J_Hernandez | |
Tujh95_MU,
Хехе , я помню с этой схемой мы максимум Милан и Баварию удачно делали , но с другими командами , мы ждали голов аж до 80 минуты! . Мне кажется это тактика (4-5-1) у САФа больше оборонительного характера и для контратак . Dark_Aleks, Кризис это когда Каррик_Флетчер в центре )) , а так еще всё нормально . Есть Оши , Браун , Смоллинг . |
|
canales16 | |
Всё таки Смоллинг....Ну удачи ему,надеюсь справится с Тевесом и Джеко...
|
|
Rad0 | |
Если Смоллинг сыграет удачно в этом матче, то можно уже будет постепенно рассуждать, куда уйдёт Эванс.
|
|
Luis17 | |
mu10wr,
:yahoo: Урра!)) Я все понял, и наконец-то смогу смотреть матчи МЮ))) Прощай бабушкино радио)))) :xaxa: |
|
Rad0 | |
Как вы думайте, кому это адресовано? Эхх, нравится мне этот парень, прям пропитан духом "Юнайтед".
|
|
chiger-bodya | |
Rad0,
Ты о ком? О Luis17? |
|
Rad0 | |
Цитата: chiger-bodya О Luis17? Причём тут он? Я о Чико. |
|
chiger-bodya | |
Rad0,
Блин, а подумал немного не так. Просто ты написал так, что было похоже, что о нём. Извини))) |
|
astana777 | |
А че он лицо прячет пальцем.
Я бы там ваще взял бы шарфик или плакат. Написал бы "I hate blue" или "FUCK blue". Или ваще не париться а просто написать "35 years". На это они жестко психуют. |
|
Rad0 | |
astana777, взглянув на его пальцы, они сразу же всё поймут.
|
|
№1MU | |
«Манчестер Юнайтед» Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд пропустит две недели после того как травмировал икроножную мышцу перед матчем с «волками», Джони Эванс травмировавший лодыжку на тренировке сборной Северной Ирландии и Хавьер Эрнандес, который не успеет восстановиться после длительного перелета из США. Джи Сун Парк возвращается в состав клуба после участия в Кубке Азии. Дисквалификация: Нет Травмированы/ Недоступны: Фердинанд (икра), Д. Эванс (голеностоп), Валенсия (голеностоп), Харгривз (ахилл), Эрнандес ( отдых). United (from): Van der Sar, Lindegaard, Kuszczak, Rafael, O'Shea, Brown, Smalling, Vidic, Evra, Fabio, Nani, Fletcher, Carrick, Scholes, Gibson, Anderson, Park, Bebe, Giggs, Rooney, Berbatov, Hernandez, Owen. «Манчестер Сити» Форвард «Манчестер Сити» Марио Балотелли, скорее всего, не примет участия в игре из-за травмы колена. Участие в дерби полузащитника Найджела Де Йонга оценивается 50 на 50 из-за повреждения лодыжки. Дисквалификация: Нет Под вопросом: Балотелли (колено), Де Йонг (лодыжка). Травмированы: Ричардс (сотрясение мозга), А. Джонсон (голеностоп). City (from): Hart, Given, Zabaleta, Richards, Boateng, K Toure, Kompany, Boyata, Kolarov, Lescott, Wright-Phillips, De Jong, Vieira, Milner, Y Toure, Silva, Barry, Tevez, Dzeko, Balotelli, Jo, Guidetti. |
|
Rad0 | |
Цитата: №1MU Hernandez Слава богу, значит всё нормально с ним. |
|
Luis17 | |
chiger-bodya,
Rad0, Парни, я когда только начал вашу беседу читать, тоже не сразу вник:) |
|
HAWk23 | |
Манчестерское дерби станет самой дорогой игрой в истории спорта!!! Матч между "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити", который состоится в субботу на "Олд Траффорд", станет самым дорогим в истории не только футбола, но и всего спорта. По информации издания Wall Street Journal, обе команды потратили на футболистов основного состава $ 850 млн. Для сравнения: такую же сумму в NASA потратили на ремонт телескопа Хаббл. В стороне осталось даже знаменитое "класико", в котором встречаются "Реал" и "Барселона". Однако рекорд будет побит уже через месяц, когда в рамках чемпионата Англии сразятся "Манчестер Сити" и "Челси": на покупку своих игроков эти клубы потратили $ 900 млн. |
|
Luis17 | |
HAWk23,
Я видел на премьершипе эту статью, там цены какие то нереальные. |
|
chiger-bodya | |
Luis17,
Я также) Цены? А какие цены будут в матче с МЮ и Челси? Там вроде 900 миллионов... |
|
Dark_Aleks | |
chiger-bodya,
Цитата: chiger-bodya Там вроде 900 миллионов... ага. но самое дорогое будет МС - Челси Про Эрнандеса: думаю, что вы-то конечно одобрите, а вот САФ может и наказать, к тому же что-то мне подсказывает что это очередной фотошоп или что-то подобное. хотя хз) |
|
J_Hernandez | |
Мой состав на матч
____________ВДС___________ _Рафа_Смоллинг_Видич_Эвра_ _Нани_Флетчер_Скоулз_Гиггз_ ________Руни__Бербатов_____ По-сути состав мего-точный )) , ну если только вместо Флетча - Каррик . |
|
Dark_Aleks | |
J_Hernandez,
смотря какая схема будет) не знаю, САФ любит против лидеров брать 4-5-1 |
|
Rad0 | |
Цитата: Dark_Aleks что это очередной фотошоп или что-то подобное. хотя хз) Не очень похоже на фотошоп, это ведь явно он(Чико). |
|