Dark_Aleks | |
REDFRED,
это писал J_Hernandez =)) |
|
REDFRED | |
Rad0
дико извиняюсь) |
|
J_Hernandez | |
Цитата: REDFRED в смысле ? в каком именно аспекте? зрелищность? стабильность? прозрачность? Зрелищностью скорее больше . Сейчас этот сезон более прозрачен и нестабилен в каком-то плане . |
|
REDFRED | |
а по мне так сезон по интереснее смотриться...
я даже матчи середников теперь смотрю с удовольствием... у всех буд то какя то искорка появилась) |
|
Fan.Serega | |
Народ! Я тут не админ.но вы отдаляетесь от темы. Тут про матч как не как, а вы тут про сезон говорите, какой он получается.
|
|
J_Hernandez | |
Fan.Serega,
Верно =) , но ждём матч все равно =) |
|
Fan.Serega | |
J_Hernandez,
Да, скоро матч. Хорошо, что по ящику покажут в 18:30 (по Москве). |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: Fan.Serega Да, скоро матч. Хорошо, что по ящику покажут в 18:30 (по Москве). Это в записи насколько я понял? Прямого не будет? |
|
Dark_Aleks | |
по спорт 1 идет прямой эфир
|
|
Xoma_mu fan | |
Канал скажи?
|
|
Dark_Aleks | |
всмысле будет идти)
|
|
Alex10 | |
United: Kuszczak, Rafael, Ferdinand, J Evans, Evra, Nani, Carrick, Fletcher, Giggs, Berbatov, Hernndez.
Subs: Owen, Anderson, Smalling, Fabio, Obertan, Gibson, Lindegaard Liverpool: Reina; Kelly, Skrtel, Agger, Aurlio; Lucas, Meireles; Kuyt, Gerrard, Maxi; Torres |
|
Fan.Serega | |
Xoma_mu fan,
У меня в программе написано, что по РОССИИ 2 будут показывать. |
|
Dark_Aleks | |
Fan.Serega,
спорт 1 - прямой эфир Опять в составе Райан Гиггз. Я конечно понимаю, что нету Пака, но Обертану можно было и доверить матч кубка. хотя наверно француз его не заслужил не только на играх, но и на тренировке. Замечу, нету Руни не в запасе не в основе. Видимо все-таки травма у него есть. Эээххх... напоминает мне это ситуацию с Торресом, которого травмы довели до уровня, который он показывает сейчас. В остальном не удивлен. Посмотрим как себя покажет Эванс, надеюсь развеет все мысли о его уходе из клуба из-за плохих результатов. Каррик вместе с Флетчером должны забрать к себе центр поля и рвать Ливерпуль. Фланги у нас стандартно сильнее чем у кого бы то ни было. связка Эрнандес_Бербатов меня вполне устраивает. другое дело, покажет ли Димитар свой лучший футбол мы не знаем. Не очень он стабилен, но я надеюсь, что сегодня все будет как надо. Эрнандес - это отдельная тема. Правильно, что выпустили молодого мексиканца, но все мы знаем, что забивать он любит только слабым командам (или относительно сильным). Впрочем ливерпуль к этим командам и относится. Победа должна быть однозначна. |
|
Fan.Serega | |
Dark_Aleks,
Понятно, значит Россия 2 в повторе покажет. А САФ говорил, что Руни сыграет с Ливером? Ферги обязательно выпустит Чичарито. Парень классно играет, а главное прогрессирует с каждым матчем. Я тоже хочу, чтобы Бербатов показал свой лучший футбол. Он способен на многое, но играет не в полную силу и это видно. Главное, чтобы фланги работали. То что было с Вест Бромом-это кашмар. |
|
Dark_Aleks | |
почему все называют Манчестэр а не Манчестер?
и не надо говорить, что через "э" правильно) яхууууу пенальти) Бербатов молодца) Первый тайм Молодцы что сразу создали момент у чужих ворот, Бербатов молодец, пенальти был, а Райан фантастически его исполнил. Дальше пошло тускло. МЮ закрылся, но показывал очень хорошую игру в пас, впрочем вперед идти не торопился. Все атаки заканчивались забросами или неточными передачами. Не то продолжение, о котором я (да и все мы) мечтали. В большой структуре МЮ, в их игре контратакующего манера в этом матче, все должно быть надежно, но команда частенько делает неточные передачи/неточный действия. И это настораживает. Игра выглядит так: мы владеем преимуществом в мяч, владеем мячом дольше, но опасных моментов больше у ливерпуля (хотя их там было на одной руке пересчитать). Нападающие выполи совсем. Эрнандес так и не разу не показал ничего вообще, а Бербатов просто впал в спячку. Но только нападающих винить не стоит. Полузащита не могла отдать нормальный пас, часто все заканчивалось навесом с фланга или просто забросом из центра. Хотя, бросим центру полузащиты плюсик - как я и говорил, центр они забрали полностью, уничтожив там соперника. И единственный, кто мог что-то противопоставить был удален. Удаление неправильное. Если только по нарушению. Но на мой взгляд, вторую желтую, которая материализовалась сразу в красную, Джеррард получил за разговоры. Во втором тайме команде надо вставать и атаковать. А то так и до гола в наши ворота можно доиграться. Пора налаживать связь между нападением и полузащитой, повышать скорости. Рейна мутант. 5 мертвых мячей подряд вытащил... |
|
Red_Monster | |
Жаль не забили второй гол.
|
|
Dark_Aleks | |
Red_Monster,
по хорошему не заслужили второй. Если бы хоть играли поинтереснее |
|
Alex10 | |
Следующий матч в Кубке Англии нам будет противостоять "Саутгемптон"
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Dark_Aleks по хорошему не заслужили второй. Если бы хоть играли поинтереснее Но момент для второго гола был убойный (имею ввиду серию сейфов от Рейны) Цитата: Alex10 Следующий матч в Кубке Англии нам будет противостоять "Саутгемптон" Отличный жребий. Жаль правда что в гостях, могут и потрепать нервы. Кстати пара Челси - Эвертон тоже норм, и Тоттенхэм - Фулхэм. Прошли дальше да и ладно. Всех с победой!!! :drinks: |
|