Dark_Aleks | |
По предложениям посетителей нашего сайта открываем тему, где мы будем согласовывать время и дату наших с вами аудиоконференций. Мысль фанатам одного клуба пообщаться вечерком о том о сем, о трансферах, о событиях. в любом случае, было бы интересно попробовать. Во первых давайте начнем с просто блиц-опроса - кто будет участвовать в них? а если народу не наберется, то тогда мб сделаем междусобойчики по 3-4 человека. Отпишите в комментах кто за и кто сможет
|
|
Mancunian_playmaker | |
Ну наконец идея реализовывается.=) Я думаю такие конференции можно устраивать сразу после матчей, дабы на свежак поделиться впечатлениями и эмоциями, ну и периодически по случаю (т.е. когда есть конкретные темы и пища для размышлений). Я готов принимать участие в таких беседах, всякий раз когда будет возможность.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Круто придумали,я за,я буду участвовать)
|
|
Dark_Aleks | |
на первые разы я могу быть инициатором, но потом...поймите, я щас в школу вышел, у меня работы - как у таджика) так что все время поддерживать не смогу, и иногда кому-то придется организовывать вместо меня
|
|
AMIRCHAN | |
всеми руками за , устроим этакий виртуальный паб)))
|
|
Dark_Aleks | |
отлично, народ подтягиватеся. надеюсь так и дальше продолжим. Надо правда выбрать время, ведь в разных странах живем. давайте так, каждый говорит сколько плюс или минус часов у него от москвы) чтобы знать когда лучше всего провести)
|
|
AMIRCHAN | |
+2 часа
|
|
Rauf10 | |
Dark_Aleks, Ну мозг))) у меня +7(
Если что я тоже присоединяюсь) |
|
Dark_Aleks | |
тогда вещь такую предлагаю)например я с кем-то начну аудиоконференцию, а потом у тех у кого много +часов, подойдут и мы передадим в ваши руки) потому что например с Rauf10'ом например я вряд ли пообщаюсь, а вот у кого +4, тем мы можем передать бразды правления) вообщем пока ждем еще народу, потом ясно будет)
|
|
Fan.Serega | |
Dark_Aleks,
Я живу в Московском часавом поясе у меня нет часовой разницы. Я наверно тоже смогу учавствовать в аудиоконференции. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Я тоже живу по Московскому,а может организовывать во время матчей?Как вы думаете?
|
|
Rauf10 | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL а может организовывать во время матчей?Как вы думаете? лучше после, хотя лучше во время и после))) |
|
Luis17 | |
У меня +3 по московскому. Я в приницпе не против
|
|