Rad0 | |
Бербатов и Рафаель, выбрал бы Гиггза, так он уже стоял, Рафа и Берба заслужили, в первую очередь Бербатов, который уверенно играет в атаке в последнее время, Рафаеля в знак поддержки, да и играл не плохо.
ps: странно каким боком Руни лидирует в голосовании? Заслужил? |
|
Timur_ko | |
Цитата: Rad0 странно каким боком Руни лидирует в голосовании? Заслужил? Кстате да! С лаве тему замутил, сказал что исправиться а результатов не видно! |
|
Fan.Serega | |
Хоть кто-нибудь проголосовал бы за Пака или за Эвра например. Они в этом сезоне хорошо играют. Понятно, некоторые поддерживаю травмированных, но другие футболисты заслужили не меньше чем они. Точнее они ни чем не заслужили. Понятно, поддержка того же Харгри нужна. Даже за Эрандеса ни кто не проголосует. Раз он на шапке сайта, то на фоне он не нужен. Он забивает, мексиканец сверх талант, опять вышел и забил.
За какие услуги Руни лидирует? Опять в поддержку и чтобы он голы забивал? Вот поместим его на фон и он попрет голы забивать, прям услышит нас. Заслуживают многие, но те кто заслуживает, почти не получают голосов или не получают вообще. Это мное скромное, субьктивное мнение. |
|
Timur_ko | |
Все выбирают любимчиков. Так и должно быть.
|
|
MU_fan | |
Fan.Serega,
Timur_ko, Rad0, это не голосование за лучшего игрока февраля... |
|
Timur_ko | |
MU_fan,
Помойму мы знаем!? |
|
Fan.Serega | |
Цитата: MU_fan это не голосование за лучшего игрока февраля... Я об этом знаю. Я написал, что нужно на фон того, кто действительно заслужил. |
|
Rad0 | |
Цитата: MU_fan это не голосование за лучшего игрока февраля... Гениально ... |
|
Fargo | |
А почему вариант для "отмечания" только один? Я вот хочу на фон Бербатова и Рафу.
|
|
Yeskaliyev Daniyar | |
MU_fan,
Просто голосуй и зови друзей на сайт. Мне лично про этот сайт рассказал друг. С тех пор не могу оторваться) |
|
Timur_ko | |
Yeskaliyev Daniyar,
Кстате: этот сайт самый класный из всех на котором я был!!!! И тоже часто здесь зависаю!!! |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
Timur_ko,
Согласен. Тут всё есть. Раньше на русском официальном зависал, но там статьи реееедко выходили. потом здесь начал читать. Хавать статьи и новости одну за другой, потом блоги, потом всё перечитал когда, решил сам попробовать) Тут всё есть, буквально вся инфа для фаната) |
|
Timur_ko | |
Yeskaliyev Daniyar,
Вопрос не по теме но он меня очень мучает: что азначают звезды под аватаркай? И как их можно получить? ( прошу прощения что не потеме! ) |
|
Fargo | |
Timur_ko, твой ранг. Это типа погон. Пиши сообщения. А вообще все эти звезды просто фаллометрия.
|
|
Timur_ko | |
Fargo,
:thank_you: А когда результаты будут извесны? :popcorn: |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
Через три дня тема будет закрыта.
|
|
manu | |
Уэйн Руни - лидер?!
это мы так травмированных и лучших поддерживаем?... ну и к кому здесь Уэйн относится?)...травм нет...игрой не блещет... абсурдно... |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
manu,
Наверное дел в том, что он экс-лучший и экс-травмированный) А так я был бы очень даже рад, если бы он наконец заиграл, чтобы вся команды играла на него и Бербу. Вот тогда будет океан голов. А так Руни хз где играть приходится. |
|
manu | |
Цитата: Yeskaliyev Daniyar он экс-лучший и экс-травмированный) вот-вот....не будь это экс я была бы рада.... поскорее бы уже март... |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
Тема будет закрыта через 1 день!
|
|