Профессор_говорит | |
согласен. верить таким рейтингам не стоит))))
если брать с 08/09 по 2010/2011...))) то получается Барса) Именно про этот отрезок мы и говорим... К слову. 08/09 28.0000 у барсы 28.6624 09/10 28.5856 у барсы 30.5856 10/11 36.6714 у Барсы 36.6428 Считай))) Сообщение отредактировал Профессор_говорит 8 июля 2011 - 11:28 |
|
Airwaves | |
Вы забыли про ещё одних ненавистников МЮ, соперничество с которыми имеет глубокие исторические корни - Лидс. Сейчас, правда, это соперничество не такое острое, Лидса ведь нет в Премьер-Лиге.
Кстати, а многие ли знают, почему САФ вышел на финал ЛЧ с красной розой на пиджаке? |
|
Ohm | |
Набери в Википедии: Таблица коэффициентов УЕФА
Сообщение отредактировал Ohm 8 июля 2011 - 11:42 |
|
Профессор_говорит | |
Ohm,
и что?) что я должен был увидеть?) Я ж привёл цифры по МЮ и Барселоне...вот и всё. С обсуждаемых нами лет. с 2008/2009-2010/2011. коэфф. у Барселоны выше. И я считаю, по большому счёту,что всё это "филькиина грамота" ) Там есть команды,которые явно своего места не заслуживают. Сообщение отредактировал Профессор_говорит 8 июля 2011 - 11:52 |
|
Ohm | |
Емое! У Барсы - 128, У нас 130
Я настаиваю, чтобы МЮ был первее! :P |
|
Профессор_говорит | |
Ohm,
да емоё)))))))))) я ж тебе про что и говорю)))))) я ж тебе те же цифры привёл,только не начиная с сезона 2007/2008 а 2008/2009)))))))))))) мы же говорили о силе Барсы после того сезона с голом Скоулза,правильно?))) Сообщение отредактировал Профессор_говорит 8 июля 2011 - 12:06 |
|
mrakoborec | |
Airwaves,
почему? |
|
Ohm | |
И все таки! Я настаиваю на 1-ом месте!
|
|
Профессор_говорит | |
Ohm,
Добро) У нас любимая команда МЮ -она для нас всегда первая !) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Airwaves Кстати, а многие ли знают, почему САФ вышел на финал ЛЧ с красной розой на пиджаке? Почему?Я думал просто так,в знак праздника... |
|
Ohm | |
Цитата: Профессор_говорит Ohm, Добро) У нас любимая команда МЮ -она для нас всегда первая !) Вот на этом и остановим дискусс. |
|
Airwaves | |
Mankunianec_7 | |
Профессор_говорит,
В чём заключается "сила" Барсы?Может в их актёрском мастерстве и том,что они вместо тренировок посещают театральный кружок? То,что они громят всех и вся в ЛА Лиге,лично мне не о чём не говорит.Про лигу чемпионов я не говорю,так как ни до одного из выйгранных ими финала они не дошли честно,заслужив это своей игрой и это факт!Просто в финале им попадались мы,очень удобный для них соперник,слишком прямолинейный. |
|
Профессор_говорит | |
Mankunianec_7,
я уже всё сказал...повторять не вижу смысла. P.S. С возращением) Сообщение отредактировал Профессор_говорит 8 июля 2011 - 14:35 |
|
Mankunianec_7 | |
Профессор_говорит,
Спасибо))) |
|