artak0404 | |
Как насчет того, чтобы собраться вместе в эту субботу, посмотреть игру с Мансити и заодно познакомиться?
|
|
Alex10 | |
artak0404,
переместил тему в фан зону |
|
Fan.Serega | |
Цитата: artak0404 Как насчет того, чтобы собраться вместе в эту субботу, посмотреть игру с Мансити и заодно познакомиться? Было бы интересно. Но как это сделать? Мы живем в разных концах России, а некоторые вообще за границей. |
|
chiger-bodya | |
Блин, да я только за. Только, как это сделать?
|
|
sharp [mufc] | |
Интересно каким образом вы хотите собраться... Все живут в разных уголках земли :)
|
|
Luis17 | |
sharp [mufc],
Наверное он подозревает именно москвичей:) Хотя если кто мне билет организует, то я не против))))) P.S. ну и место проживания на день два естественно))) |
|
Rad0 | |
Цитата: chiger-bodya Только, как это сделать? Телепортация. Скорее всего, он имеет в виду Москвичей. |
|
chikson | |
я за
|
|
Shgo | |
ну да, получается так, что у кого есть возможность, пусть приедет в Москву,то я найду место где нам посмотреть матч и забронирую места для всех
|
|
Rad0 | |
Кто из Астаны или Алматы, давайте пересечемся летом. :clapping:
Действительно порой хочется увидеть тех, кому каждый день щелкаю посты. |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
приезжайте все в Актау!!!!)
|
|
astana777 | |
Цитата: Rad0 Кто из Астаны или Алматы, давайте пересечемся летом. НУ давай!))) |
|
Luis17 | |
Rad0,
astana777, Я летом буду отдыхать в Астане, так что можно будет увидеться))) |
|
Rad0 | |
Цитата: Luis17 Я летом буду отдыхать в Астане, так что можно будет увидеться))) Ууу нормалёк, народ-то наберается. Подтягевайтесь. |
|
berba_tashit_mu_yes | |
А чё давно пора встрететься и разьяснить особо одаренным что БЕрба величайший игрок за всю историю клуба,а не всякие малышки басби,с чарльтонами
Бан перманентно. Alex10 |
|
Fan.Serega | |
За эти слова berba_tashit_mu_yes надо хорошенько :punish:
Народ! Я в Москву весной поеду, кто из Москвы, может быть встретимся, поговорим о футболе, познакомимся? |
|
AMIRCHAN | |
согласен про москву я тож весной сразу после экзом проездом денька на три четыре там буду, было бы классно всем собраться
|
|
Cristiano Vendetta | |
А в Харькове кто то есть?Я бы встретился пообщался с удовольствием!))
|
|
StiF_FleR | |
тема зачахла что-то
Москвичи и все, кто имеет контакты с Moscow Reds! связывайтесь с ними и узнавайте по поводу сбора фанов СНГ в минске 7-го мая. Сообщение отредактировал StiF_FleR 25 марта 2011 - 14:24 |
|