J_Hernandez | |
Алан Хаттон + Леннон "съедят" хваленого Обертана . Нужен Гиггз тут без вопросов .
в центр Каррик - Флетчер на фланг Нани . Андо подойдет как на замену . |
|
Kazakhstan | |
ВДС грип. Теперь хотелось видет Линдегаарда.
|
|
astana777 | |
Меня уже задолбало видет в ваших предположениях Обертана!
Чем он вам так нравится? Мешок он ходящий! Не дорос еще, малек! А вот в центре очень нужен Анди и может Каррик. А на флангах Нани с Гиггзом. |
|
Rooney_PRO | |
тяжелый будет матч, надеюсь победа будет за нами :1010:
|
|
J_Hernandez | |
astana777,
Просто порой он действительно показывает классную игру , но ждём мы от него большего , пока он мне запомнился мего-накруткой в стиле Рибери против Вольфсбурга . И отнюдь мы брали его не для резерва |
|
astana777 | |
J_Hernandez,
Техника и скорость есть, но все равно мешок. |
|
№1MU | |
«Тоттенхэм» «Тоттенхэм» ожидает, что Гари Бэйл сможет помочь команде, несмотря на то, что пропустил на неделе несколько тренировок из-за болей в спине. Юнес Кабул возвращается в состав после отбытия 3-х матчевой дисквалификации, а защитники Лэдли Кинг и Джонатан Вудгейт пока по-прежнему травмированы. Дисквалификация: Нет Травмированные: О Хара (спина), Хаддлстоун (голеностоп), Л. Кинг, Вудгейт (оба- пах). Spurs (from): Gomes, Pletikosa, Hutton, Corluka, Dawson, Kaboul, Gallas, Bassong, Assou-Ekotto, Sandro, Palacios, Jenas, Bale, Lennon, Modric, Dos Santos, Van der Vaart, Crouch, Pavlyuchenko, Keane, Defoe. «Манчестер Юнайтед» «Манчестер Юнайтед» рад возвращению в состав Уэйна Руни и Неманьи Видича, которые пропустили кубковый матч против «Ливерпуля». Возможно, возвращение на поле и Пола Скоулза. Место в воротах команды, скорее всего, займет Томаш Кущчак, поскольку Эдвин ван дер Сар по-прежнему борется с последствиями гриппа. Дисквалификация: Нет Под вопросом: Скоулз (пах), Ван дер Сар (грипп). Травмированы/Недоступны: Валенсия (голеностоп), О Ши ( икра), Харгривз (ахилл). Парк (сборная). Manchester United (from): Van der Sar, Kuszczak, Lindegaard, Rafael, Brown, Neville, Ferdinand, Vidic, Smalling, Evans, Evra, Fabio, Nani, Obertan, Carrick, Fletcher, Gibson, Anderson, Giggs, Bebe, Rooney, Berbatov, Hernandez, Owen. |
|
J_Hernandez | |
astana777,
Практика нужна просто, в резерве играть часто тоже не выход и не всегда полезно . _________Линдегор________ ___Рафа_Рио_Видич_Эвра_ _Нани_Флетчер_Каррик_Гиггз_ _______Руни_Бербатов______ Кущак так-же заслуживает место в основе , но хочется увидеть Линдегора в действие . |
|
astana777 | |
J_Hernandez,
Но наверное не против Тоттенхэма, тем более в основном составе)))) :xaxa: |
|
chiger-bodya | |
аstаnа777
Полностью согласен. Не надо выпускать Линдегора против Тоттенхэма. Нам рисковать нелзя. |
|
astana777 | |
chiger-bodya,
Я ваще-то про Обертана, но с этим тоже согласен. |
|
Fan.Serega | |
Пожалуй да, Линдегора надо ставить сначала против слабых команд, а потом уже против более сильных. Так конечно рискованно сразу в дебюте ставить в основу.
