Alex10 | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - БИРМИНГЕМ Турнир: Премьер Лига, 24-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: Суббота, 22 Января, 18:00 (мск) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ |
|
Luis17 | |
Эх, жду матч с нетерпением! Обязаны выигрывать у аутсайдеров, пусть они и хорошо обороняются! Главное чтобы Фостер кураж не поймал.
|
|
chiger-bodya | |
Должны брать три очка. Ситуация сейчас очень сложная. Все команды идут практичиски рядом. Поетому мы должны выигрывать в этом матче.
|
|
Fan.Serega | |
Цитата: chiger-bodya Поетому мы должны выигрывать в этом матче. Должны обязательно выиграть. Я прему лишь один результат этого матча-победу МЮ. Мы не так давно играли с ними. На этот раз мы их умоим и возьмем 3 три очка. Я уверен в этом. Играем дома, так что это большой плюс на нашей стороне. Если Бербатов не проявит себя, то я его нахрен с авы уберу. Он способен на большее. Он не показывает того, чего может. Способен он на большее, нежели чем просто ели переберать ноги по полю. Надо, чтобы наша полузащита хорошо сыграла. По сути от нее завист то, как играет наша атака. Надо давать больше времени играть Чичарито. САФ его использует как палочку-выручалочку. Я не против, чтобы он был вторым Сульшером сейчас. Но потом его надо в основу. Желаю удачи МЮ! |
|
mu best team | |
Без Рафаэля в защите будет тяжело . О ши только после травмы , Невилл уже не может играть нормально,а с Брауном вообще ничего не ясно , он не играл уже месяца 2
|
|
Red_Devil_7 | |
Ну чё?)) Готовимся к избиению младенца))) Думаю матч по любому наш. На ОТ всё таки играем. Рафа пусть остынет, отдохнёт, а мы О' Ши или Брауна посмотрим в деле. С фланговыми полузащитниками туго, ждём Пака и Валенсию, уже не долго осталось. Руни нужно на остриё ставить, чтоб там сидел и только на ворота работал. Ну и Берба давненько не отличался, жду гола от него.
|
|
Dark_Aleks | |
вспомнив как совсем недавно играли - боюсь за результат. очень сильно. Если так же играть будем как с Тоттх. и Бирмингемом - как бы чемпионство не отдать горожанам.
|
|
K1rill MU fan | |
Надо выигрывать по-любому. Хотелось бы Андерсона в старте увидеть. Да и Обертана можно, все-таки хет-трик за резерв положил.
|
|
Ro7sti7k | |
Порвём не переживайте .. я Обещаю )) :yes:
|
|
sexy.boy | |
Должны брать три очка и забивать чем больше тем лутше)))
|
|
Red_Monster | |
У себя на Олд Траффорд мы их должны обыгрывать с лёгкостью
|
|
chiger-bodya | |
Rеd Dеvil 7
Согласен, надо Руни высувать вперед. Думаю, он там будет очень полезным и начнёт забивать. Но что тогда делать с Бербатовым? Ведь он не сможет сыграть глубже. Ставить Руни и Бербу вмести вперед? Не совсем уверен в такой тактике. Короче, увидем что там придумает Ферги. |
|
Prince Nurik | |
Бирмингецы нам даются труодом по крайне мере вспомните прошлый год! А так конечно Мы фавориты с кем бы не играли! Руни по радуй дубльям или хет триком!!!
|
|
Rad0 | |
Люди, а по какому каналу будет игра?
|
|
sir.tommykot | |
нодо драть и зад)))) чтоб руками меньше играли!!!!!!!!
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Rad0 по какому каналу будет игра? Спорт1 покажет только, и то не в прямом эфире( Совсем страх потеряли ёпть...) |
|
Rad0 | |
Цитата: Tujh95_MU Спорт1 покажет только, и то не в прямом эфире( Совсем страх потеряли ёпть...) Я к тому и спросил, потому что по тв что то не числится этого матча в прямом эфире, беда ... |
|
chiger-bodya | |
Ребята, украинский канал "Футбол" будет показывать матч в прямом эфире. Если у кого-то есть, то смотрите.
|
|
№1MU | |
«Манчестер Юнайтед» Сэру Алексу предстоит решить кем заменить дисквалифицированного за удаление в матче с «Тоттенхэмом» Рафаэля. Бразильца может заменить его брат-близнец Фабио, Уэс Браун или Джон О’ Ши. Дисквалификация: Рафаэль (1 матч). Травмированы/ Недоступны: Харгривз (ахилл), Валенсия (голеностоп), Парк (сборная). Manchester United (from): Van der Sar, Kuszczak, Lindegaard, O'Shea, Brown, Neville, Ferdinand, Vidic, Smalling, Evans, Evra, Fabio, Nani, Obertan, Carrick, Fletcher, Scholes, Gibson, Anderson, Giggs, Bebe, Rooney, Berbatov, Hernandez, Owen. «Бирмингем» «Бирмингем» ждет возвращения в состав форвардов Кэмерона Джерома и Себастьяна Ларссона, которые из-за травм пропустили матч предыдущего тура с «Астон Виллой». Голкипер Бен Фостер впервые вернется на «Олд Траффорд» со времени своего перехода в «Бирмингем» за 6 млн. фунтов. Дисквалификация: нет Травмированы: Данн (ахилл), МакФаден (колено). Birmingham City (from): Foster, Carr, Johnson, Ridgewell, Murphy, Bentley, Fahey, Ferguson, Gardner, Hleb, Derbyshire, Jerome, Larsson, Taylor, Bowyer, Phillips, Zigic, Beausejour, Mutch, Jiranek. |
|
Tujh95_MU | |
Rad0,
Угу, интересно что матч Шити Россия 2 покажет два раза, как и Спорт1. Стесняюсь спросить, давно ли матч АВ-Шити супер топовый? Цитата: chiger-bodya украинский канал "Футбол" Не могу смотреть с украинскими комментариями, на смех пробирает моментально)))))))))) Ну в прямом на sportbox буду смотреть с английскими, а потом скачаю запись повтора со Спорт1. Всё равно для коллекция скачивать матч... |
|