Alex10 | |
Неплохое видео про нашего бывшего игрока |
|
№1MU | |
Видео про нашего именинника.С Днём рождения Даррен Флэтчер.
|
|
Alex10 | |
Gabriel Obertan -This is my style - 2009-2010
|
|
vanred | |
вот кто действительно веселил публику так это он!!!!
|
|
Alex10 | |
The Road to the Carling Cup Final - Manchester United vs Aston Villa Preview
|
|
Magamed | |
Цитата: Alex10 там в строчку адрес к ролику с youtube вставляешь и нажимаешь СКАЧАТЬ и всё спс огромное! :good: |
|
Alex10 | |
Wayne Rooney - King of Old Trafford (2010) Шикарный ролик, мне очень понравился |
|
Alex10 | |
|
|
Red_Devil_7 | |
Alex10,
Офигеть можно, какие красивые подкаты Смит делал. |
|
zdorro | |
Ролик про Кантону посмотришь, и жить по новому сразу охота становится... один позитив!!!!
|
|
Magamed | |
Цитата: zdorro Ролик про Кантону посмотришь, и жить по новому сразу охота становится... один позитив!!!! пред футболом(на улице) ток его нужно смотреть - заряжаеться энергией! |
|
Red_Devil_7 | |
Alex10,
Ролик отличный, только короткий. |
|
Manchi | |
Кантона RULE
|
|
№1MU | |
|
|
zdorro | |
Цитата: Magamed пред футболом(на улице) ток его нужно смотреть - заряжаеться энергией! Я хочу перед свадьбой посмотреть, зарядиться энергией |
|
№1MU | |
|
|
Rauf10 | |
Первый раз вижу Гиггза в 16-17 лет(в этом ролике), первый раз вижу его в жёлто-зелёной форме МЮ.
Спасибо №1MU, очень классный родик, смотрел и плакал от счастья)) Все говорят что лучший гол в мире- это гол Мародоны, а для меня лучший гол в мире =это гол Гиггза, когда он обвёл 3-их игроков, и забил под перекладину, просто шикарный гол)) ОГРОМНОЕ СПАСИБО №1MU, |
|
astana777 | |
Если бы Гиггз и сейчас так играл бы, то его не только великим игроком Юнайтед, но и еще всего мира, в рядах с Пеле.
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: astana777 то его не только великим игроком Юнайтед, На этом его великость не прерывается, поверь. |
|
astana777 | |
Alex10: все понятно, ты просто не так видео ставишь. Надо на YouTube нажать "Встроить" (под окном видео) и копируешь код. |
|