Yeskaliyev Daniyar | |
Fan.Serega,
много мусора везде. ну, каждый фанат МЮ должен помнить о себе, должен быть выше неадекватов и никогда не принижать достоинства других клубов и игроков. есть много отличных фанатов и челси, и ливерпуля, и арсенала, и тоттенхэма. ман сити не встречал, но в манчестере их должно быть много. но неадекватов ооочень много и будет много, потому как таких людей вообще много. если везет другим клубам, пусть даже самым главным соперникам, то не надо беситься. я лично говорю себе - через сезон-два посмотрим))) |
|
red thunder | |
завидуют не ток в этом сезоне(есть чему завидовать :yahoo: )парни в БАКУ мне доказывают мол мю везёт.после игры с блекпулом ваще спорили.а я считаю МЮ СИЛЁН ДУХОМ И ВСЕГДА БЫЛ ХАРАКТЕРОМ ВЫШЕ ДРУГИХ.примеров много(финал 99,08, матчи с астон виллой и блекпулом в этом сезоне)МЮ сильнейшая команда в апл и не надо завидовать(фанатам ливера в особенности)glory glory
|
|
Luis17 | |
Цитата: Yeskaliyev Daniyar ман сити не встречал Мне интересно, инете есть вообще болелы Сити, которые болеют за клуб лет 5-6. То есть поддерживавшие клуб еще до Мансура, а не после.. |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
Luis17,
нуу. еще я не встречал фанатов Челси, которые болеют за него с периода ДО Абрамовича. Я за МЮ стал болеть только в том сезоне, потому что только тогда и начал смотреть футбол. Манчестер Юнайтед - любимая фраза из детсвтва, игра понравилась + брат сказал, что МЮ мне понравится)) КОроче, я лично болеть начал в сезоне, когда кроме Кубка Лиги МЮ ничего не выиграл, когда не играл роналдо, и владельцы жадные. Не могу того же сказать о людях, которые "по идее болеют за арсенал, но в этом сезоне за Ман сити" =)) таких тоже встречал) |
|
нани17 | |
Цитата: Luis17 Мне интересно, инете есть вообще болелы Сити, которые болеют за клуб лет 5-6. То есть поддерживавшие клуб еще до Мансура, а не после. Лично в нашем городе болелов ман сити ваще мало!! |
|
Red_Monster | |
Все те болельщики челси, мс, реал наверно не ненавидят МЮ после того как мы у них выиграли
|
|
Rad0 | |
Цитата: Red_Monster реал Но когда последний раз играли с "Реалом", проиграли по сумме 2-ух встреч. |
|
Luis17 | |
Цитата: Yeskaliyev Daniyar по идее болеют за арсенал, но в этом сезоне за Ман сити" Да да, и у меня есть такие знакомые. Причем все как один говорят, что стали болеть за МИ потому что эта команда строит по новому свою историю... |
|
Красный дьявол | |
Конечно же первая причина - это зависть и комплекс неполноценности. За последние 15 лет МЮ выиграл 9 титулов в чемпионате Англии и 2 лиги чемпионов ( не говоря о других). Ни одна команда в Англии не может похвастаться ничем подобным. Никогда не слышал, чтобы, например болельщики Барселоны ненавидили МЮ. Вторая причина - историческая ненависть, сложившаяся десятилетия назад.
|
|
Luis17 | |
В общем я понял, что в основном МЮ ненавидят из зависти. Пусть завидуют, думаю нас это не должно волновать:)
|
|
Sandy Saygon | |
МЮ ненавидят из-за слабости соперников. Русский болела человек откровенный и прямой: раз не за что и некого любить - выхода нет - надо выразить ненависть к сопернику и грубое, резкое недовольство своим (ситуация с Нац/сборной такая же). Давно уже тренеры АПЛ изучили стиль МЮ - а лишить первенства не могут! Давно уже есть команды с набором игроков намного мощней чем у нас - а "порвать" дьяволов - кишка тонка. А если учитывать историю достижений Юнайтед - конечно завидно многим. Я лично в дни дерби ненавижу скаузеров (реально злорадствую в дни матча) - это дань уважения традициям. Историческую, традиционную ненависть я принимаю - это часть футбола, это надо уметь болельщику: пару дней в году сходить с ума на полную катушку.
|
|
quest | |
не любят успешных! [вырезано] все клубы Англии смотрят на нас с низу последние 20 лет! им только мечтать о том величии которого достиг МЮ! да и с чего вы взяли что многие не любят МЮ? не любят так называемые патриоты России которые считают Челси своим клубом и так далее! а во всем Мире МЮ один из самых популярных клубов! по числу болельщиков с нами только Реал рядом!
P.S а мне очень приятно когда победы МЮ вызывают злость у других)))))))))))))))) Сообщение отредактировал Alex10 27 марта 2011 - 01:40 |
|
feruer | |
Зависть, чо уж там. Остальное уже и так сказали)
А ещё я думаю, что настоящий фанат не должен опускаться до такого уровня, когда постоянно поливает грязью какую нибудь команду -_- Всё таки соперников надо уважать, как говориться :D |
|
RedMU | |
В первую очередь поддержу большинство - зависть.........
МЮ уже на протяжении многих сезонов показывает такую игру, которую клубы АПЛ не видели!!!! А в начале этого сезона вообще все говорили,что можно сделать с таким составом,но теперь они поняли,что многое. Ну и пусть дальше "грызутся" на нас, всё равно толку 0) |
|
Fanat MU 20 | |
Завидуют что у них нет такого тренера как САФ, завидуют такому сплочённому коллективу, завидуют такой выдающейся клубной истории.
|
|
RedMU | |
Цитата: Fanat MU 20 Завидуют что у них нет такого тренера как САФ, завидуют такому сплочённому коллективу, завидуют такой выдающейся клубной истории. Вот забыл) из-за САФа завидуют больше всего......) |
|
BEK68 | |
Почему ненавидят МЮ? Я думаю из зависти. Вы когда нибудь слышали человек имеющей мерседес завидовал кому нибудь который ездил на Тойота. можно много примеров привести, но суть одна завидуют тому что у них нет. Так что есть к чему завидовать МЮ.
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Многие ненавидят МЮ. Потому-что это великий клуб, с великой историей, традицией и самый богатый в мире.. завидуют тому, что у нас самый лучший, легендарный тренер в мире который вот уже 25лет у руля МЮ........
Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 13 июня 2011 - 17:37 |
|
soulofmu | |
у меня сразу напрашивается ответ "потому что мы лучшие на протяжение вот уже почти 20 лет"
Сообщение отредактировал soulofmu 13 июня 2011 - 19:02 |
|
Berbatov09 | |
BEK68,
Да. Зависть это основное, на мой взгляд. Мы лучшие в Англии, причем уже 19-й раз. А вот тут еще одно всплывает. Так называемые дерби, против Сити, Челси и т.д. Это противостояния сформированы уже не первый год... Сообщение отредактировал Berbatov09 13 июня 2011 - 19:54 |
|