Цитата: №1MU Gomes, Pletikosa, Hutton, Corluka, Dawson, Kaboul, Gallas, Bassong, Assou-Ekotto, Sandro, Palacios, Jenas, Bale, Lennon, Modric, Dos Santos, Van der Vaart, Crouch, Pavlyuchenko, Keane, Defoe. Боевой состав. В заявке Сандро. Мне очень нравится этот молодой бразилец. Пусть еще сыроват, но действует не плохо и не выпадает из игровой схемы "шпор". Он талант. Еще очень опасены Бэйл и ВДВ. У них очень живые фланги. Они классно играют на флангах и их скоростные игроки очень опасны. Это Леннон и Бэйл. Нам надо быть повнимательней в оборне. Главное не проиграть центр поля. Проиграть центр поля, значит проиграть матч. Играем на выезде, а это родные стены "шпор". Это им поможет. Учитывая, что мы играем не очень уверенно в гостях-это опять + Тоттехэму. Но у нас состав не хуже, у нас опытные люди, очень наигран состав, играем достаточно ровно и не проигрываем. У нас еще опытнейший тренер. У них тоже хороший специалист, но САФ-это история Манчестер Юнайтед, легенда "дьяволов. Реднаппу еще рости и рости. Я верю в наших ребят, мы должны победить. МС на хвосте и потерянные очки могут пойти наруку "горожанам". :1001: :1010: :1016: :1011: |
|
J_Hernandez | |
МС ? пфффф.....
*достаю листок с цифрой 35 лет * )))))) По мне так Челси несет реальную угрозу . Пусть даже столь далеко от нас . |
|
Fan.Serega | |
Цитата: J_Hernandez По мне так Челси несет реальную угрозу Пока Челси нам не страшен. Они на 5 месет и пододвинуть нас с первого места они не в силах. Вот МС и Арсенал сидя у нас на хвосте и они наши главные сперники(елси судить по таблице). |
|
Rad0 | |
Ну в прошлом сезоне вроде без особых проблем их сделали (1-3), да и доигрывали матч в меньшенстве.
Нужно не дать играть Ван Дер Ваарту и Бэйлу, защита наша в состоянии обеспечить такую учесть этим игрокам. |
|
Dark_Aleks | |
про все спекуляции насчет Бэйла:
да, он конечно хороший игрок, но не самый стабильный. Достаточно вспомнить его игру против Челси, где валиец был мало заметен, совершал не мало брака и его полностью закрыли. Нет, конечно его надо брать под опеку и жестко держать, не давать места и т.д. но главным соперником я его не считаю. ВДВ куда опаснее плюс Дефо, страйкер, которого все бояться. По мне, они опаснее. Ибо опыт играет часто ключевую роль, а вот у Бэйла его маловато. Другое дело, что в противовес можно сказать, что зато против Интера он играл отпадно. Да, но Интер слабая команда, слабее того челси, и поэтому Бэйл далеко на самый опасный игрок на мой взгляд |
|
Kazakhstan | |
_______ВДС__________
__Рафа_Рио__Види_Эвра_ _Нани__Флетч_Андер_Гиггз_ ______Руни__Берба_____ |
|
Tyrist | |
тяжеловато придеца
|
|
Alexey22154 | |
Цитата: J_Hernandez Челси несет реальную угрозу И Арсенал! Хотя МС нельзя сбрасывать со счетов... Уж больно много денег на поле у них бегает... Судя по всему, МС настроился на 2-3 место, но если им дать шанс, то хрен его знает, что из этого выйдет... Был бы в воротах ВДС, поставил бы на 0-0, а с Кушчаком... Пожалуй таки 1-1. Ну очень уж сильно в этом матче ничьёй пахнет, к сожалению. По крайней мере, обе команды она устроит... Ну да ладно... Флаг погладил, водка в морозилке - поболеем за наших! ))) |
|
FanUnited | |
Блин, а мне стремно за эту игру! Но надеюсь все будет ОК! :help:
|
|