Tujh95_MU | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - АСТОН ВИЛЛА Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: Вторник, 1 Февраля, 22:45 (мск) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ |
|
sharp_Gillespie | |
Минимальная победа МЮ
С прогнозами в тотализатор. Tujh95_MU |
|
mu best team | |
АВ неплохо усилилась зимой (Бент,Макун),так что будет непросто ,но должны побеждать
|
|
Kiko_27 | |
Трудным матч будет, т.к Астон Вилла намного прибавила после своих приобретений. Но, играем дома, поэтому должны выигрывать без проблем.
|
|
Maximummm | |
думаю,2-1!
С прогнозами в тотализатор. Tujh95_MU |
|
Luis17 | |
Да, матч возможно будет непростым, но это не значит, что мы не победим. Думаю мы возьмем три очка.
|
|
dauren_kz | |
Все наверное опять будет от Гигза.... Надеюсь не подведет....
|
|
ManUtd33 | |
матч легким не получится...даже несмотря на то,что играем на ОТ!!с АВ мы всегда тяжело играем..и я думаю этот матч тоже не станет исключением!!но мы их все равно выиграем..в разницу 1-2 мяча!!
|
|
Fan.Serega | |
Как обычно, матч будет не простым. Сейчас уже нет простых матчей, ни с кем. Даже портив Саутгемптона тяжело играть. Бывет и такое. Я надеюсь, что на этот раз САФ угадает состав и все будет нормально. Выдут проверенные люди и кончено Райан Гиггз. Умная голова с седыми висками нам нужна.
|
|
Rad0 | |
Вообще не по делу проиграли в том матче, нужно закопать их в землю.
|
|
Dark_Aleks | |
АВ в последнее время показывает очень хороший футбол. Победа над челси, обыгран МС....и нам могут в лоб дать. Хотя учитывая что играем дома, то берба опять наколотит будь здоров.
|
|
Rad0 | |
Цитата: Dark_Aleks Победа над челси What??? :smiles: 3-3 было. Но вопреки этому, результат достойный, поскольку на "Стэмфорд Бридж" играли. |
|
Alex10 | |
Заявка на матч
Manchester United: Van der Sar, Kuszczak, Lindegaard, Rafael, O'Shea, Brown, Ferdinand, Vidic, Smalling, Evans, Evra, Fabio, Nani, Obertan, Carrick, Fletcher, Scholes, Gibson, Anderson, Giggs, Bebe, Rooney, Berbatov, Hernandez, Owen. Рафа и Рио попали, уже отлично) |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
если центр вида-рио, то на ОТ победа обеспечена. ну еще ПЗ нужно
|
|
chiger-bodya | |
Матч будет, канешно, сложным. Как сказал уже Fаn.Sеrеgа, теперь уже не сложных матчей нет. Да, украл ты мою мысль, Серега)
Теперь о матче. Нужно очень хорошо подготовится к этому матчу. АВ в последние время показывает приличный футбол. Возможно, они выходят на свою лучшую форму. Но не будем забывать, что они играют на Олд Траффорд и против Манчестер Юнайтед, а это не просто. Думаю, нам надо выпускать самый сильный состав. Надеюсь на победу. Удачи нашым... |
|
Rad0 | |
Цитата: Alex10 Rafael Блин, а не рановато ли? Ссссссссссссс!!! Игра опять поздно. :negative: |
|
№1MU | |
Фланги.У "Астон Виллы" мощные, взрывные и подвижные фланги.Я говорил это в прошлый раз и скажу в этот.Вспомните как "Астон Вилла" свои голы нам забивает.И плевать какой сезон взять.Хоть этот(матч первого круга), хоть прошлый(тогда мы кстати на Траффорде проиграли), да хоть позапрошлый.Все голы в наши ворота приходят именно с флангов, потому что мы не можем сдержать их.Вот именно по этому в этом матче многое будет зависеть от нашей защиты, в особенности от крайних защитников, а именно Рафаэля и Эвра.Надеюсь они сыграют.И Рио с Видичем чтоб не лажали.И нападение пусть не подкачает.
Сдержим фланги, выиграем матч. |
|
sexy.boy | |
Сложный матч будет. Но мы победим!!!
|
|
Fan.Serega | |
Alex10,
А заявки бирмингемцев пока нет? Цитата: chiger-bodya нам надо выпускать самый сильный состав. Да, думаю САФ его поставит. Как раз Вида и Рафа готовы, не знаю как имоционально, но физически готовы, раз в заявке на матч они есть. №1MU, Да, я тоже заметил это. Вот Рео-Кокер опасен, быстр, техничен. Бент пришел к ним и в своем первом матче забил, нападающий сборной Англии Хески очень хорош и не менее опасен. Головой он классно играет, форвард мощный, высокий. Я еще я не много боюсь Агбонлахора, если он будет играть. В этом сезое не так удачно играет, но не стоит его списывать со счетов. Там есть и другие хорошие футболисты и капитан Петров само собой. Команда у Мартина О'Нила очень боевитая, состав добротный, но стабильностью не блещют. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Fan.Serega Команда у Мартина О'Нила очень боевитая, состав добротный, но стабильностью не блещют. Жерара Улье скорее всего ) Мой состав на матч : ___________ВДС___________ ___Рафа_Рио_Вида_Эвра____ _Нани_Флетчер_Скоулз_Гиггз_ _______Руни_Бербатов______ Таким составом на ОТ , должны выигрывать) |
|