J_Hernandez | |
Tujh95_MU,
Тактику флудеров просёк хD . За 3 дня будет в самый раз думаю |
|
zdorro | |
Tujh95_MU,
Если матч с самыми "ненавистными соперниками"(МС, челси, арс, ливер), то можно и за 5 дней, а остальные можно за три |
|
Fan.Serega | |
Tujh95_MU,
Я думаю, что нужно открывать тему за 3 дня до матча. Это вполне нормально и этого хватит, чтобы обсудить матч. От флуда не убежишь. Всегда найдутся те, кто будет флудить. |
|
Tujh95_MU | |
Всем спасибо, вопрос закрыт. Тема будет открываться за 3 до матча, а в частности:
Цитата: zdorro Если матч с самыми "ненавистными соперниками"(МС, челси, арс, ливер), то можно и за 5 дней, а остальные можно за три |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Luis17 Ну насчет того, что Чича пас не сумеет отдать и партнерам помочь, я бы не спешил с выводами:) Берба все это умеет, но при такой тактике выглядит мешком с ... помоями. А пока мы Чичарито при такой тактике не видели, то и выводы делать рано:) там еще очень важные особенности нужны, которые у Чичи есть и поэтому я их не перечислял. тут нужно уметь открыться, ставить корпус, и (что самое главное!!!) реализовывать!) Tujh95_MU, единственное, что я все же хотел бы матчи против грандов открывать чуть пораньше чем за 3 дня, а то сразу 1000 постов пойдут обо всем) |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Fan.Serega Всегда найдутся те, кто будет флудить. Себя пропагандируешь?)))))) Цитата: Dark_Aleks единственное, что я все же хотел бы матчи против грандов открывать чуть пораньше чем за 3 дня, а то сразу 1000 постов пойдут обо всем) В принципе и против грандов можно за три дня открывать, потому что за эти 5 дней буду просто одно и то же писать, а никто и не вспомнит, что это писали уже. Я за три дня) |
|
Dark_Aleks | |
Red_Devil_7,
просто за 5 дней всю инфу и много мнений услышим, оспорим и т.д. а за 3 дня аналитики будет меньше, чем просто обсуждения не особо-то и важных тем) |
|
Fan.Serega | |
Цитата: Red_Devil_7 Себя пропагандируешь?)))))) Нет. С чего ты взял, что я флужу? Я имел в виду то, что флудеры есть визде. |
|