Yeskaliyev Daniyar | |
Здесь Вы можете выбрать игроков, которые попадут на бэкграунд (фоновый рисунок на заднем плане) сайта manutd8.com.
Победители прошлого месяца, Эдвин Ван дер Сар и Райан Гиггз, не включаются в список кандидатов. Напомню, что и голландец, и валлиец вликолепно отыграли в январе, поэтому прошу Вас быть серьезными при выборе игрока. Поделитесь ссылкой с друзьями*, чтобы их голоса помогли Вам увидеть на фоне Вашего любимого игрока. Спасибо за ваш голос. *Принять участие в голосовании могуть только зарегистрированные пользователи manutd8.com Отдал голос Валенсии, потому что желаю ему полного восстановления от травмы. Надеюсь, удача будет на его стороне, потому что он силен духом. |
|
chiger-bodya | |
Отдал голос за Руни. Думаю, ему сейчас очень нужна поддержка.
Голосуйте за Руни! |
|
Timur_ko | |
А я за Рафаэля. Молодой, целеустремленный игрок! Мне нравится стиль его игры.
|
|
Zuban | |
Я за Харгривза именно ему нужна удача с его травмами!
|
|
Rod Rense | |
Проголосовал за Валенсию. Он только оправится от травмы в феврале, ему нужна удача, чтобы набрать форму.
|
|
manu | |
ХАРГРИВЗ!!!
не ожидали?)... Джонни, конечно, (для меня) лучший, но Оуэну необходима поддержка! я очень хочу его видеть на фоне) |
|
AMIRCHAN | |
подержу
manu, Rod Rense, и скажу что нужно на фон наших травмированных Валенсию и Харго тем более что если всё будет хорошо мы увидим их уже в февраля так что всё к месту. |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
AMIRCHAN,
да. Очень хочется увидеть штрафной, пенальти, пушку или просто гол в его исполнении. Удар его вообще жесть же. Недавно пересматривал. Быстрый, точный, без шансов для вратарей) Короче, поддерживаем травмированных!)) |
|
Tujh95_MU | |
Ну решили тему травмированных Харгривза и Валенсию да и пусть они будут. Чего голосовать-то...)))
|
|
Yeskaliyev Daniyar | |
Tujh95_MU,
нуу, кто-то хочет Руни помочь начать забивать, кто-то желает Бербе на сбавлять темпа) кому-то просто хочется каждый день в течении месяца смотреть на красивую картинку своего любимчика, которую так искусно нам нарисует Джокер. Поэтому и голосуем) |
|
Tujh95_MU | |
Yeskaliyev Daniyar,
Ну мне собственно всё равно, ничего против не имею, хотя и считаю это бесполезным занятием) Ну да ладно) |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
Tujh95_MU,
Ну, смотри: Гиггза и Ван дер Сара поставили на бэк - они весь месяц нас радовали. Эдвин мало пропускал, совсем мало, а Гиггз набрал форму и летал по полю, забил Ливеру. А вот вчера, с бирмой, Гиггзи сабил сам, а Ван дер Сар начал голевую атаку, в ходе которой Гиггз отдал голевой пас. Ну а если ты не суеверный, то смысл для тебя будет простым: разнообразие хоть как-то не скрашивает жизнь? И так-то у многих пользователей жизнь состоит из серых будней, которые скрашивают матчи "Юнайтед" и другие приятные события, но в основном многих задрало обнообразие. И на сайт привнести немного разнообразия тоже не вредно, тем более пользователи сами решают. А Джокеру пища для творчества. Его работы просто загляденье, согласись. |
|
Tujh95_MU | |
Yeskaliyev Daniyar,
Ты меня не понял. Я считаю бесполезным занятием не делать фон, а голосовать за то, кто на нём будет. Можно просто ставить всех по очереди, можно как вот например сейчас хотим - поддержать травмированных, а можно просто дать выбор Джокеру. Ну опять же это моё ИМХО, мне всё равно |
|
Fan.Serega | |
А я проголосовал за нашего бывшего капитан, прекрасного футболиста и нашего ветерана- Гарри Невилла! А вот почему. Про него мы не так часто говорим, а иногда вообще не говорим. Он уже не тот, возраст берет свое, но его заслуги перед МЮ просто восхитительные. У него уже есть замена в лице Рафаэля. Он сейчас на скамье, а иногда его нет даже в заявке. Подзабыли мы его, а таких людей забывать нельзя. Раз он редко когда играет, то для меня будет радостным событием его видеть на фоне, каждый раз на сайте.
Хотя мой единственный голос уже улител в трубу, но я считаю, что такой человек достоин не менее других быть на бэкграунде этого замечательно сайта. Это мое ИМХО. Я сделал свой выбор. |
|
Mancunianec | |
Голосую за кэпа, благодаря его капитанскими действиями и благодаря воротникам на футболках МЮ на вершине самого непредсказуемого турнира...Серба в ФОН!!!
|
|
Yeskaliyev Daniyar | |
Tujh95_MU,
Ну, как видишь, люди голосуют за разных игроков и по разным причинам. Аргументы приводят вполне убедительные, один лучше другого. Поэтому считаю, что есть смысл в том, что мы дали пользователям возможность выбрать игрока и сагитировать других пользователей поддержать определенного игрока по определенным соображениям. |
|
Red_Devil_7 | |
Я например не читая комы проголосовал за Руни. Его вклад меня просто поражает. А у вас затеялся глупый спор, каждый голосует как знает.
|
|
Tujh95_MU | |
Yeskaliyev Daniyar,
Да ради Бога, голосуйте)) Я же сказал что ничего против не имею, просто высказал своё мнение на счёт этого голосования) |
|
Rad0 | |
Цитата: Yeskaliyev Daniyar Ну, смотри: Гиггза и Ван дер Сара поставили на бэк - они весь месяц нас радовали. Давайте тогда поставим Руни, а? Мож заиграет наконец. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Rad0 Давайте тогда поставим Руни, а? Мож заиграет наконец. Вот голосование и покажет. |
|