Luis17 | |
MANCHESTER DEVILS,
Ну он то сейчас как раз к центру смещается, потому-что бьет только с левой, а с правого фланга так неудобно бить. А раньше он забивал слева своей левой ногой:) А вообще он особо много после ПСВ не забивал нигде. Так, по чуть чуть. В Баварии стрелять начало:) Может как раз по тому, что фланг сменил. |
|
MANCHESTER DEVILS | |
Вот я к тому и веду,что это его стиль,а его не туда ставили.
|
|
Luis17 | |
MANCHESTER DEVILS,
Нет, ну я же не говорю, что он на левом плохо играл. Он там просто забивал немного, а голевые раздавал на ура! |
|
Andrew_14 | |
MANCHESTER DEVILS, в Реале он вообще редко забивал =))
Очень нравится игра Арьена!Даже после полугодовой травмы он играет как прежде. |
|
Berbatov09 | |
Да, он гениален... но хрупок как хрусталь...
|
|
Pasha | |
А помните как этот проказник забил нам в 14 ЛЧ 2009/2010... Я этот гол запомню надолго. В этом матче были все мои эмоции!!!
А потом когда празнавал гол, ркуой трёс... |
|
Профессор_говорит | |
это было красиво...
тогда даже гиббсон забил..и я сказал " УАУ " |
|
Oset1n | |
Мда,если бы не травмы. Был бы сейчас на ровне Месси,Роналду..
|
|
Профессор_говорит | |
Oset1n,
сдаётся мне , что ты немного приукрасил его возможности)) Роналду умеет всё. он супер пупер мега крутой игрок. Месси кстате тоже неплохой. )) Как не крути 2 золотых подряд да и 3-ий близится... Сообщение отредактировал Профессор_говорит 21 июля 2011 - 01:19 |
|
mrakoborec | |
Pasha,
никогда эту игру не забуду((( так хорошо все начиналось... перед ударом он замахивался секунд 5. могли бы и накрыть его... |
|
Berbatov09 | |
mrakoborec,
Это ужас был... А когда 3:0, думал все уже... Нет, блин... Олич, и вот, Роббен еще. |
|
Rooney_PRO | |
Цитата: Bankai Роббен: покину "Баварию" лишь ради "Барселоны" наврятли когда нибудь он туда перейдет |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Bankai покину "Баварию" лишь ради "Барселоны" Вместе с Бербатовым туда пойдёт, ага)))))) |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Да уж... Талант невероятный... Но хрупкий тоже невероятно |
|