в финале ладно, лучший игрок финала(тут я не понял, как бы лучший был Руни, а у Барсуков Хави), ну и на кубке Америке с Боливией обосрался, и ему дадут золотой мяч опять....его просто раскручивают, приподносят как самого лучшего, но это не так...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Berbatov09 | |
mrakoborec,
Тот матч 4:3 в классику мачтей ЛЧ вошел))) Я повторюсь, для меня переоцененным является Пасторе |
|
Arm1n | |
Цитата: Berbatov09 Я повторюсь, для меня переоцененным является Пасторе сейчас футбол такой, и иметь в составе одаренного талантливого игрока это очень престижно, отсюда и цены складываются. А пошло это все из-за Челсей, Ман Сити и Реала. И не надо удивляться таким ценам, на сегодняшний день они того стоят все, и Пасторе и Азар и Санчес и все остальные на мой взгляд самый переоцененный игрок это сборная России Сообщение отредактировал Arm1n 4 июля 2011 - 10:47 |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: Manowar а щас что он такого совершил выиграл ЛЧ, ну лучший бомбардир, гол в финале ладно, Думаю этого достаточно для Золотого Мяча)) Цитата: Manowar .его просто раскручивают, приподносят как самого лучшего, но это не так... К большому сожалению это так, он лучший из ныне играющих. |
|