FedX | |
ARD_ElEcTrO,
А можешь сделать аву с Рафаэлем, чтобы надпись была FedX и Manchester United forever? Если сделаешь, буду очень благодарен) Да, и еще, можешь плиз сказать в какой проге делаешь аватарки и долго ли учился? Сообщение отредактировал FedX 15 апреля 2011 - 20:46 |
|
ARD_ElEcTrO | |
FedX,
Вот :) Photoshop CS5. Ну как сказать учился - учусь по сей день. Фотошоп освоить весь очень сложно и придётся потратить оочень много времени) Да и не каждый раз получается сделать что-то стоящее :) А бывает получается из нескольких работ, одна очень интересная:) В общем эксперементировать и еще раз эксперементировать :) Если интересно, то попробуй. Сначала изучи азы, а потом уже осваивай фильтры и "играйся" с настройками. |
|
FedX | |
ARD_ElEcTrO, спасибо большое за работу)
А анимацию ты тоже в "Фотошопе" делаешь? Там по моему нельзя делать анимацию. Или я ошибаюсь? |
|
ARD_ElEcTrO | |
FedX,
Пожалуйста :) Так точно, в фотошопе. Раньше в комплекте с фотошопом (если не ошибаюсь в версиях до CS4 ) была специальная программа для анимаций - ImageReady. А начиная с CS4, анимации можно делать сразу в фотошопе. Панель анимаций находится здесь: Окно - Анимация. Сообщение отредактировал ARD_ElEcTrO 15 апреля 2011 - 21:38 |
|
FedX | |
ARD_ElEcTrO, спасибо, нашел) Очень нравятся твои аватары)
|
|
ARD_ElEcTrO | |
FedX,
Спасибо!) |
|
chesbennington | |
ARD_ElEcTrO,
ух круто! спасибо огромное! |
|
Rad0 | |
Спасибо, взял с Руни. =)
|
|
ARD_ElEcTrO | |
chesbennington,
Rad0, Пожалуйста :) upd: |
|
Kazakh_devil | |
ARD_ElEcTrO,
не знаю почему но кажется ты немного сдал , авы которые делал раньше мне казались круче...Извини если что) |
|
ARD_ElEcTrO | |
Kazakh_devil,
Да нет, ничего. Наоборот - спасибо) Критика всегда полезна) Просто раз на раз не приходится. В следующий раз постараюсь лучше. |
|
RedMU | |
ARD_ElEcTrO,
Можешь сделать аватар с Чичарито и что бы мой ник написан был на аве?) |
|
Kazakh_devil | |
ARD_ElEcTrO,
Надеюсь будет лучше) |
|
Король Эрик | |
ARD_ElEcTrO,
Сделай плизз гиф аватар с чичарито. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
ARD_ElEcTrO,
Хорошие аватары) |
|
ChiCha14 | |
ARD_ElEcTrO,
can you upload on other sites? |
|
ARD_ElEcTrO | |
RedMU,
Держи:) Король Эрик, Побыстрее: Помедленнее: MANCUNIAN DEVIL, Спасибо) ChiCha14, For example? Сообщение отредактировал ARD_ElEcTrO 18 апреля 2011 - 20:10 |
|
Kazakh_devil | |
ARD_ElEcTrO,
вот эти лучше) |
|
ChiCha14 | |
ARD_ElEcTrO,
For Example Radikal.ru other hosting because most of users ar blocked on imageshack |
|
RedMU | |
ARD_ElEcTrO,
Спасибо большое. Очень благодарен и забираю!!) |
|