Mankunianec_7 | |
Цитата: Bankai По-моему Дель Пьеро сейчас символ Юве) Дель Пьеро и Джиджи символы нынешнего Юве. |
|
Answer27 | |
Любимый клуб лишь один - МЮ,но есть еще один которому искренне симпатизирую - Рома,понравилась еще та команда с Кафу,Батистутой и Эмерсоном в составе,симпатия не прошла и по сей день.
|
|
RedMU | |
Болею только за МЮ...... Ну а какой клуб нравится даже не знаю) Нечего на ум не приходит)
|
|
Профессор_говорит | |
RedMU,
может ФК Краснодар и/или Кубань?) |
|
RedMU | |
Цитата: Профессор_говорит Кубань Ну да Кубани симпатизирую в Премьер Лиге)) Даже бывает на матчи хожу. Ну там с Зенитом, Спартаком, ЦСКА) Ну а чтобы болеть , то не) за МЮ интересней) |
|
Lemonad7 | |
Рубин и Боруссия Дортмунд
|
|
FedX | |
Лацио, ну и Зенит, потому что я из Питера
Сообщение отредактировал FedX 13 июля 2011 - 16:08 |
|
Skut | |
Only Manchester Unaited!
|
|
golf | |
эвертон! Дэвид Моейс мой любимый тренер! он был бы отличным приемником САФа
ForEVRAred |
|
Yesbay Mahambet | |
Сандерленд, Астон Вилла, Уиган.
|
|
RedDevilNistelrooy | |
Cимпатия есть к:Интер,Реал,Малага,Цска.
А так только МЮ. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
LEPSU | |
мне нравиться вердер
|
|
Erik_Zhetibaev | |
Интер, Зенит, Анжи :D, не так сильно как МЮ.
|
|
Arm1n | |
люблю Реал теперь вдвойне
ну а так люблю любой клуб в котором работает Мауриньё после ухода из Челси |
|
Red_Devils12 | |
Любимый клуб полюбому МЮ!!!
В АПЛ еще Тоттенхем нравится!!! Во Франций Лилль В Германий Дортмудская Боррусия В Италий Наполи В Испаний Виллияреал В Казахстане ФК Актобе (просто наш Актауский клуб ФК Каспий не играет даже в Примьер Лиге =) ) |
|
BEK68 | |
Да,хорошая тема.
Мне нравится многие клубы, в Англии любой клуб,когда обыгрывает конкурентов МЮ,то безусловно в этот момент они мне очень нравится. А так по Европу: В Испании -РЕАЛ(после перехода Бэкхема,Нестерлойя,Рональдо.) В германии-Боррусия Дортмундская В Италии-Милан В Турции-Галатасарай |
|
Tenchu | |
А мне Тотенхэм нравится веселая команда))) Боруссия в этом сезоне поразила)) ну в принципе и все!!! А Самый лучший клуб мы все знаем какой М.Ю!)))
|
|