Timur_ko | |
Advancher,
На этом сайте седят фанаты М.Ю. которые считали, считают "красных петухов" злейшими врагами! А ты заевляешь что ты болеешь за Манчестер но тебе нравится Ливер!? Пора опредилиться в какой ты армии фанатов: "красных дьяволов" или "красных петухов"! |
|
Rad0 | |
Цитата: Advancher Может вы мне поясните, что такого плохого в ливерпуле?) Много чего. Начиная от неадекватных болельщиков, до мерзких насмешек над покойными "малышами Басби", не мерзавцы ли после такого? |
|
Advancher | |
Timur_ko,
внимательно читай ага. |
|
Timur_ko | |
Advancher,
Парень! Я читаю внимателино! А тебе советую сначала думать, а потом писать! :bad: |
|
Advancher | |
Ребяты, успокойтесь. вопрос темы был "Какие клубы вам нравятся, кроме МЮ" я на него ответил. если написал ливер, это не значит, что я его фанат.. до вас не дойдет никак что ли и против вас я ничего не имею, а вы накинулись.я невкурсе всех этих воин фанатов вот и всё.
Timur_ko, так и делаю, всегда. и тебе советую, друг |
|
Timur_ko | |
Advancher,
Цитата: Advancher я невкурсе всех этих воин фанатов вот и всё. Теперь ты просвящен! Цитата: Advancher и тебе советую, друг Спасибо я сам это знаю и стораюсь не забывать. |
|
Advancher | |
Цитата: Rad0 до мерзких насмешек над покойными "малышами Басби", не мерзавцы ли после такого? Если это так, то мерзавцы это ещё мало сказано, друг |
|
Fargo | |
Блин. Исправьте позязя название темы. Не "Какакие", а "Какие".
|
|
Advancher | |
Цитата: Fargo Блин. Исправьте позязя название темы. Не "Какакие", а "Какие" тоже кстати заметил ошибку))) |
|
Timur_ko | |
Цитата: Advancher Если это так, то мерзавцы это ещё мало сказано, друг Теперь ты о Ливере другого мнения? |
|
Advancher | |
Цитата: Timur_ko Теперь ты о Ливере другого мнения? Да, беру свои слова обратно |
|
Timur_ko | |
Advancher,
Посвящаю, тебя - "красным седриком"!!! (шутка) :drinks: |
|
Advancher | |
Ну и отлично, я рад ))) :drinks:
Как темка то сразу оживилась)))) |
|
Timur_ko | |
Цитата: Advancher Как темка то сразу оживилась)))) Затронул за больное-вот и оживилась! :swoon: |
|
Advancher | |
|
|
zdorro | |
Fargo,
Advancher, Исправили. |
|
Advancher | |
Всегда хотел спросить, а есть ли у МЮ какой нибудь клуб "друг" ну вот т.е в россии между собой дружат фаны ЦСКА и Динамо, а у МЮ есть такое? и кто =)
|
|
zdorro | |
Цитата: Advancher Всегда хотел спросить, а есть ли у МЮ какой нибудь клуб "друг" ну вот т.е в россии между собой дружат фаны ЦСКА и Динамо, а у МЮ есть такое? и кто =) Наверно Юнайтед оф Манчестер))), рискну предположить |
|
Rad0 | |
Цитата: Advancher а у МЮ есть такое? и кто =) Из высшего дивизиона (Премьер-Лига), скорее всего нет. |
|
Mankunianec_7 | |
Мне кажется в каждом чемпионате есть команды,которым мы симпатизируем!В Италии для меня это Ювентус,в частности поклонник таланта Дель Пьеро,величайший игрок на мой взгляд!Но это только симпатии,есть 2 клуба в моей жизни,за которые я болею всей душой,в России это Спартак,а в мире МЮ!!!
|
|