ARD_ElEcTrO | |
Kazakh_devil,
=) ChiCha14, I understood you wrong at the first time. Imageshack is more convenient. That's, why i'm using it. RedMU, Пожалуйста:) Рад, что понравилось) Сообщение отредактировал ARD_ElEcTrO 6 марта 2012 - 00:25 |
|
RedDevilNistelrooy | |
ARD_ElEcTrO
Можно что-нибудь с ван Нистелроем и Скоулзом(у Скоулза аву с надписью "Рыжий принц")? Заранее спасибо. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
zubi84 | |
сделай аву пожалуйста вот из этой вот фотки
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
ARD_ElEcTrO,
Сделай пожалуйста аву из этой фотки.Одну простую(ну там цвет улучшить и всё такое),а одну с надписью на усмотрение. |
|
Skut | |
а можешь попробовать сделать мне, чтобы были ВДС, Рафа, Рио, Гигзи, Нани, Руни и Чича...чтобы их фотки менялись, и у каждого их клубные номера, фотки на твоё усмотрение...
Сможешь сделать для меня? |
|
Rauf10 | |
Можно к моей аве добавить ещё Фабио, Уэлбека и Чиарито. И что бы промежуток времени был чуть по дольше
|
|
ARD_ElEcTrO | |
Парни, извиняюсь, сейчас немного занят, модули. Постараюсь завтра-послезавтра выполнить заказы.
Сообщение отредактировал ARD_ElEcTrO 25 апреля 2011 - 15:33 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
ARD_ElEcTrO,
Ничего,подождём)) |
|
RedMU | |
ARD_ElEcTrO,
Слушай, можешь сделать аву с Неймаром и надписью young star |
|
Rauf10 | |
Можешь ещё поменять фото Клеверли на вот эту , которая на моей аве сейчас))
и вот эти добавить : . А фото Чичарито не сложно думаю найти, но если будет нужно скажешь)). Заранее большое спасибо)) Сообщение отредактировал Rauf10 26 апреля 2011 - 06:20 |
|
J_Hernandez | |
Rauf10,
ARD_ElEcTrO, Если не сложно с Клеверли сделай разных ) |
|
ARD_ElEcTrO | |
RedDevilNistelrooy,
zubi84, Изображение слишком маленького размера. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
ARD_ElEcTrO,
3-я просто шикарная! |
|
ARD_ElEcTrO | |
MANCUNIAN DEVIL,
Skut, Держи, анимация: И Чичарито отдельно: Сообщение отредактировал ARD_ElEcTrO 27 апреля 2011 - 18:54 |
|
RedDevilNistelrooy | |
ARD_ElEcTrO
Спасибо Большое:) Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Skut | |
ARD_ElEcTrO
спасибо, отличная работа) |
|
нани17 | |
можеш мне тож анимацию сделать с Видичем? заранее спс
|
|
ARD_ElEcTrO | |
Skut,
RedDevilNistelrooy, Пожалуйста:) Rauf10, RedMU, |
|
RedMU | |
ARD_ElEcTrO,
Большое спасибо еще раз)) |
|
Rauf10 | |
ARD_ElEcTrO,
Огромнейшее спасибо) А нельзя сделать так что бы размер не превышал 100 kb? Сообщение отредактировал Rauf10 29 апреля 2011 - 07:39 |
|