Luis17 | |
Говорят, вроде Пак с травмой выбыл, и теперь не сыграет с МС...
|
|
-man-utd- | |
Цитата: Luis17 HAWk23, Я видел на премьершипе эту статью, там цены какие то нереальные. Там цены сколько каждый клуб потратил на игроков, а не сколько они стоят сейчас. |
|
Luis17 | |
-man-utd-,
Даже если по этому критерию судить, там цены явно не те:) |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Luis17 там цены явно не те:) там в долларах, а не в фунтах, как мы привыкли) так что все нормально) |
|
Luis17 | |
Dark_Aleks,
Да? Тогда понятно, я просто внимания не обратил:) |
|
Katerina | |
Жаль,что показывать матч будут вечером в записи(((( Обидно ,что ТАКУЮ игру не увидеть в прямом эфире. Остаётся в инете смотреть.
Верю в победу МЮ! Очень верю. Вперёд! |
|
Red army9 | |
Да такое зрелище надо в прямой показывать.
|
|
Tujh95_MU | |
45 минут однако до начала поединка))) Как настроение перед столь принципиальным дерби?) Вот чем оно ближе, тем больше начинаю нервничать)
|
|
Rad0 | |
Цитата: Tujh95_MU Как настроение перед столь принципиальным дерби? У меня нет слов. Просто хочется, чтобы парни втоптали в газон голубей, и на этот раз без 4-3, пожалуйста. |
|
Alex10 | |
MUFC: Van der Sar, O'Shea, Vidic, Smalling, Evra, Nani, Fletcher, Scholes, Anderson, Giggs, Rooney.
SUBS: Lindegaard, Rafael, Brown, Carrick, Owen, Hernandez, Berbatov. shity: Hart; Richards, Kompany, Lescott, Zabaleta; Milner, Barry; Silva, Y Toure, Kolarov; Tevez |
|
Rad0 | |
Стартовые составы:
MUFC Der Sar, O'Shea, Vidic, Smalling, Evra, Nani, Fletcher, Scholes, Anderson, Giggs, Rooney. MUFC: Hart; Richards, Kompany, Lescott, Zabaleta; Milner, Barry; Silva, Y Toure, Kolarov; Tevez |
|
Fan.Serega | |
2-1 ведем. Молодцы! Классный матч, трудный, все как надо. Там все есть. Настоящее дерби. Еще не много осталось.
МС победить можно... |
|
Advancher | |
Даааа! Всех с победой! Руни - красавчик !!!!!!!!!!!!! :1009:
|
|
Dark_Aleks | |
Порвали!!! Есть!!! РУни просто хорош, великолепный гол!) МЮ Чемпион! ааахххх какие эмоции!))
|
|
zdorro | |
Все затмил гол Руни... Это просто звиздец!!!
|
|
Luis17 | |
С победой всех!!!!! С победой в дерби!!!!! Ничего не знаю, мы просто были лучше:)
|
|
Zuban | |
С победой!
|
|
astana777 | |
Победа!!! УУУРРРРРАААА!!!!!!!!!! :yahoo:
|
|
Timur_ko | |
Всех с победой!!!!! Гол Руни просто красавец!!!! Заслуженная победа!!!! М.Ю., играй в том же духе!!!
|
|
Fan.Serega | |
Ураааа! МЮ сделал этих "горожан". Вот так мы им надрали *адниуц! Я счастлив, вот эта игра!
Руни был просто великолепен! Давненько мы его таким не видели, а гол просто красавец. Руни конечно мяч красиво положил, очень классный гол. Какая сильная подача была, это же нужно было успеть подстроится и точно еще пробить. Подача Нани-супер. Конечно не без доли везения, но снимаю шляпу, очень красиво, а главное очень важно! Надо еще отметить классную игру Нани. Он тоже отлечился голом. Как были хороши и ярки Смоллинг и Гиггз. Райна на был заряжен на борьбу, подавал много, был активен, финтил. Все были сегодня хороши, МЮ победил! |
|