Красный дьявол | |
Согласен с тем, что во многих чемпионатах можно найти команды, к кот. относишься лучше, чем к другим. У меня например так: Россия - Зенит, Италия - Рома и Ювентус, Испания - Барса, голландия - АЗ, Германия - был Нюрнберг (пока там играй Саенко), Франция - Лион, Нанси. Вот так !
|
|
MANCHESTER DEVILS | |
А у меня Испания-Реал(из-за Криштиану),Германия-Бавария,Италия-Милан,Францию вообще не смотрю)
|
|
нани17 | |
Испания-валенсия,германия-шальке,италия-удинезе,франция-бордо,россия-спартак нч
|
|
Posse | |
1 heart 1 team
|
|
Rad0 | |
Для меня только 1 команда, говорить не обязательно.
|
|
Zuban | |
1.МЮ.
2Реал Мадрид. 3.Тоттенгем. |
|
Luis17 | |
Цитата: Rad0 Для меня только 1 команда, говорить не обязательно. Руспект и уважуха тебе!!! Цитата: нани17 Испания-валенсия,германия-шальке,италия-удинезе,франция-бордо,россия-спартак нч Цитата: Zuban 1.МЮ.2Реал Мадрид.3.Тоттенгем Нифига себе, полный комплект:) |
|
Профессор_говорит | |
Всегда проявлял симпатию к ПСЖ ! Слежу за последними событиями этого клуба.
Потому что жил во Франции)) Недалеко от Парижа. |
|
Профессор_говорит | |
Bankai,
пока только не нужный хлам продают)) тока вот Гемейро купили. Арсенал им ещё интересовался..) На Азара вот посматривают.. Сообщение отредактировал Профессор_говорит 13 июля 2011 - 11:39 |
|
Mankunianec_7 | |
Профессор_говорит,
Бербатова берите)))) |
|
Профессор_говорит | |
там бы от своих брёвен избавится) Эрдинга например, Оаро чё-то не радует))
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Мне никакой клуб кроме МЮ, не нравится..и эта команда занимает огромное место в моем сердце...<3
|
|
Профессор_говорит | |
Bankai,
я тоже не думал, когда в начале месяца, он заявил газете франц футбол, что желает играть за ПСЖ и развиватька как игрок. Ведь там как и Анжи строится гранд ! Но Лилль по всей видимости не желает его отпускать... хотя готовился трансфер 31,5 млн и плюс нападающий Эрдинг, но это недели две назад было... Сообщение отредактировал Профессор_говорит 13 июля 2011 - 11:44 |
|
Mankunianec_7 | |
Профессор_говорит,
Просто мне Юве реально жаль,не хочу чтобы он туда переходил.Ну а для ПСЖ он реально будет усилением,думаю по сравнению с Эрдингой и Оарой он будет просто бог,да и чемп Франции ему может подойдёт и он засверкает там новыми красками) |
|