ROCkY MAiViA | |
Касильяс, да и почти весь Реал. Переоценен также думаю Торрес. И Роналду сильно переоценивают.
KzManUtd нравится это сообщение. |
|
golf | |
Тевез.
ForEVRAred |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: ROCkY MAiViA Касильяс O_o???? Он один из самых высококлассных голкиперов в мире. Не согласен совсем... Цитата: ROCkY MAiViA И Роналду сильно переоценивают. 53 гола за сезон и это переоценили??? Кто-то рассчитывал получить от него 60 или 70 голов??? Странные у тебя суждения.... |
|
ROCkY MAiViA | |
Цитата: Red_Devil_7 O_o???? Он один из самых высококлассных голкиперов в мире. Не согласен совсем... вот так все считают, потому что переоценили. вратарь отличный,возможно лучший, но переоцененный шибко. Цитата: Red_Devil_7 53 гола за сезон и это переоценили??? Кто-то рассчитывал получить от него 60 или 70 голов??? Странные у тебя суждения.... тут да, погорячился, сорри. но все равно его чуть ли не богом называют. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: ROCkY MAiViA переоцененный шибко. Тогда приведи пример.... |
|
ROCkY MAiViA | |
Red_Devil_7,
за примером далеко не побегу. Реал - Барса 2-6. Там 2 гола таакие были. Его Анри и Месси как лоха обводили. А суперсейвов он таких прям не показывает, вратарь как вратарь. Про Вальдеса все говорят, что он так себе, потому что в Барсе лучшие игроки, и у него работы нет. А Реал че часто проигрывает и пропускает чтоле? Нет. там в защите тоже не дураки стоят, лучшая защита в Испании после Барсы. Кас не так часто выручает. Вот Буффон да. Он такое в прошлых сезонах вытаскивал, что глаза на лоб лезли. Ладно,Red_Devil_7, я не хочу спорить. В первый зарегистрированный день на сайте не хочется чьи-то мнения оспаривать. Мы тут же за МЮ. KzManUtd нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ROCkY MAiViA 7 октября 2011 - 16:41 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: ROCkY MAiViA Ладно,Red_Devil_7, я не хочу спорить. В первый зарегистрированный день на сайте не хочется чьи-то мнения оспаривать. Мы тут же за МЮ. Хорошо, просто отвечу один раз Цитата: ROCkY MAiViA Его Анри и Месси как лоха обводили. В том то и дело, что Анри и Месси. Они мастера выходов 1 на1. Не знаю что и сказать больше. На этом закончим. |
|
coldplay777 | |
Пике, Озил, Балотелли
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Рамос, Касильяс, Кавани, Гетце, Балотелли, Геймар, Озил, Оскар, Эль-Шалави. Это первые, кто в голову пришел)
coldplay777, ты решил все темы из архива поднять что ли?) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Да) Гетце себя еще покажет) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Да) а нахрена? Все норм темы в жопу куда-то улезли из-за этого. Теперь из "последнего" на форуме любимые актеры и прочая фигня. Мог бы этим и во флудилке поделиться, если не терпится ZULUS нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Да ладно вам) Оскар кстати не переоценен, классный футболист Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RedMU | |
Цитата: Woodman137 Касильяс, Кавани Лол. Я свой голос отдаю Руни :D |
|
KzManUtd | |
КАСИЛЬЯС хороший вратарь но не совсем как боготворят мадридские глоры. Буффон, Кан, Шмейхел, Ван дер Сар вот топ величайшие а Касилья постоянно ошибается на выходах.Рядом с ним наш малый Де Хеа и Куртуа лучше имхо. Пока Неймара можно тоже добавить к этому списку но будущем как будет играть посмотрим.И конечно как же без Бревнаторреса
|
|
mu best team | |
Нойер,Озил,Неймар,Д.Коста,Рамос,Балотелли.
|
|
Banderlog | |
Шоу, Вильям Карвалью, Эррера...
|
|
coldplay777 | |
Banderlog,
Ты серьезно?) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
RedMU | |
Banderlog,
А Эррера тут каким боком? |
|
Banderlog | |
RedMU,
Да он тоже не играет на те бабки, которые мы за него заплатили... 36 лямов это ещё + 4 и наш Видаль, а кто такой Видаль по сравнению с баском никому думаю не нужно объяснять... KzManUtd нравится это сообщение. |
|