MANCUNIAN DEVIL | |
Fargo,
Не обязательно,чтобы он был прям вот таким,главное,чтобы был шуточным,смешным и символировал МЮ. |
|
Fargo | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Fargo, Не обязательно,чтобы он был прям вот таким,главное,чтобы был шуточным,смешным и символировал МЮ. Я думаю такое лучше всего: Сообщение отредактировал Fargo 22 марта 2011 - 13:24 |
|
Fargo | |
Roon__Ey 10 | |
сделай с йоркам ))
|
|
Fargo | |
Kazakh_devil | |
можешь с Уборщиком из Клиники сделать?)
|
|
Fargo | |
Cristiano Vendetta | |
Можеш сделать анимационную с игроками:
Скоулз,Гиггз,Ван дер Сар,Руни,Чичарито,Бербатов? (можно не всех добовлять если это сложно). |
|
Fargo | |
Cristiano Vendetta | |
Fargo,
ничего,сможеш тогда просто сделать аватарку,что бы на ней были Гиггз и Скоулз? |
|
FedX | |
Fargo, как ты авы делаешь, в фотошопе?
Сообщение отредактировал FedX 28 марта 2011 - 18:02 |
|
Kazakh_devil | |
FedX,
Можно парочку со Снейдером в Реале? |
|
FedX | |
Kazakh_devil, вообще то я не аватармейкер, но раз уж попросил, что не сделать) Моя первая ава. Так что если не нравится, обращайся к Fargo
Cristiano Vendetta, делать было нефига, вот и сделал): Сообщение отредактировал FedX 28 марта 2011 - 18:15 |
|
Kazakh_devil | |
FedX,
извини я у Фарго просил) случайно)) Fargo, сделай со Снейдером в Реале)) |
|
FedX | |
Kazakh_devil,
да мне как раз занятие нашлось. Так что извинятся незачем) |
|
Fargo | |
Имэйджбам не работает, пришлось на ш Цитата: FedX Fargo, как ты авы делаешь, в фотошопе? Поскольку я считаю, другие проги не удобными, да в фотошопе. Сообщение отредактировал Fargo 29 марта 2011 - 12:31 |
|
Kazakh_devil | |
Fargo,
спасибо за Снейдера |
|
FedX | |
Цитата: Fargo Имэйджбам не работает, пришлось на шлаку лить imagepost.ru советую. |
|
Fargo | |
FedX | |
Fargo, imagepost.ru - это файлообменник)
|
|