Yeskaliyev Daniyar | |
Прошу вас, дорогие пользователи, проголосовать за игрока, которого вам хочется видеть на заднем фоне сайта.
|
|
Джокер | |
В следующем месяце хотелось бы видеть на фоне наших ветеранов,Скоулза и Невилла.Проголосовал за Скоулзи,второй голос отдал бы за Гари,недавно закончившего карьеру.
|
|
AMIRCHAN | |
хотелось Бы у видеть на Фоне Джони ему после провальных матчей нужна подержка и Скоулзи просто потому что хочу его видеть)))
|
|
Yeskaliyev Daniyar | |
AMIRCHAN,
Джокер, я тоже Скоулзи на фон хочу. за него и проголосовал) Невилла тоже надо. Народ, голосуйте за Невилла, он скоро уйдет..... |
|
mu best team | |
Я проголосовал за Фердинанда,потому что хочется его поддержать, у него в последнее время очень много травм.
|
|
Tish-04MU | |
Джонни Эванс потому что мы должны его поддержать чтобы он стал более самоуверен в себе и знал что его всегда поддерживают болельщики.
|
|
Rad0 | |
Давайте Гари и Бербу. Про Невилла говорить не обязательно, а Бербу наверное пора, всё таки наш лучший бомбардир, можно говорить многое, но в этом сезоне Берба хорош, как никогда.
|
|
Advancher | |
Гарри и Скоулза однозначно
|
|
astana777 | |
Отдал за Невилла.
|
|
Fan.Serega | |
Я конечно же проголосовал за Гари Невилла.
|
|
Red army9 | |
Невилл
|
|
AMIRCHAN | |
Цитата: Yeskaliyev Daniyar Невилла тоже надо. Народ, голосуйте за Невилла, он скоро уйдет..... я думаю его вконце сезона надо будет, как прошание(( |
|
manu | |
Цитата: AMIRCHAN хотелось Бы у видеть на Фоне Джони Цитата: Tish-04MU Джонни Эванс потому что мы должны его поддержать wow...неожиданно... спасибо вам))) Джонни!!! :) |
|
AMIRCHAN | |
Цитата: manu wow...неожиданно...спасибо вам))) а что так, мне он тоже нравится)) но у него видимо чёрная полоса, вот и хочется его подержать |
|
Fan.Serega | |
Все опрос закончился? Гари Невилл будет на фоне в марте, да?
|
|
Alex10 | |
Fan.Serega,
нет, опрос заканчивается в конце месяца |
|
Fan.Serega | |
Alex10,
А почему никто не голосует? Несколько человек проголосавало и все. Это не дело. |
|
Alex10 | |
Fan.Serega,
ну а я что сделаю)? этим Данияр занимается, но он куда-то пропал сейчас) |
|
Fargo | |
Я предлагаю Гари и Сульшера. Нэ?)
|
|
Fan.Serega | |
Fargo,
Сульшера в списке кого выберать нету вобще. А так хотелось бы и его:)) |