KaWaII-neka | |
Здравствуйте. Я на этом форуме новенькая но надеюсь на теплый прием. Очень люблю аниме, смотрю его достаточно долго. Надеюсь вы не ненавидите аниме? :sorry:
|
|
J_Hernandez | |
Цитата: KaWaII-neka Надеюсь вы не ненавидите аниме? Как ни печально , анимэ я терпеть не могу =) . Возможно , кто-то другой тут смотрит его ) |
|
AlmazZz | |
Тебе повезло я обожаю аниме и Манчестер Юнайтед!
|
|
astana777 | |
Мне понравился только Аватар легенда об Аанге. Из аниме.
А так аниме не смотрю. Даже не нравится. Сообщение отредактировал astana777 24 февраля 2011 - 13:38 |
|
J_Hernandez | |
Цитата: astana777 Мне понравился только Аватар легенда об Аанге. Из аниме. Разве это анимэ ? О_о |
|
astana777 | |
J_Hernandez,
Вроде бы. Нет? |
|
Fan.Serega | |
Аниме -это мультфильмы? Че, одни дети тут собрались?
|
|
Yeskaliyev Daniyar | |
Fan.Serega,
аниме это не просто мультики, это целая субкультура, построенная вокруг японской анимации. страшно большое количество людей, при чем взрослых достаточно, фанатеет прям от этого, но это их дело и нельзя их осуждать. мы вот с футбола фанатеем, они это тоже не понимают)) сам аниме не люблю, давно че-то смотрел, когда на МТВ крутили, впечатляло, как впечатляют современные сериалы, но и сериалы то я особо не смотрю. вообще не помню, чтобы хоть какой-то досмотрел) В общем, аниме, на мой взгляд, такая же вещь, как сериалы. Их много, они затягивают, они бесконечные и у них миллионы фанатов. Поэтому я не смотрю аниме (как бы и без этого время на бесполезные вещи трачу), а смотрю матчи МЮ. 2 вакцины в неделю по 90 минут ( 10 и 15 на перерыв) и никакого аниме не нужно) Короче, на любителя. Я не любитель man red 79 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Yeskaliyev Daniyar 24 февраля 2011 - 19:06 |
|
J_Hernandez | |
Yeskaliyev Daniyar,
-|- 1 . Нам никогда их не понять ) . Главное , чтобы самому нравилось . Сообщение отредактировал J_Hernandez 24 февраля 2011 - 19:17 |
|
manu | |
^_^ обожаю Death Note!
но это пока единственное аниме, которое мне понравилось) |
|
AMIRCHAN | |
Ну даже не знаю отношусь к нему как - то нейирально, бывает смотрю чё нить.
кстати легенда об Аанге это помоему аниме причём единственное которое я досмотрел)) а забыл ещё очень понравилось аниме про бойца Бакки Сообщение отредактировал AMIRCHAN 25 февраля 2011 - 12:01 |
|
astana777 | |
AMIRCHAN,
Я тоже до конца досмотрел. А анимешки ваще люблю. Все мои друзья когда то смотрели Наруто и всякие непонятные для меня мультики. |
|
Cristiano Vendetta | |
Yeskaliyev Daniyar,
J_Hernandez, Ну каждому нравится свое))) Кому то аниме,кому то арбуз))) На любителя... |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Вообще не смотрю Аниме,не понимаю,что вы в них находите?
|
|
Azam | |
я обажаю аниме) больше 100 аниме смотрел )
|
|
feruer | |
омм. о.о я смотрю) этакий латентный анимешник (только тсс :D) только в последнее время редко оО потому что учеба, да и
Цитата: Yeskaliyev Daniyar 2 вакцины в неделю по 90 минут ( 10 и 15 на перерыв) и никакого аниме не нужно) :D |
|
RedMU | |
Я аниме сильно не люблю.....
Помню ток 1 сериал до конца досмотрел, и было это очень давно) |
|
Fanat MU 20 | |
Я просто не понимаю сути этого Аниме.
|
|
FedX | |
Мне аниме не нравиться. А аватар, это исключение. И вообще, мне кажется это какая то лишняя тема, все просто пишут, нравиться им аниме или нет
|
|
RedMU | |
FedX,
А что еще про него писать если не смотришь) |
|