astana777 | |
Да пусть каждый голосует как хочет. Не надо делать общие выводы по коментам. Для чего тогда ОПРОС? Просто выберем кто больше набрал.
Например мой выбор: Бербатов. И хрен кто что-то скажет про него. |
|
Mancunianec | |
в опросе безусловно фаворит это Руни и Видич...а может поставим Сульшера с Эрнандесом)
|
|
Yeskaliyev Daniyar | |
Рафаэль может догнать Валенсию)
|
|
AMIRCHAN | |
Yeskaliyev Daniyar,
а почему бы не дать изберателям право на два голоса??? ведь мы же на фон двух выбираем. |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
AMIRCHAN,
Alex10 знает, почему. Я советовался на этот повод с администрацией, и совместно мы решили, что на фон будут выставляться 2 игрока, набравшие больше всех голосов. |
|
Red_Monster | |
Руни! Вот кому нужна удача в феврале!
|
|
Timur_ko | |
Поддержка... Удача... А вчем они будут вырожаться на нашем сайте? Просто нужно выбрать кого хотели видеть на фоне.
|
|
Yeskaliyev Daniyar | |
Timur_ko,
да просто мне во время создания темы это пришло в голову) но хотелось бы верить, что поддержка пользователей нашего сайта, то, как мы (ручаюсь ток за себя) преданно болеем за "Манчестер Юнайтед" помогает "дьяволам" на поле. Для спортсменов важна поддержка не только фанатов на стадионе, но и всех на Земле, кто душой находится с ними на поле. Кто-то в это верит, для кого-то это просто красивые слова. Ясно только одно: эта тема - опрос, определяющий игроков, которые будут на фоне. |
|
Timur_ko | |
Я болею за М.Ю. всем сердцем и душой, смтрю все матчи и верю в них до последней минуты!!! Я просто хотел сказать что поставив травмированных на фон ( лично у меня ) поддержка адресованная в их адресс не измениться! Не хотелось постоянно видеть их на картинке на поле хотя они не в состоянии на нем находиться.
|
|
Yeskaliyev Daniyar | |
Timur_ko,
Просто Валенсия должен в феврале восстановиться, вот и надеюсь в феврале увидеть его игру, при чем на уровне (тьфу-тьфу). Ведь он уникальный игрок, кто сразу прижился. Один из редких |
|
Timur_ko | |
Yeskaliyev Daniyar,
Я с тобой соледарен. Класный игрок!!! ( Как многие в Манчестере!!!) |
|
sharp_Gillespie | |
Только не бербатова
|
|
Yeskaliyev Daniyar | |
sharp_Gillespie,
Не волнуйся) У Харгривза больше баллов, чем у Бербы. Пока... |
|
MANCHESTER DEVILS | |
Я за Бербатова,и ещё хотелось бы Эрнандеса.
|
|
Timur_ko | |
Теперь можно боддержать Рафаэля. Он нуждается в подержке не меньше Валенсии и Харго. :not_i:
|
|
chiger-bodya | |
Если подумать, то всем нужна поддержка. Так что, всех на фон?
|
|
Timur_ko | |
chiger-bodya,
Все решают по свойму! |
|
MANCHESTER DEVILS | |
Цитата: chiger-bodya Если подумать, то всем нужна поддержка. Так что, всех на фон? Согласен.Рафаэля конечно можно поставить на фон(он мне очень нравится),но не из-за травмы. |
|
Timur_ko | |
MANCHESTER DEVILS,
Полностью согласен!!! |
|
chiger-bodya | |
Мне кажется, что нелзя из-за жалости ставить игрока на фон.
Вообще, было бы гуд, если бы каждый месяц были бы другие игроки. Ведь практичиски все заслужывают. |
|