J_Hernandez | |
Матч понравился , но огорчил нелепым голом ( . По игре выделю Чичу , Нани (2 тайм) ну и Флетчера , на котором держался центр полузащиты .
Гибсон куда лучше смотрелся ) , чем раньше . Димитару надо дать отдых ... и верно заметил комментатор , что без Руни он плохо играет =) |
|
Alex10 | |
Наша защита могла смотреться куда лучше...вечно вот пропускаем подобные голы...
|
|
(Meloman) | |
Alex10,
под словом подобные я могу добавить более точноо слово "нелепые" |
|
Mancunian_playmaker | |
Видно что играли в пол силы.... 3 очка в копилку а это главное. Рафа ,Чича ,Нани, Флетч были хороши!
|
|
Alex10 | |
(Meloman),
именно... Еще откровенно говорят огорчил Флетч, слишком много браковал, да и Гибсон хорош, вообще провалили центр поля оба, куда лучше бы смотрелся Анди с Карриком, но видимо их берегут перед матчем с "Ливерпулем", как собственно и Рио, Руни, Эдвина |
|
(Meloman) | |
Alex10,
Тут трудно не согласиться, с Гибсоном как обычно не то что то, лишь бы ударить, только принял мяч(получил бы в центе и от туда бы ударил) и сразу бьет по воротам. Да ладно уж бил вствор или навес а тут удары в никуда |
|
Mancunian_playmaker | |
Цитата: Alex10 Еще откровенно говорят огорчил Флетч а по моему Флетч был очень не плох сегодня |
|
J_Hernandez | |
А по-моему , вся борьба еще впереди . Я имею ввиду Тоттенхем ...
|
|
Sandy Saygon | |
Чичарито отлично использовал шанс поиграть пока нет Руни. САФ бодрит: " Это добавляет проблему при возвращении Руни. Но эта та проблема, которую ждёшь. Мне постоянно страйкеры доставляют эту свою проблему. Чико выполнил свою работу. Каждый раз, когда он будет забивать - будет вставать эта страйкерская проблема". Порадовался Смоллингу: "Вы должны верить в игроков и доверять им. Они заслуживают доверия. Я вижу их каждый день на тренировках, и игры вижу. И я не разочаровываюсь. Крис был замечателен. Для 20тилетнего игрока просто хорош. Доставила удовольствие его игра. Он несомненно будущее клуба". (Manchester Evening News я почитал).
|
|
Red_Monster | |
Главное, что победили. Ферги наверно не собирался громить Сток
|
|
astana777 | |
Там же четко видно, что гол забил не Чичарито, а автогол защитника.
|
|
Yeskaliyev Daniyar | |
гол тупой пропустили, а так все хорошо отыграли
гибсон пробил в свтор(прогресс) ток от защитника рикошет. Флетч вообще поразил манверенностью, отборами и контролем мяча. Нани и Гиггз - он были превосходны, летали просто по полю. ТОка нани опять угловой тупо пробил. как обычно. Гиггз промахнулся, но ничего, зато своей скоростью и техникой доказал, что не старик он совсем. Полузащита больше всего понравилась, а Чичиарито вечно падает. И пора уже менеджеру ОТ убрать ту яму и рекламные щиты подальше отодвинуть - а то вечно кто-то из наших в них в***бывается слету |
|
Fan.Serega | |
Всех с победой! Матч мне не очень понравился в отдельных моментах. МЮ может играть лучше, он способен на многое. Эта была его не самая лучшая игра в сезоне.
Порадовали некоторые футболисты, которые до этого порой валяли дурака на поле. Вот Нани например. Португалец проснулся. То какие- то не большие тавмы, то че нибудь еще не давали ему сгрыть лучше. В этом матче он был хорош. Он сочитал свои финты и другие индивидульные действия с полезностью, а это радует. Гол он забил очень красивый, молодец! Гибсон тоже был хорош. Брака было не так много и играл достаточно хорошо. Я предпологал, что САФ теперь будет больше времени давать Эрандесу. Чича прогрессирует огромными шагами. Конечно ему не хватает мощи в единоборствах, но играет за счет других качеств. Вы их видите в каждом матче. Хочу сказать, что в обороне мы играли плохо. Позиционные ошибки были. Флетчер мог бы играть без ошибок, брак в передачах и не только у него присутсвовал. Бербатов опять не порадовал. Он может играть на порядок сильнее, он не играет в полную силу. Он тормозит атаку МЮ и ее приглушает. В кое-каких моментах ему надо быть порасторопние и прощаться с мячом по-быстрее. Надеюсь, что у него не будет очередного застоя. Про Сток Сити. Они старались, пытались выглядить ни чуть не хуже своего именитого соперника. Он смогли забить гол, которого могло и не быть. Они сильны характером, но слабы в атаке. Все же команда у них очень не плохая, крепкая, мужественная, но исполнительское матстерство и опыта у них мало. Они ниже нас классом. |
|
A33uggo | |
А мне вот игра как-то не очень понравилась, ну не ту игру МЮ показывает, казалось бы какой-то там Стоук Сити, и вроде можно было обыгрывать с крупным счетом. Гол кстати не нелепый - а просто защита сплоховала.
|
|
(Meloman) | |
Red_Monster,
А что он сделает с им? Разве задача САФа подкупить всю АПЛ что они сдавали игры МЮ или может им тож очки нужны |
|
chiger-bodya | |
А я что говорил? Матч выдался очень сложным. Откровенно говоря, матч не очень понравился. МЮ играл не в полную силу, старался взять свои 3 очка, но не хотел сильно трудится. Ну что сказать? Наверное скажу словами тренера Стока: "Победы у МЮ в крови. Они знают как выиграть каждый матч". Хорошо сказал, верно?
О самом матче много говорить не хочу. Выиграли и хорошо. И пох... что кто-то там говорит разные гадости. Главное то, что мы победили! Всех с победой. |
|
Alex10 | |
J_Hernandez | |
Yeskaliyev Daniyar,
Надо туда постелить маты ....) |
|
Red_Monster | |
(Meloman),
Так я ж и говорю что главное победа. А сколько забьёт - неважно |
|