Профессор_говорит | |
Mankunianec_7,
ПСЖ опровергл все слухи о нём , хотя и интересовался) ПСЖ смотреть будет в этом году не только на лигу 1, но и всерьёз укрепиться для еврокубков. А в следующем году- должен попасть в ЛЧ. Поэтому, там будут играть отменные игроки) |
|
Mankunianec_7 | |
Bankai,
Ну Юве как бы интересуется им) |
|
Профессор_говорит | |
Bankai,
ну сейчас Абидаль не спешит продлевать контракт с Барсой. А в прессе сразу его в ПСЖ сватают. Почему бы и нет?) Ну да ладно...) Сообщение отредактировал Профессор_говорит 13 июля 2011 - 11:53 |
|
Berbatov09 | |
Кроме МЮ донецкий Шахтер и Эвертон. За Шахтер болею, Эвертон просто симпатичен, хотя таких много.
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: Bankai так какой смысл тогда здесь что-то писать? Не нравится - значит тема не для тебя) Я просто написал что, никакой клуб мне не нравится!) Кроме МЮ.. Или ты запрещаешь мне писать?! |
|
Профессор_говорит | |
А, ну ) естественно родной Зенит. Это даже и не хотел писать))) И так понятно))
Сообщение отредактировал Профессор_говорит 13 июля 2011 - 11:54 |
|
Mankunianec_7 | |
Профессор_говорит,
Ну удачи тогда твоим любимцам.Я во Франции особо никому не симпатизирую,мне просто нравится смотреть матчи чемпионата,атмосфера на трибунах всегда классная. |
|
Профессор_говорит | |
Mankunianec_7,
спасибо !) "Старой Сеньоре" тоже)) Я уже писал в теме "ваши любимы игроки" , что я поклонник Дель Пьеро) я от своих слов не отказываюсь. Гениальный игрок.) Сообщение отредактировал Профессор_говорит 13 июля 2011 - 11:58 |
|
Профессор_говорит | |
Bankai,
это я наверное обознался)) |
|
Mankunianec_7 | |
Профессор_говорит,
Да,Алессандро великий игрок! |
|
Профессор_говорит | |
Bankai,
ну вот поэтому и попутал)) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Bankai Погоди, ты тоже поклонник Юве? Ну да,в Италии я симпатизирую Юве,я же отписывался в этой теме) |
|