Tujh95_MU | |
Анонс: Быстренько забываем о поражении против "Вулверхэмптона" и переключаемся на манкунианское дерби. Шумные соседи наверняка мечтают преподнести нам подарочек, поэтому нужно быть готовыми на 100%... МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - МАНЧЕСТЕР СИТИ Турнир: Премьер Лига, 27-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: Суббота, 12 Февралая, 15:45 (мск) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ |
|
chiger-bodya | |
А что здесь говорить? Нужно побеждать. Только так мы вернём УВЕРЕННОСТЬ!
То, что матч будет очень сложным, я уже и не говорю. РS: Егор, а почему так рано тему создал? |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: chiger-bodya Егор, а почему так рано тему создал? Думаю что надо побыстрее забыть о досадном поражении и лучше поговорить о предстоящем дерби. |
|
Luis17 | |
Цитата: Tujh95_MU Думаю что надо побыстрее забыть о досадном поражении и лучше поговорить о предстоящем дерби. Да, согласен, о поражении надо забыть как можно быстрее, и настраиваться к матчу с Сити! Удачи нашим в нем! |
|
J_Hernandez | |
Самая классная игра , которую надо смотреть по телевизору ))
Матч будет жестокий одним словом , будут нервы , слезы , истерики . =)) |
|
Luis17 | |
Цитата: J_Hernandez Матч будет жестокий одним словом , будут нервы , слезы , истерики . =)) Ага, вот только я думаю иначе. МС в этом сезоне, в матчах с сильными командами играет по одному шаблону: защита, защита, защита, а вот потом уже... снова защита. Как бы на тупые 0-0 не напороться. Хотя может быть все, но что-то мне подсказывает, что Сити открываться явно не собирается. |
|
Fan.Serega | |
Luis17,
Но это их тактика. Манчини ставит на оборону. Будут обороняться и ловить удачу на наших ошибках, которых мы к не счастью совершаем много, особенно в полузащите. Играем дома на «Олд Траффорд», а мы знаем как МЮ играет у себя, а как в гостях. Дома должно быть лучше. Вот соперник в разы лучше "волков". Не думаю, что матч будет похож на вчерашний. Будет все по другому. У Манчини голова есть и он будет думать о защите в первую очередь. нам же придется вскрывать эту оборону. Угроза исходит почти ото всех футболистов МС, так что надо быть внимательным и сдерживать их. Это МЮ умеет делать, жаль, что не всегда. Вот Тевес, который набрал прекрасную форму, много забивает, будет очень опасен. Он их лидер, он их тащит. Надеюсь, в центре обороны будут настоящие, проверенные футболисты, а не чудак типо Эванса. Было бы так, что он провел свой первый плохой матч, но это не в первый, не второй, не в третий раз получается. Все матчи кое-как. Бывало нормально играл, но все больше ошибок и так, как-попало. Когда же востановиться Валенсия. Очень нам его не хватает и Пака тоже.Кореец не травмирован, отдыхает. Что случилось вчера, думаю он больше не будет отдыхать и поможет МЮ. Его полной самоотдаче игре, большое трудолюбие поможет нам. В первом матче была ничья по моему. В субботу должны выиграть. Хочется увидеть, как МЮ надерет им синие задницы. Надо верить только в победу и поддерживать свою любимую команду, чтобы не случилось. Вперед МЮ! :1001: |
|
Luis17 | |
Fan.Serega,
Да это их тактика, я с этим и не спорю. Я говорю, что ошибаться в нем уж точно нельзя. Они уже не раз доказывали, что им для победы может хватить одного момента, одной ошибки соперника. Челси уже на такое напоролся. А учитывая какие фортеля иногда выкидывает Кэррик, то есть над чем призадуматься. Ну и я надеюсь, что Фердинанд вернется, вчеро поражение было также обусловлено его отстутствием. |
|
Fan.Serega | |
Цитата: Luis17 Челси уже на такое напоролся. Челси напаролся и не только. Вот и мы тоже можем. Этого не хотелось бы. Да, Рио нам очень нужен. Он головой играет намного лучше чем Эванс. Вот когда нам гол забивали с подачи, воздух выиграли "волки", а не наши футболисты". Нам нужен Рио и не только он. |
|
Luis17 | |
Цитата: Fan.Serega Нам нужен Рио и не только он. Валенсия нам очень нужен. Как я соскучился уже по его скоростным проходам, навесам, ударам:) Нани с Гиггзом неплохо бровку вспахивают, но все же не то.. |
|
astana777 | |
Как такое дерби не показывают по Россия 2?
АФигеть можна!!!! |
|
Fan.Serega | |
Цитата: astana777 Как такое дерби не показывают по Россия 2? АФигеть можна!!!! Я сам в шоке. Решили этот матч небось транслировать спорт 1.Такой матч и не показать! Опять мне мучится на сайте смотреть. Спорт 1 у меня конечно нету, как на зло. Не в первой так получается. |
|
J_Hernandez | |
Надо сжигать нашу белую форму , слишком уж с ней нам не везет! .
|
|
Alex10 | |
Поражение должно было случиться, если не в этом матче, то в следующем...переживем
Что касается МанСити, то они нас боятся это точно, побеждать их обязаны просто, тем более САФ не допустит второго поражения и плюс ко всему играем в родных стенах |
|
zemaxuw | |
Его не покажут по россии-2?!! Они издеваются?
|
|
J_Hernandez | |
Вроде покажут ..
|
|
Maxforce | |
Покажут в повторе. Ну что за страна...
|
|
Pasha | |
Приезжайте в Беларусь, у нас прямую показывают!!!))))
Играть нужно стандартно, уверенно в своём стиле, чуть что выпускать проверенных игроков, жаль конечно что Рио с травмой, ну будем надеяться, что Крис будет похожим на Фердинанда.=) |
|
Fan.Serega | |
Цитата: Maxforce Покажут в повторе. Ну что за страна... Лучше на сайте посмотрю. Смотреть в повторе-это бред и не получаешь тех имоций, когда смотришь в прямом. Не будет Фердинанда-это очень плохо. Я бы хотел видеть в паре с Видичем Смоллинга. Все равно плохо. Мы играем не с Вулверхэмптоном, а с командой, претендующей на чемпионство. У нх атакающая линия классная, здоровый Джеко играет у них. Он головой прекрасно игарет и ставить против него Эванса, который почти весь воздух проигрывает, бессмысленно. Понятно, Манчини будет задавать тактику обороняться, хорошо и много, но все равно, атаковать они будут. |
|
Extezi | |
Смоллинг поступил мудро, якобы у него недомогание и он не сможет ехать на товаруху Англии. САФ хочет использовать в дерби центр Видич и Смолинг.
|
|