Rad0 | |
Цитата: Tujh95_MU Я пока только мечтаю, ну либо надеюсь что вернётся таки АПЛ на НТВ+ ))) Говорят, что вроде бы АПЛ на ВГТРК ещё на 3 сезона, там будь, что будет. Много было полемек, относительно этого вопроса. Если честно, сам бы предпочёл НТВ +, комментаторы Россия 2 и Спорт 1 потрясают меня с каждым матчем. Привык к комментам Казанского и Розанова. ps: Стогниенко как-то предвзят к Бербатову. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Rad0 Говорят, что вроде бы АПЛ на ВГТРК ещё на 3 сезона Ну там есть шанс что ВГТРК разрешит НТВ+ показывать часть матчей каждого тура. Цитата: Rad0 сам бы предпочёл НТВ +, комментаторы Россия 2 и Спорт 1 потрясают меня с каждым матчем Угу, помимо этого сама подача АПЛ у НТВ+ была очень правильная. Это и постоянные обзоры, передачи. "Футбол её величества" такое уг, уж извините. Ну а обзоры, комментаторы вроде Осина, поганят напрочь. |
|
Extezi | |
я бы попробывал связку Чичарито - Бербатов. Но уверен что САФ будет выпускать Руни до тех пор, пока он не начнёт регулярно забивать, хотя по большому счету Чичарито играет на данный момент лучше Вазы
|
|
Advancher | |
По телеку будут показывать?=)
|
|
Tujh95_MU | |
Advancher,
Цитата: Tujh95_MU Нет, там Арсенал в это время будет... Только Спорт 1 |
|
Vadim1993 | |
Extezi,
не чича на заменах хорош на весь матч пока его не хвотает!!!! |
|
Advancher | |
Жаль :(
|
|
Tujh95_MU | |
Extezi,
Чичарито на данный момент просто более результативен, и всё. Руни же очень полезен на поле, несмотря на то что забивает мало. Но в любом случае прорвать его должно, на то и ставка. Хавьер же классно умеет войти в игру с замены в случае чего, а вот в старте игра у него не клеится. Так что Руни - Бербатов пока видится мне более идеальной связкой в старте. |
|
Alex10 | |
United line up, VDS, O'Shea, Ferdinand, Vidic, Evra, Nani, Fletcher, Carrick, Giggs, Rooney, Berbatov
Subs; Lindegaard, Owen, Smalling, Anderson, Hernandez, Scholes, Fabio |
|
Tujh95_MU | |
Ну пока довольно спокойно, играем на классе, особо не напрягаясь) Руни поздравляю с 3 голом в АПЛ)) ВДС велик, Бербатов тоже довольно неплох)
UPD: Ну а вот и дубль))))))))) Ееееееее))) |
|
(Meloman) | |
И этого игрока хотели как скамью? Мне кажется тут даже нету спору что Руни заслужил места в основе
|
|
Tujh95_MU | |
Кстати пока в параллели всё довольно неплохо.
Сандерленд 2:2 Челси Арсенал 0:1 Эвертон |
|
(Meloman) | |
Tujh95_MU,
Сандерленд ещё и первый гол забили, а сравнял лишь Дэмпард с пеналти |
|
Tujh95_MU | |
Кстати к разговору о комментаторах. Думал завтра матчи в повторе посмотреть некоторые, в частности Вест Бромвича с Уиганом. Ни черта, коммент все результаты палит, да ещё и говорит кто забил))) Пздц)))
|
|
(Meloman) | |
Поздравдяю всем с очередной, заслуженной победой. А так же с долгожданным дублем Руни
|
|
Luis17 | |
Всех с победой!!! Отличный матч!!!
|
|
Yeskaliyev Daniyar | |
Руни и Берба снова поменялись ролями(( Бербе нужна псих. поддержка
|
|
Red army9 | |
Руни молодца, клёвый матч!
|
|
Red_Monster | |
Ура Ура Ура! Победа! Руни так порадовал. Всех с победой!
|
|
A33uggo | |
Всех с победой! Руни на высоте 2 гола + голевой пасс... Гол Видича - безусловно будет лучшим голом тура... Респект Гигзу - бегал как 15-ти летний пацаненок, не уставая, и просто разрывая оборону в клочья! Жаль Бербу, не везло ему в матче... Хотя можно его похвалить за то, что выигрывал борьбу на втором этаже!
З.Ы. - только я один заметил как ВДС начал потихоньку затухать? Как то он смотрелся не так... |
|