J_Hernandez | |
Если верить словам САФа , то вот мой состав :
_________Линдегор_____ _Оши_Смоллинг_Вида_Фабио_ _Нани_Каррик_Андо_Обертан_ _______Оуэн_Бербатов/Руни______ |
|
Extezi | |
J_Hernandez,
я думаю Чичарито должен выйти. P.S Я не пойму почему САФ не даёт отдыха Видичу ? думаю в этом матче всё таки выйдет Д.Еванс, САФ должен наигрывать пару Смоллинг Еванс |
|
Tujh95_MU | |
Alex Chamberlain. Третий и четвёртый гол особенно классные...
|
|
Red_Devil_7 | |
3 гол- аля Бебе) 4 молодец, как мне показалось зряче бил. Больше всего 2 понравился.
(Хотел обосновать почему, но чё то не могу сформулировать))) |
|
Dark_Aleks | |
второй и шестой голы самые-самые. Во втором хоть и повезло, но убежал от одного, положив его на 5-ю точку, а затем нашел лазейку и между двумя защитниками пробежал.
Шестой - понравилась всю комбинация, но Алекс великолепно обработал мяч и пробил так, что ни защитник ни вратарь уже сделать ничего не могли. Красавец, че могу еще сказать?) |
|
astana777 | |
Надо раньше к нему присмотреться, а не Бебе покупать.
|
|
Dark_Aleks | |
astana777,
раньше он не играл вообще) ему ведь лет еще совсем мало) |
|
Timur_ko | |
astana777,
Давайте не буде говорить не чего плохого про Бебе!!! Ок??? Он новичек и доконца не освоился + САФ ему ПОКАМЕСТЬ удиляет мола игровой практики!!! |
|
J_Hernandez | |
Dark_Aleks,
Ну 12 летнего Австралийца , же мы купили )) (по сути ему сейчас лет 14-15 .) |
|
Dark_Aleks | |
Timur_ko,
нельзя на него не гнать, если парень был приобритен за такую же сумму как и ВДВ при том, что парень играл в 3-ем дивизионе португалии....98% игроков из первого девизиона португалии не достойны играть в МЮ. Цитата: J_Hernandez Ну 12 летнего Австралийца , же мы купили )) (по сути ему сейчас лет 14-15 .) просто он почти не играл до этого и не в каких сборных не светился. только сейчас начал играть за Англию) |
|
Timur_ko | |
Dark_Aleks,
САФ взял его не просто так, тебе не кажется? Цитата: Dark_Aleks если парень был приобритен за такую же сумму как и ВДВ Раньше время было другое и цены другие!!! |
|
J_Hernandez | |
Стоит заметить , что Бебе вышел дороговато , из-за срыва контракта , а там отступные большую часть составили , так что не надо на него гнать .
Главное его морально поддерживать , а не гнобить и сравнивать . |
|
Timur_ko | |
J_Hernandez,
Полностью с тобой согласен!!! Бебе еще должен показать свою лучшую игру!!! |
|
Pasha | |
Составчик предположу:
Линдегор -пора опробывать этого парня. Оши,Эванс,Видич,Фабио - вместо Оши можно и Невилла, хотя связка Эванс-Видич мало вероятна, но где-то на сайте я читал, что Смоли отдохнуть нужно... Нани,Каррик,Андерсон,Обертан - вполне боевая полузащита! Бебе,Оуэн - ну тут вариантов много, но думаю что Бербатов и Руни остануться на запас. Так же при не очень хорошей игре можно выпустить Гиггза, Скоулза,Эрнандеса... Нужно побеждать и проходить дальше, хотя с таким составчиком матч простой не будет, я так думаю :1010: |
|
Luis17 | |
J_Hernandez,
Timur_ko, +100500!! Поддерживаю парни! Бебе надо лишь немного поддержки, да игровой практики побольше! |
|
нани17 | |
или смоллинг выйти может вместо видича или эванса
|
|
Advancher | |
Парни, есть какой нить сайт где можно будет посмотреть онлайн трансляцию этого матча?
|
|
нани17 | |
а кто из саутгемптона норм играет?
|
|
Zuban | |
Вот ето в парня скорость!Я .....
|
|
Alex10 | |
Advancher,