Dark_Aleks | |
эээххх после того как спорт 1 убрали из общего пользования, буду срочно покупать пакеты, хочется смотреть все матчи АПЛ...
Сити тупо отваливает денег для раскрутки клуба, так что я не удивлен... по матчу: плохое предчувствие у меня :dontknow: |
|
chiger-bodya | |
Тujh95 МU
Не понял, а что смешного в украинском языке? |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: chiger-bodya Не понял, а что смешного в украинском языке? ))))Тебе может и не смешно, но нам пипец как)))не в обиду))) Даже не знаю, кого САФ вместо Рафы поставит, так как кандидатур полно. ЗЫ chiger-bodya, Вместо того, чтоб переписывать постоянно логины других ползователей, нажимай кнопочку "Цитата" и твои проблемы будут решены) |
|
J_Hernandez | |
Оле начал матч в своем в стиле ! (Кристиансунд - Молде) (3-4) , Молде по-началу забили первыми , потом пропустили трижды , а потом отыграли 3 гола (забил победный Магнус Эйкрем) . А мы его продали ( ну пусть зато повод за Молде посмотреть есть =)) .
По теме : Матч как матч , если состав выйдет атакующий то и будет победа , если опять 50 на 50 , то ничья . |
|
sharp_Gillespie | |
Сложный матч будет,думаю Мю с минимальным выиграет,Фостер думаю выручать будет бирмингем как в прошлом матче
|
|
astana777 | |
Как на заявку Бебе попадает? И на скамье он нафиг не нужен!
Говорили же, что он даже не готов за резерв выступать!!! |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: astana777 Как на заявку Бебе попадает? И на скамье он нафиг не нужен!Говорили же, что он даже не готов за резерв выступать!!! С тех пор как это говорили он пару матчей в основе уже сыграл и даже в ЛЧ забил вообще-то. |
|
astana777 | |
Цитата: K1rill MU fan С тех пор как это говорили он пару матчей в основе уже сыграл и даже в ЛЧ забил вообще-то. 1-2 раза отличился и все! Это не повод брать его каждый раз в заявку. Зря место на скамье занимает. Обертан в десятки раз лучше этого. |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: astana777 1-2 раза отличился и все! Это не повод брать его каждый раз в заявку. Зря место на скамье занимает.Обертан в десятки раз лучше этого. Ну Обертан тоже вроде на скамейке присутствует. Какая разница кто там сидит? Если будет подходящая ситуация (перевес в счете в 3 мяча например) САФ наверняка его выпустит (Бебе). |
|
J_Hernandez | |
Бебе работает над выносливостью ), нечего скоро увидим , имейте терпение .
|
|
ManUtd | |
Надо рвать,нужны очки!
|
|
Tujh95_MU | |
Очень хорошо. Матч смотрится легко, благо у Бирмингема нету никаких шансов. Берба жжёт))) Уже 16 мячей) Гиггз... ну ёпть, он всегда велик. Отмечаю так же Руни и Нани.
P.s. Здоровья Майклу, травма вроде не серьёзная, но всё же( |
|
zdorro | |
Чат подвис чето...
|
|
Luis17 | |
Всех с победой! Легкая победа, отлично сыграли! Берба молодец, уже 17 в сезоне:) Его личный рекорд в АПЛ уже взят и побит! На очереди Блэкпул!
|
|
Zuban | |
Победа.Но меня удевляют некоторие "фанати" МЮ.Когда МЮ выигривает Берба герой,когда другой рузультат Берба изгой почему?
|
|
Luis17 | |
Zuban,
Ты наверное хотел сказать когда он забивает или нет. |
|
Dark_Aleks | |
очень приятный матч) но...пока что несмотрел. сегодня скачаю с торрентов, а пока, судя по комментариям - МЮ показал футбол как с Сандерлендом)
|
|
Zuban | |
Luis17
В общем. В матче с Тоттегемом на него гнали будто он забил в свои ворота. |
|
Luis17 | |
Цитата: Zuban В общем. В матче с Тоттегемом на него гнали будто он забил в свои ворота. Ну со шпорами мы не забили, а Берба играл так как-будто его и не было на поле, а вернее вообще не играл. В его адрес сыпалась здравая критика, этого никто не отрицает. Сегодня он забил, и все искренне за него рады. Что не так? |
|
Zuban | |
Luis17
Команду и игроков надо поддержевать всегда.Несмотря на результаты! |
|