J_Hernandez | |
Tujh95_MU,
Жалко ,что Хонда и Кагава не корейцы :derisive: |
|
Fan.Serega | |
Будет сложено корейцам обыграть Японию. Мат приблизительно равных соперников. Мы знаем, что из себя представляют японцы и как они играли на том же ЧМ. Боюсь сделать прогноз, ведь все может произойти. Буду надеятся на лучшее и удачи Паку!
|
|
Rad0 | |
Цитата: Fan.Serega Будет сложено корейцам обыграть Японию. А когда матч? |
|
Tujh95_MU | |
Rad0,
На первой странице я кидал полностью сетку вплоть до финала. 25/01/2011. 16:25. Доха. "Аль-Гарафа" Япония - Южная Корея 25/01/2011. 19:25. Доха. "Халифа Интернэшнл" Австралия - Узбекистан |
|
Tujh95_MU | |
Итак, 25-я минута матча, Корея повели благодаря пенальти, который реализовал Ки Сон Ен. Кстати, пенальти заработал наш Пак, так же отметившийся и жёлтой.
|
|
Maxforce | |
Смотрю, а тем временем уже и 1-1.
За кого-то отдельно не болею, но пенальти шара редкостная. |
|
Fan.Serega | |
Должны победить, верю в корейцев! Будет сложно, но есть шансы победить. Япония сильная зараза.
|
|
J_Hernandez | |
Напряженная часть ща будет .
сцукооо... 2-1 Япония ведет . Удар с пенальти Хонды , мяч вратарь отбил но не успел зафиксировать . И добили Эпик! 2 - 2 ! Серия пендалей! |
|
Tujh95_MU | |
О_о, еееее, сравняли))) Пенальти!!!
|
|
zdorro | |
Цитата: Tujh95_MU О_о, еееее, сравняли))) Пенальти!!! Да крутой матч.., тоже смотрю))) |
|
J_Hernandez | |
Мдааа..... Корейцы бьют пенальти прямо как Россия буллиты ...
Зато Парк домой едет ^__________^ ! |
|
Luis17 | |
Две новости. Плохая и хорошая. Плохая: Корея не умеет бить пенальти. Хорошая: Пак едет в Манчестер.
J_Hernandez, Вхахахахахах)))) Как под копирку))) Одинаково мыслим. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: J_Hernandez Зато Парк домой едет Цитата: J_Hernandez Пак едет в Манчестер. Матч за 3-е место будет, потом финал. Если что, разница в один день... |
|
J_Hernandez | |
Tujh95_MU,
В опу 3 место , Парка домой отправляйте , с узбеками не стоит рисковать . :laugh1: |
|
Red_Devil_7 | |
Ниче, нормально будет и 3, если узбеков выиграют(хотя я наверно за узбеков буду. Родители в Таджикистане выросли, а там недалеко и до узбеков))))
Я не весь матч смотрел, но по тому, что видел, могу сказать лишь что Япония полностью контролировала мяч. |
|
J_Hernandez | |
Red_Devil_7,
Удачи вам!) Но будет разгром от Австралии =) , вот уже 1-0 |
|
Fan.Serega | |
Жаль, что Кубок Азии прошел мимо корейцев. Ладно, что теперь горевать, Японцы выиграли и они идут дальше.
Плохо, что командам Пака пенальти бить не умеет. |
|
Maxforce | |
2-0.
|
|
J_Hernandez | |
главное , чтобы Кубок Азии был на родине ! Т.е в Азиатской стране =)
|
|
astana777 | |
Жалко что проиграли с пенальти. надо было пинать в створ, а не целиться в штангу!
|
|