MANCHESTER DEVILS | |
Болею за один клуб-МЮ,ну а так ещё Реал нравится.
|
|
chiger-bodya | |
Динамо Киев
Бавария Милан Ну это такое, только нравятся. Хотя Динамо ОЧЕНЬ нравится. |
|
Rauf10 | |
Ну мне нравится ещё:
1. ЦСКА 2.Андерлехт - только благодаря Мбарку Бусуфу, Суаресу, Кану, Ромелу Лукаку)) |
|
Red_Monster | |
Шахтёр Донецк
|
|
Fan.Serega | |
На первом месте конечно Манчестр Юнайтед. По мимо его я симпатизирую Милану. Нравиться мне Бока Хуниорс, а из российских клубов я переживаю за ЦСКА.
|
|
Dark_Aleks | |
Милан
Тоттенхэм и Ferrari хотя это не футбольный клуб) |
|
Fan.Serega | |
Цитата: Dark_Aleks Ferrari Эта классная тачка. Гонщик Хемильтон на ней в Формуле 1 гоняет. |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
Мерседес Макларен и S360
Тоттэнхэм ЦСКА ФК Актобе |
|
Boduk | |
В Франции-Бордо.
В Италии-Рома. В Португалии-Порту. В Германии-Вольсбург. А The Best In The Worlds-МЮ!!! |
|
REDFRED | |
Барселона,ЦСКА и симпотизирую Арсеналу...
но более исключительно за МЮ... ))) |
|
MANCHESTER DEVILS | |
В Италии мне Милан нравится.
|
|
DimaDevil | |
В России: Спартак М
Во Франции: Бордо В Германи: Хоффенхайм В Казахстане: Спартак Семей В Голландии: Аякс НО больше всех :1010: |
|
Sandy Saygon | |
смотрю только АПЛ - нравятся (по степени симпатии) Шпоры-Канониры-Челси-Ливерпуль-Горожане. Уточняю: мне нравится стиль игры, матчевые дела - политика клубов это дело другое (неприятное порой). Болею только за Юнайтед, переживаю за Шпоры и Томь.
|
|
sexy.boy | |
Только МЮ никто другой :1010:
|
|
Руни Уэйн | |
я балею за юнайтед, но еще болею за ФК Кайрат из Алматы
|
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Fan.Serega Гонщик Хемильтон на ней в Формуле 1 гоняет. :xaxa: классная шутка :good: |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: sexy.boy Только МЮ никто другой Во, +пятцот. Ещё нормальные фаны есть? Не пугайте меня ребят... :xaxa: |
|
Magamed | |
Болею за МЮ, в России поддерживаю Динамо... нравиться стиль Барсы и хаотичная игра Тоттенхэма. Жду противостояний МЮ-Барса. А так, матчи всех ведущих лиг смотрю.
|
|
Kazakh_devil | |
мне игра Арсенала нравится и Тоттенхэма, а если не АПЛ то наверно ФК Атырау , а больше никто
|
|
sharp [mufc] | |
Динамо Киев и Ворскла (Полтава).
|
|