Red_Devil_7 | |
Скоро матч. Отпишусь наконец) Жду с не терпеньем, соскучился по полной отдаче, а то два последних матча первый тайм никакие мы). Рафика хочу увидеть, чтоб душу успокоить. Руни.......Когда? Не знаю. Перед каждым матчем пишу, что жду гола, но не дожидаюсь..... Я уверен, он начнёт забивать в самый ответственный момент, 100% уверен. Димитару всего 11 голов осталось до рекорда Премьер-Лиги)))) Чё там?)) Два пента-трика и всего лишь) Он это умеет) Короче жду жду жду, а пока не начался матч буду делать уроки и играть в КС)))
|
|
Rad0 | |
В очередной раз, матч назначен в такое позднее время, они там что, сговорились что ли? После матча с "Блэкпулом", весь день на ходу спал, аналогично будет и завтра ...
Кажись, пропущу игру. |
|
Red_Devil_7 | |
Rad0,
У вас сколько часов разница с Москвой? |
|
Vadim1993 | |
Скорейбы матч уже начался :1004:
|
|
Rad0 | |
Цитата: Red_Devil_7 У вас сколько часов разница с Москвой? Разница-3 часа, матч будет в 2 часа ночи, закончится где-то возле 4-ёх, а мне вставать уже в 7 часов. 3 часа сна, вешалка епте. :smiles: |
|
Vadim1993 | |
А разве матч не в 23:00 начинается (МСК).
Каму интересно состав МЮ: Ван дер Сар Рафаэль Фердинанд Видич Эвра Нана Андерсон Кэррик Гиггз Бербатов Руни |
|
Rad0 | |
Цитата: Vadim1993 А разве матч не в 23:00 начинается (МСК). Я из Казахстана. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Rad0 Разница-3 часа, матч будет в 2 часа ночи, закончится где-то возле 4-ёх, а мне вставать уже в 7 часов. 3 часа сна, вешалка епте. Такая же хрен, разница с Москвой в три часа. КЛ, ЛЧ = бессоные ночи. Слава Богу на больничном сейчас, так что можно спокойно посмотреть))) |
|
Dark_Aleks | |
да ептэ, бесит уже Россия 2. мю показывает только Спорт 1, которого бл*ть отключили, а у меня батя не хочет его подключать тока из-за футбола :ireful:
бесит! Перед компом в 1 ночи сидеть не хочется.... |
|
Rad0 | |
Цитата: Tujh95_MU Такая же хрен, разница с Москвой в три часа. КЛ, ЛЧ = бессоные ночи. Слава Богу на больничном сейчас, так что можно спокойно посмотреть))) Ага, кстати совсем недавно был в Омске, там у вас помойму разница на 20 мин больше. Футбол вообще не смотрел, тогда со "Стоуком" играли (2-1) Мыслю такой состав: --------------ВДС Ошейник------Вида------Рио------Эвра Нани--------Кэррик--------Скоулз-------Гиггз -----------Руни ---------------------Берба |
|
Red_Devil_7 | |
Rad0,
Терпи Казак, Атаманом будешь))))) У меня время московское, так что легче. Цитата: Vadim1993 Ван дер Сар Рафаэль Фердинанд Видич Эвра Нана Андерсон Кэррик Гиггз Бербатов Руни Это официально??? Откуда так рано откопал? |
|
Alex10 | |
Цитата: Red_Devil_7 Это официально??? Откуда так рано откопал? Составы появляются только за час до матча, не раньше |
|
Rad0 | |
Цитата: Red_Devil_7 Терпи Казак, Атаманом будешь)) Ващпе-то я руссак. |
|
astana777 | |
А у меня Спорт1 нету((((
в 2 часа футбол смотреть не могу (один хрен засну) За компом такое время батя не разрешает сидеть. Завтра в школу - моя самая не любимая строка. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Rad0 у вас помойму разница на 20 мин больше Такого не бывает, ровно 3 часа разницы)) Цитата: Red_Devil_7 Это официально??? Откуда так рано откопал? Минут за 40 как правило только)) |
|
Red_Devil_7 | |
Rad0,
Во-первых я не сказал казаХ. Во-вторых это просто поговорка, будь проще))) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: astana777 А у меня Спорт1 нету(((( А у кого-то есть?))) Сомневаюсь как-то)) |
|
astana777 | |
Цитата: Vadim1993 составы взяты с eurosporta Они туда лепят состав который бывает часто или с последнего матча. |
|
Rad0 | |
Цитата: Red_Devil_7 Во-первых я не сказал казаХ. Во-вторых это просто поговорка, будь проще))) Я тебя понял. Не хочется переходить на тему национальности. Цитата: Tujh95_MU А у кого-то есть?))) Сомневаюсь как-то)) У меня, пришлось поботанить немного. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Rad0 У меня, пришлось поботанить немного. Молодец) Я пока только мечтаю, ну либо надеюсь что вернётся таки АПЛ на НТВ+ ))) |
|