canales16 | |
Ну да,САФ должен доверять проверенным бойцам(Брауну и О Ши)а не неопытной молодежи-Смоллингу и Эвансу
МЮ выиграет,но думаю что пропустит,2-1 |
|
Fan.Serega | |
Цитата: canales16 но думаю что пропустит,2-1 Не хотелось бы, но все возможно. Это дерби и результат и счет может быть очень удивительным. Эванс и Крис оба не будут играть, травмирован только Рио. Видич будет в основе, по-любому. Ставки делать надо в тотализаторе, а не тут:) |
|
Dark_Aleks | |
на такой матч прогнозы делать очень трудно, впрочем рассчитываю на победу) не знаю чего больше: объективности или глорства))
|
|
Red army9 | |
Если оборона не провалится, как в матче с вульвером то мю победит, а предсказать счёт этого матча я не решусь очень непредсказуемый матч, будет интересно.
|
|
J_Hernandez | |
Если оборона со Смоллинг_Видич , не провалит , то думаю можно смело по-тихоньку доверять Смоллингу позицию .
|
|
Dark_Aleks | |
J_Hernandez,
если бы) Эванс еще раза два-три получит свой шанс :smiles: |
|
Fan.Serega | |
Dark_Aleks,
САФ любит Джонни и дает ему много шансов, на то тот этим не хочит воспользоваться. Каждый матч, кое-как. |
|
Luis17 | |
Fan.Serega,
Да, есть у Джонни такая особенность. Причем сказать, что он бесталантен даже рот не раскрывается, ведь иногда он демонстрирует поистине отличные матчи, вспомнить тот же кубковый поединок с Ливерпулем. Но зачастую он просто партачит, и это плохо. Смоллинг гораздо лучше и уверенне смотрится на его фоне. |
|
Red army9 | |
Эванс просто не может съиграться с другими защитниками мю и не использует свои шансы.
|
|
Luis17 | |
Red army9,
Верно, и раньше это списывали на неопытность и отсутствие практики. Но ведь Смоллинг в МЮ намного меньше, а такое ощущение, что уже всю жизнь. |
|
Red army9 | |
Ну я бы так не сказал про Смоллинга.
|
|
Red_Monster | |
Да,уж Смолиинг лучше Эванса
|
|
canales16 | |
Не смотря на оборону,атака тоже не блестала. 20 команде должны больше забивать.Надеюсь Уэйн И Луиш покажут на что они способны в этом матче
P.S.К Нани претензий нет |
|
Luis17 | |
Цитата: Red army9 Ну я бы так не сказал про Смоллинга. Это в сравнении с Эвансом. Да и не знаю кому как, а мне Смоллинг больше по душе, и как игрок симпатичнее. |
|
berba_tashit_mu_yes | |
Думаю матч с МС будет малость не приятен,в 1 круге 0-0 было и если бы не Берба могли бы и вовсе проиграть.
Ну а дома на олд траффорд Бербе легче будет трибуны будут подгонять этого феномена.Главная задача игроков МЮ давать мяч Бербе и победа в кармане. |
|
sharp_Gillespie | |
berba_tashit_mu_yes,
хахахаа с возвращением чувак |
|
Alex10 | |
berba_tashit_mu_yes,продолжишь троллить получишь бан, я тебя уже предупреждал
|
|
chiger-bodya | |
Ребята, вот еще не извесно сыграет ли Руни? Уэйн сегодне будет играть за сборную. САФ сказал, что это плохо (матчи сборных), но у него есть игроки, которые не будут играть за сборную, вот они и сыграют. Не знаю, что имел ввиду Ферги, он именно о Руни ничиго не сказал, но...
Думаю, Уэйн должен сыграть. Он нам нужен! |
|
Luis17 | |
chiger-bodya,
Он другое имел ввиду. Он говорил, что много игроков кто сыграет в старте с Сити, играют за сборные, и это не есть хорошо. |
|
chiger-bodya | |
Luis17,
Да. Но потом он сказал, что сыграют те играки, которые у него есть в росположении. Хотя, это не так важно. Вот, кстати, прочитал новость о том, что Ферги договорился с сербами, чтобы Видич не сыграл за сборную. |
|