Tujh95_MU | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - КРОЛИ ТАУН Турнир: Кубок Англии, 18 финала Стадион: "Олд Траффорд", Манчестер Начало матча: Суббота, 19 Февраля, 20:15 (мск) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ |
|
chiger-bodya | |
Должны побеждать!
Думаю, надо выпускать молодых и тех кто мало играет (Линдегард, Овен и другие). |
|
astana777 | |
Таким командам как Саутгемптон, Кроули Таун нечего терять. И им пофиг какой будет результат (скажут - кули это ж МЮ). Они будут играть, они хотят выиграть. А нам нельзя проиграть. Даже с такими соперниками играть очень сложно
|
|
Alex10 | |
chiger-bodya,
Эдвину почти наверняка предоставят отдых перед матчем Лиги Чемпионов, тут либо Томаш, либо Андерс. В защите тоже скорее всего будут изменения Виду поберегут, Крис и Джонни (если успеет восстановиться после травмы) займут позиции центральных защитников, тоже самое касается и Патриса, могут выпустить спокойно Фабио, справа Рафаэля. В полузащите наверняка появится Гибсон и Обертан, да и Бебе можно. В атаку можно поставить Оуэна и Эрнандеса. |
|
Red_Monster | |
Дьяволы против дьяволов. Но победит конечно наш МЮ
|
|
chiger-bodya | |
Alex10,
Полностью согласен. Еще можна на последние 10-15 минут выпустить Валенсию. Как думаеш? |
|
Alex10 | |
chiger-bodya,
Он еще только-только приступил к тренировке, рано. |
|
Luis17 | |
Вот мое мнение о составе на матч: Линдегор. О'Ши, Смоллинг, Браун, Рафаэль. Обертан, Гибсон, Андерсон(Кэррик), Бебе, Чичарито, Оуэн.
Цитата: chiger-bodya Еще можна на последние 10-15 минут выпустить Валенсию. Как по мне, так рановато. Психологически очень тяжело будет. Ему бы сначала за резерв побегать. |
|
Red army9 | |
На матчь с Кроули можно Валенсию под конец и выпустить, ничего страшного.
|
|
chiger-bodya | |
Alex10,
Ну не знаю... Мне кажется, что можно и выпустить. Сильной нагрузки он не получет. Возможно, ему это и пойдёт на пользу... |
|
chikson | |
очень хотел бы видеть состав:
--------------Линдегор------------- ---О'Ши-----Крис----Джонни/Браун-----Фабио ---Бебе-----Гибсон----Каррик----Обертан --------Оуэн--------Хавьер |
|
Luis17 | |
chiger-bodya,
Может быть. Если медики будут не против, то почему бы и не выпустить? |
|
Sandy Saygon | |
на левом фланге можно наигрывать игроков основы (без Парка прям стало тяжко смотреть на тот фланг). а играть с этими парнями полной основой - нельзя (я по обзорам видел там дичайший беспредел фолов у клубов низких лиг, ну их к чертям, нельзя рисковать основой). Кроули обыгрываемы любым составом Юнайтед.
|
|
Fan.Serega | |
Все что я знаю про Кроули, что они играют в 5 девезионе и впервые в своей истории вышли в 1/8 финала.
Эта команда нам потрепит нервы. Будут играть на имоциях, играть а открытый футбол, им терять нечего, они и так сделали невозможное. Они понимают, что МЮ им не пройти, так что будут стараться проиграть достойно, я думаю они реалисты, что МЮ нельзя пройти). Соглашусь с выше высказанным, что нужно выпускать молодых и тех, кто редко играет. Это подходящий матч, чтобы проверить силы наших резервистов. Хочу наконец-то увидеть Бебе. Португалец прирос к скамейке. За то он отличился за резервистов. Еще хочу увидеть Брауна или Эванса. Может быть получиться игра у Джонни. И других хочу увидеть. Я думаю САФ их выпустит, он в таких матчах любит проверять молодежь и тех, кто получает мало игровой практики. Нам нужны свежие силы, боевитый состав на игру в Марселе. |
|
Red_Devil_7 | |
chiger-bodya,
Приступил к тренировкам не значит начал сразу носиться по полю. Просто уже начинает в процесс входить. Думаю две недели подождать и будет чики-пуки всё с ним. Цитата: chiger-bodya Мне кажется, что можно и выпустить. Сильной нагрузки он не получет. Возможно, ему это и пойдёт на пользу... А если рецидив???? Из-за какого-то Кроули подставляться, не думаю.... |
|
Dark_Aleks | |
мы не знаем как там с Валенсией. Мб он только-только бегать начинает, а мб уже и в единоборства маленькие идет (но я что-то очень сомневаюсь, что это так. скорее первый вариант уж). не знаю насколько он готов. если все же готов, то можно выпустить ибо против Кроули - это та же самая игра за резерв. но я повторюсь, все будет зависеть какая щас форма у Вали. Да, он приступил к тренировкам, но к каким - мы пока не знаем
|
|
redbuka | |
жду в составе Обертана, Фабио и Оуэна.
Кущак или Линдегаард? интереснее увидеть датчанина |
|
Rauf10 | |
Мой состав:
___________Линдегорд_____________ _Рафал__Смоллинг__Эванс__Фабио_ _Бебе__Андерсон__Гибсон__Обертан_ _____Эрнандес___Руни______ Очень хочу увидеть в этом матче Фабио, Бебе, Обертана и Андерсона. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Я думаю будет так:Линдергор,,Фабио,Смоллинг,Эванс,Обертан,Гибсон,а в атаке Чича и Бебе.
|
|
ManUtd33 | |
молодняк будет играть!!!Чича точно должен играть...хочу что бы Линдегор встал в ворота...Кущак пусть посидит!!!работы все равно много не будет...если настрой у нас будет хороший!!!Бебе тоже должен сыграть...хочу посмотреть на него!!!должны...даже обязаны выигрывать такую команду!!!о поражении даже речи нет!!!и самое главное без травм!!!
|
|