K1rill MU fan | |
Нравился Юве когда-то. Ну и ФК Восток из моего города.
|
|
kays333 | |
Есть только один клуб - Манчестер Юнайтед!!!!
|
|
Luis17 | |
ФК Тобол, но это святое - клуб из родного города. :goodgood:
|
|
Edvin Van der Sar | |
Интер и ЦСКА, самые любимые после МЮ=)
|
|
sharp_Gillespie | |
Немного симпатизирую Лидсу,жаль разорились(( по идее челси должен был тоже обанкроится если бы не Абрамович.
|
|
MANCHESTER DEVILS | |
Цитата: sharp_Gillespie по идее челси должен был тоже обанкроится если бы не Абрамович. Кстати да,но если бы это случилось,АПЛ была-бы уже не такой. |
|
sharp_Gillespie | |
Цитата: MANCHESTER DEVILS Кстати да,но если бы это случилось,АПЛ была-бы уже не такой. Сомневаюсь,Абрамович в какой нить Портмсут вложил бы всё бабло,и Портсмут мб был бы чемпионом 05,06 )) |
|
Advancher | |
В России болею за ЦСКА. Так же, по мимо МЮ в Англии, мне нравится Ливерпуль, но если будет играть МЮ : Ливер, то естественно буду болеть за Манчестер
|
|
Rad0 | |
Цитата: Advancher Так же, по мимо МЮ в Англии, мне нравится Ливерпуль, У меня глюки? |
|
chiger-bodya | |
Rаd0
Значит у меня тоже. Впервый раз вижу, что фану нравился и МЮ и Ливерпуль... |
|
Timur_ko | |
Я из Беларусии и болею ( помимо М.Ю. ) за родной Ф.К. Гомель!!! Но живу все-равно Манчестером!
|
|
нани17 | |
болею кроме мю за БАТЭ и за родной Каспий
Сообщение отредактировал нани17 26 января 2011 - 19:12 |
|
Luis17 | |
Цитата: Rad0 У меня глюки? Цитата: chiger-bodya Значит у меня тоже. Впервый раз вижу, что фану нравился и МЮ и Ливерпуль... Может он недавно футбол смотрит? Или... Ну нет, тут других или нет... "Он бы еще на трибуне Зенита крикнул:Спартак-Чемпион!" |
|
fenix13 | |
батэ и рома
ну и конечно же мю)) |
|
Advancher | |
обоже мой. что здесь такого, что мне МЮ и ливер нравятся? это АПЛ, можно подумать здесь все такие преданные фанаты сидят, ездят в англию на матч Манчестера? не смешите. Просто, в детстве моей первой футбольной формой была форма ливерпуля, я на тот момент футболом ещё не интересовался и мало что понимал. Затем постепенно друзья подсадили на футбол, они болели за ЦСКА и Манчестер, ну и я с ними за компанию начал). Так что вот так.
Может вы мне поясните, что такого плохого в ливерпуле?) может я не знаю чего, может там война типа ЦСКА-Спартак. |
|
Fargo | |
Цитата: Advancher что такого плохого в ливерпуле? Заносчивые фаны, вывешивающие баннеры в стиле "Сперва добейся" (о чемпионствах), и просто радикалами считающими, что "Ливер" круче всех. Ну это больше к "там" относиться (баннер), а мнение всех :( Сообщение отредактировал Fargo 13 июля 2011 - 12:39 |
|
Fan.Serega | |
Цитата: Advancher подумать здесь все такие преданные фанаты сидят, ездят в англию на матч Манчестера? Ну ты уж слишком. Ездить в Англию на матчи,это уж слишком круто и не реально. Не обязательно ездить в Манчестер. Можно болеть дома и любить свою любимую команду не меньше, чем находиться на стадионе. Вот я преданный фанат МЮ, за него переживаю больше всего. Мне раньше нравился( и сейчас не особо) Милан, но АПЛ и Манчестр Юнайтед-это стали две священные вещи для меня. Я люблю МЮ за все и все, что с ним связано. Люблю его от красных футболок и заканчивая самим стадионом-"театром мечты". Просто Ливерпуль наш злейший соперник с давних времен (надеюсь ты знаешь) и по этому у других фанов такая реакция. |
|
Advancher | |
Ну, фаны фанами, ребят. Я ж не фанами интересуюсь в конце концов=)
|
|
Fargo | |
Ну, как бы я вот не такой чтоб уж "радикальный фан" и к "Ливеру" особой ненависти не испытываю. Это нормально? Или я латентный скаузер?
|
|
Advancher | |
Fan.Serega,
Вот как раз таки и нет, не знал, что Ливерпуль самый злейший соперник МЮ.... Я тоже люблю МЮ, очень переживаю когда он играет,, я же не сказал, что болею за ливерпуль, просто интересуюсь его игрой, тренером и тд. Просто с детства как то заложилось, из-за финала ЛЧ 2005 года наверно...Так что не обессутье, братья |
|