(Meloman) | |
Нужно разгромить Волков. Показать свое лидерство всем тем кто в этом сомневается. Утереть всем нос, что бы ни кто не говорил что МЮ лишь везет и то что он не достоин занимать 1 строчку АПЛ. МЮ вперёд и вас победа ждет!!!
|
|
Fan.Serega | |
Цитата: Dark_Aleks Кевин Дойл Возможно. Он в принципи не плохой футблист, я видел его в некоторых матчах. Luis17, Трое, а где Блэйк? Я не знаю об этом. Я смотрел таблицу бомбардиров на soccernews.ru. Там, Блэйк на первом месте. вот она: Бомбардиры. Вулверхэмптон Уондерерс 1 S. Ebanks-Blake 4 2 S. Fletcher 4 3 M. Jarvis 2 4 N. Milija 2 5 K. Foley 2 6 K. Doyle 2 7 S. Hunt 2 |
|
Luis17 | |
Fan.Serega,
Все может быть. Но он не лидер Вулвз, это точно. Он даже зачастую запасной. |
|
Fan.Serega | |
Luis17,
Не знаю, может быть и не лидер. Я не так внимательно слежу за "волками". Вот их капитан Карл Хенри-лидер. |
|
Luis17 | |
Fan.Serega,
Согласен, я за волками тоже не слежу. Просто по тем матчам которые смотрел, лидером он не был. Может просто я так попадал:) Короче, сегодня увидим, кто у них лидер:) |
|
J_Hernandez | |
Все равно , я сегодня жду к ужину Волчанину по Дьявольски)) .
|
|
Advancher | |
Парни всем привет. Ссылки на трансляцию будут?
|
|
Luis17 | |
Цитата: Advancher Парни всем привет. Ссылки на трансляцию будут? Здоров:) Жди за 15-20 минут до матча. |
|
Advancher | |
так уже 18.13 О_О
|
|
Alex10 | |
Advancher,
так матч то в 20.30 по москве |
|
Advancher | |
Цитата: Alex10 так матч то в 20.30 по москве О_о.... стоп Начало матча: Суббота, 5 Февраля, 18:00 (мск) Это на первой странице написано Ну ладно, в 20.30 так в 20.30, а я то думаю почему в чате никого и ссылок нету =) |
|
Alex10 | |
Advancher,
автор темы просто лажанул. Матч в 20:30, ссылки будут за 15-20 минут до начала матча |
|
Advancher | |
Цитата: Alex10 автор темы просто лажанул. Матч в 20:30, ссылки будут за 15-20 минут до начала матча Всё понятно, спасибо) |
|
m.u.fan85 | |
думаю,что должны без особых проблем выиграть матч. волки показывают не убедительную игру,а мю на подьеме тем более руни начал забивать. так что жду выигрыша мю :1004:
|
|
Alex10 | |
Man Utd: VDS, Rafael, Vida, Rio, Evra, Nani, Fletcher, Carrick, Giggsy, Rooney, Berba
Subs; Owen, Anderson, Hernandez, Scholes, O'Shea, Evavs, Kuz |
|
Luis17 | |
Alex10,
Класс, оптимальный состав. Должны выигрывать! Хорошо, что Рафа вернулся! |
|
Alex10 | |
Luis17,
Рано еще его было еще выпускать после сотрясто-то, хотя нашим медикам виднее... Радует, что наконец-то гиббона нету, даже в запасе))) |
|
Luis17 | |
Цитата: Alex10 Радует, что наконец-то гиббона нету, даже в запасе))) 50 на 50. У него просто игра не идет, а так по человечески жаль парня, да и воспитанник он наш. Надеюсь он еще себя покажет, может не в этом, но в следующем сезоне точно! |
|
Tujh95_MU | |
Отличный боевой состав, побеждать надо уверенно, без нервотрёпки, хоть в гостях у нас так и не получается) Ждём голов от Бербы ну и от Руни разумеется, раз игра у него пошла.
Цитата: Luis17 50 на 50. У него просто игра не идет, а так по человечески жаль парня, да и воспитанник он наш. Надеюсь он еще себя покажет, может не в этом, но в следующем сезоне точно! Alex10 просто неадекватить продолжает, не обращай внимание)))) Это было мне адресовано)))) |
|
Alex10 | |
Luis17,
да у него все время игра не идет, в прошлом сезоне были проблески мелкие, я даже подумал, что не все потеряно...но в этом сезоне он откровенно провалил все, и надеюсь он у нас ненадолго задержится...у него был шанс и не один Tujh95_MU, ну да, как же, результат то на лицо |
|