Tujh95_MU | |
Цитата: Advancher Полностью согласен с тобой! Мне тоже очень понравилось, как он комментировал. Особенно когда руни забил )))) Ну вот хз, но мне почему то по началу матча (по первому тайму) казалось что Стониенко за Сити, потом правда такое ощущение растворилось. Цитата: redbuka Руни на острие атаки! вобщем-то в прошлом году это никого не удивило бы, но в этом сезоне вряд ли кто-то предполагал, что лучший бомбардир команды Берба начнет матч на лавке! поначалу казалось, что САФ прогадал - Нани и Гиггз делали здоровские навесы в штрафную, но Руни в отличие от Бербы головой играл не особо. зато как он сыграл ногами!!!)) Ещё до матча говорили про тактику 4-5-1, просто я сомневался что данная расстановка будет в домашней игре, так что не думаю что это столь неожиданно, хотя и не менее гениально. |
|
Rad0 | |
Цитата: Tujh95_MU Ну вот хз, но мне почему то по началу матча (по первому тайму) казалось что Стониенко за Сити, потом правда такое ощущение растворилось. Как мне его фраза понравилась: "Только великие забивают в такой ответственный момент" - что то вроде этого. |
|
Luis17 | |
Цитата: Tujh95_MU щё до матча говорили про тактику 4-5-1, просто я сомневался что данная расстановка будет в домашней игре, так что не думаю что это столь неожиданно, хотя и не менее гениально. Ну мы в домашнем матче с Арсеналом тоже по такой тактике играли, да и вообще в матчах с сильными соперниками, САФ уже второй год подряд использует эту тактику. |
|
Tujh95_MU | |
chiger-bodya | |
Luis17,
Дай Бог, чтобы еще два (а может и больше) года эта тактика приносила нам успех. |
|
Tujh95_MU | |
Luis17,
И удачно использует, что самое главное) |
|
Luis17 | |
Tujh95_MU,
Ну так и я об этом) А Бербы небыло, потому что он не умеет играть по такой тактике, ему нужен партнер в атаке, а Руни может без него обходиться. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Luis17 А Бербы небыло, потому что он не умеет играть по такой тактике, ему нужен партнер в атаке, а Руни может без него обходиться. Ну это было понятно, что если 4-5-1, то в атаке с Руни, Бербатов на острие в одиночку это что-то))) |
|
J_Hernandez | |
Помню тактику 4-5-1 с Бербой на острие , аж плакать хочется ...
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: J_Hernandez Помню тактику 4-5-1 с Бербой на острие , аж плакать хочется ... Матч с Блэкберном например в том сезоне (0-0). Кто знает, может если бы тогда выиграли, то... )) Хотя ладно, к теме не относиться) |
|
Luis17 | |
Tujh95_MU,
А матч с МС в этом сезоне?) Помню тогда Берба... хотя о чем это я, я тогда Бербу вообще не помню. В стартовом составе выходил, а на поле так и не появился) |
|
Tujh95_MU | |
Luis17,
Ну да, и это тоже)) На самом деле примеров много, а вот итог один - нельзя Бербатову играть одному на острие)) |
|
Luis17 | |
Цитата: Tujh95_MU нельзя Бербатову играть одному на острие)) Факт:) Хорошо хоть Руни по такой тактике чувствует себя уверенно. Ну и хотелось бы игру Чичи в такой расстановке увидеть) |
|
J_Hernandez | |
Чича при такой тактике имхо , тоже блистать не будет .
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
А я думаю будет.
Он играет на грани офсайда,следовательно он будет выходить один на один,а мяч он обрабатывает в одно касание(вы знаете),нужно будет просто дать на перёд. Но Руни отыграл этот матч на все 200!Две Жёлтые на нём,первый гол(поучаствовал),а про второй промолчу. |
|
Dark_Aleks | |
MANCUNIAN DEVIL,
просто когда форвард один, он должен помогать своим партнерам в центре, отпасовать тут там, а то будет ощущение что играем в десятером. Так вот, Эрнандес как раз пасовать и помогать партнерам не умеет. Так что 4-5-1 не для Хавьера, но попробовать можно, хотя не даром же САФ его ни разу не выпустил при такой тактике) |
|
J_Hernandez | |
Dark_Aleks,
Почти прочел мысль )) но имхо если играть с 1 нападающим , то он должен быть мощным во всех качествах . (Джеко,Тевез,Саа,Руни,Бент) |
|
Luis17 | |
Dark_Aleks,
J_Hernandez, Ну насчет того, что Чича пас не сумеет отдать и партнерам помочь, я бы не спешил с выводами:) Берба все это умеет, но при такой тактике выглядит мешком с ... помоями. А пока мы Чичарито при такой тактике не видели, то и выводы делать рано:) |
|
Tujh95_MU | |
Слушаю мнение по следующему вопросу: за сколько дней до на начала матча нужно открывать соответствующую тему? Собственно мне всё равно, я могу как сразу после прошедшего поединка, так и дня за 3. Просто практика показала, что открыв тему к матчу с Шити почти за неделю, у нас получился новый рекорд по количеству постов в теме к матчу. Так стоит открывать раньше, чтобы по обсуждать поединок, или открыть за 3 дня, во избежание флуда?
|
|
Luis17 | |
Tujh95_MU,
Открывай за 3:) А то и вправду перебор с постами) Хотя все это возможно из-за принципиальности матча:) |
|