chikson | |
валенсию не надо ни в коем случае!!!.. клубы низших дивизионов всегда играют очень жёстко..они дуболомы.. ноги переламают
|
|
Luis17 | |
chikson,
Тоже верно. Я думаю он и не выйдет, выйдет состав из тех кто не играет, ведь Велодром на носу:) |
|
red thunder | |
Rauf10,
скорее его состав самый боеспособный ,но я не рисковал бы с руни и чичой.и если выйдет бебе ,то НАДО УЖЕ СЕБЯ ПОКАЗЫВАТЬ!!!!а так выиграем!уверен на все 100.ток будет сложно(кроули нечего терять,тем более за пройденный тур-награда 100000 тыщ фунт) :1007: |
|
Vincent | |
Приснился сон, что обыграли со счетом 3-1.
|
|
Zuban | |
Цитата: Vincent Приснился сон, что обыграли со счетом 3-1. Надеюсь)А кто забивал?) |
|
J_Hernandez | |
А вам не страшно , что выпуская Эванса может повторится матч против Вэст Хема как в Кубке Лиги ?
|
|
Vincent | |
Zuban,
не увидел) |
|
Dark_Aleks | |
Vincent,
а у меня что Валенсия на поле вышел) правда итог я не помню))) наверно очень его выхода хочу, но понимаю, что это маловероятно |
|
Sandy Saygon | |
посмотрел как шпоры в милане бились и обеспокоился. Надо беречь основу - выставлять полностью дубль. Победить со счётом 7:5 (на крайний случай 5:3) и возликовать.
|
|
Fan.Serega | |
САФ не выпустит Валенсию, еще слишком рано. Он не так давно только к тренировкам преступил, ему нужно набрать форму, полность окрепнуть, чтобы все 90 минут выдерживать. Валенсия только через несколько матчец сыграет. Не хватало, что бы он вышел и его сломали, против какого-то Кроули Таун. Не стоит торопить время. Выйдет он на поле, но не в этом матче.
|
|
J_Hernandez | |
Fan.Serega,
Согласен , все мы помним выход Харгривза против волков |
|
Vincent | |
Dark_Aleks,
не поверишь, но где-то неделю назад мне снилось подобное: Валенсия вышел в стартовом составе. :) |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Vincent Приснился сон, что обыграли со счетом 3-1. Цитата: Vincent не поверишь, но где-то неделю назад мне снилось подобное: Валенсия вышел в стартовом составе. :) Тебя МЮ и во сне не отпускает)))) счастливчик))))))) |
|
Luis17 | |
Парни, везет же вам со снами. А у меня сны, если про МЮ, то обязательно дурацкие. Как то снилось, что МЮ Амкару 2-4 пролетел...
Никто не слышал, инфа была, что вроде Харгривз сыграет с Кроули. |
|
J_Hernandez | |
Luis17,
Пора бы уже "забыть" о нём , о нём толком даже намёков и новостей нету , видно действительно не повезло , что сломался конкретно . |
|
Luis17 | |
Цитата: J_Hernandez Пора бы уже "забыть" о нём О нем я не забуду никогда! Я буду поддерживать его, даже если он завершит карьеру. |
|
Dark_Aleks | |
пора становится тренером, никак иначе. Да, мы любим Оуэна (Хагривза), но поделать видимо нечего... хотя бывали случаи что возвращались и после таких тяжелых травм. главное даже после того, как наш опорник выздоровит - не выпускать его еще месяца 3, чтобы все зажило. ибо такие травмы постоянно повторяются. А этого не хочется. Для меня вопрос стоит не только в том, вернется ли он. У меня скорее стоит так: сможет ли он заиграть на прежнем уровне, в свои-то годы, после того как вернется?
|
|
Rad0 | |
Цитата: Dark_Aleks в свои-то годы, после того как вернется? К сожалению нет. Если восстановится, то наверное уйдёт в какой-нибудь клуб середняк, вроде "Блэкберна", или "Сандерлэнда". |
|
Dark_Aleks | |
Rad0,
уж лучше бы остался в роли тренера. мне кажется что такие волевые люди умеют тренировать других. в любом случае, посмотреть на него как на тренера было бы интересно |
|
Luis17 | |
Цитата: Rad0 К сожалению нет. Если восстановится, то наверное уйдёт в какой-нибудь клуб середняк, вроде "Блэкберна", или "Сандерлэнда". Ты так в этом уверен? Я вот нет. Это от человека зависит, так что я надеюсь, что Харгривз вернется на прежний уровень. Да, может это уже почти невыполнимо, но мне по барабану, я верю в него! Цитата: Dark_Aleks уж лучше бы остался в роли тренера. мне кажется что такие волевые люди умеют тренировать других. в любом случае, посмотреть на него как на тренера было бы интересно Молодежь тренировать? А Гари?)) Хотя можно было бы попробовать, но позже. |
|