Fan.Serega | |
Цитата: Luis17 Будем надеяться, что это он просто силы бережет для плей-офф:) Возможно. Он в хорошей форме. Вот перед отьездом как хорошо играл и забивал важные мячи. Сейчас нам без него худо. Поскарее бы он вернулся, с победой на Кубке Азии конечно! |
|
Luis17 | |
Fan.Serega,
Согласен, без него тяжело приходится. Не хватает его. А уж как Валенсии не хватает, я вообще молчу. В общем ждем новостей:) |
|
Tujh95_MU | |
Ребят, ну вы бросьте, отлично Пак играет, настоящий кэп) Ну а забивать он как полузащитник не обязан, но я думаю забьёт обязательно) Может один, но в финале (дай Бог конечно дойти до туда)
|
|
Tujh95_MU | |
Начинается самое интересное, матчи плей-офф. Сегодня:
Япония - Катар (16:25) Узбекистан - Иордания (19:25) |
|
J_Hernandez | |
Япония - Катар (3-2) Дубль сделал Кагава Синдзи , игрок Боруссии Д , не зря на него МЮ глаз положил .
Узбеки молодцы 2-1 ! против Иордании . |
|
sharp_Gillespie | |
Унылый кубок....
|
|
Luis17 | |
О, узбеки дальше в плей-офф прошли? Нехило:) Кагава красавец, игрок отличный растет. Как там Корея? Когда и с кем играет, кто знает?
|
|
K1rill MU fan | |
Узбеки красавцы! Желаю им победы! Хотя с Корей и особенно с Японией трудно будет бороться.
|
|
Fan.Serega | |
Цитата: sharp_Gillespie Унылый кубок.... Да это понятно, но я не совсем согласен. В каждом соревновании, в каждом кубке есть что-то захватывающее, интересное есть то чего нет в других кубках. У каждого соревнования есть своя изюминка. На Кубке Азии играют очень интересные команды. Но я больше люблю кубок КОНКАКАФ. Сами знаете почему. |
|
sharp_Gillespie | |
Fan.Serega,
По сути дела На этом кубке 3-4 нормальные команды+возможный выстрел кавонить.Даже КОНКАКАФ интереснее этого УГ. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Luis17 Как там Корея? Когда и с кем играет, кто знает? Норм всё. Вот прошли в 14, где сыграем с Ираном. Кстати играем сегодня, так что советую посмотреть. В случае победы попадаем на вышедшую в полуфинал Японию. |
|
Luis17 | |
Tujh95_MU,
О, в полуфинале неплохой матч намечается! Спасибо за инфу!:) |
|
Tujh95_MU | |
Luis17,
Второй тайм идёт, 0:0 пока, довольно равная игра с небольшим перевесом корейцев. Если кто хочет посмотреть вот ссылка - ССЫЛКА |
|
Luis17 | |
Tujh95_MU,
О, спасибо. Надо посмотреть. Поддержать Пака:) |
|
Tujh95_MU | |
1:0, забили на последней минуте первого тайма дополнительного времени)
|
|
J_Hernandez | |
А можно короткий отчет ?)) он Кубке , кто остался и кто с кем играет ?
|
|
Maxforce | |
Зашёл на оф сайт кубка:
25 January 2011 16:25 JAPAN-KOREA REPUBLIC Al-Gharafa Stadium 25 January 2011 19:25 UZBEKISTAN-AUSTRALIA Khalifa Stadium Австралийцы должны выносить узбеков и устроить рубку в финале с кем-то из азиатов, после чего, успешно взять кубок. Вот как бы и весь мой расклад))) |
|
J_Hernandez | |
Австралия и Кубок Азии не совместимы =) . На Кубок Азии нужны "чистые" Азиаты .
|
|
Luis17 | |
J_Hernandez,
Согласен! Думаю Корея выйдет в финал и там уделает Австралию! А Пак дубль оформит:) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Luis17 Думаю Корея выйдет в финал и там уделает Австралию! Для начала надо Японию обыграть, а это ой как нелегко будет:) |
|