Alex10 | |
Кушчак, Невилл, Фердинанд, Видич, Эвра, Флетчер, Каррик, Андерсон, Обертан, Руни, Бербатов
Запас: Оуэн, Эрнандес, Фабио, Эванс, Гибсон, Бебе, Эймос |
|
Tujh95_MU | |
Ну ёпть, Кушчак, а у меня ВДС в фэнтази. Эх САФ, САФ))) А так ничего составчик, норм. Прорвёмся...
А голова то болит однако... |
|
Rad0 | |
Цитата: Alex10 Кушчак, Невилл, Фердинанд, Видич, Эвра, Флетчер, Каррик, Андерсон, Обертан, Руни, Бербатов Наконец-то старина Невилл выйдет. Нужно дать шанс Обертану, может проявит себя каким-нибудь образом. |
|
Alex10 | |
Цитата: Tujh95_MU А голова то болит однако... ахахахахаах))) ну что отчет берем отуда, как я и говорил, или ты будешь писать? Rad0, неизвестно в какой форме Невилл это и пугает... А Эдвин заболел, поэтому и не попал в состав( |
|
Sandy Saygon | |
отличное начало года - Уэйн!
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alex10 ахахахахаах))) ну что отчет берем отуда, как я и говорил, или ты будешь писать? Посмотрим) Ну я думаю напишу в любом случае, может завтра, но напишу) Снова пропускаем (кстати, красивый мяч). При чём по игре явно хуже соперника, надо что-то делать. Уэйна конечно поздравляю, но мне от его гола не холодно, не жарко. Вот сейчас если забьёт победный, тогда и другое дело. |
|
Mankunianec_7 | |
Единственный +первого тайма-это гол Руни,с почином!В остальном же,всё просто ужасно,мертвейшие Обертан и Флетчер,весь тайм ждал от них хотя бы какого-нибудь полезнего действия,в результате одни потери,Обертан вообще чуть гол не привёз.При всём уважении к Невилу,ну не дотягивает он уже до уровня основы,тем более на фланге обороны.Считаю что пенальти в том моменте был 100%,но не всё время же судьям принимать решения против нас
Уррррррраааааааааааааа,наконе-то этот Бербатов ушёл!!!Давай Чича выдави это болгарское......с состава! |
|
Red_Monster | |
Мы всё-таки выцарапали эту победу!
|
|
astana777 | |
Это уже везение. Повезло что Одемвинге не забил с пенальти.
Очень рад за Уэйна. Первый гол с игры еще с марта. На защите и в атаке был хорош. Не самый лучший матч, а худшие Нэвилл и Обертан. |
|
Fan.Serega | |
Вот это матч, вот это напряжение. Нет, МЮ так играть нельзя. Первый тайм мы провалили. У нас не работали фланги. Все-таки не хватало Пака и Нани. Когда же Валенсия востановиться. Фланг Флетчера был не активен, как и Обертана. Обертан старался, бегал, но совершал много брака в передачах. Он много бегал, старался, но это не приносило пользы команде. Он не бил по воротам, зато прорывался по флангу, но это ничего не приносило. Вот его заменили в начале второго тайма. Руни молодец. Наконц-то забил гол с игры. Смотрелся хорошо, в таком сложном матче, очень старался, бил по воротам пусть и не много. Забив быстрый гол, МЮ посчтитал что этого хватит, дело сделали и все. МЮ поплатился за это и получили гол на радость Ферги, очень красивый гол зараза. там эвра мог бы быть порасторопней.
МЮ вышел не в оптимальном составе. Как обычно Ферги меняет состав и еще отсутсвия некоторых футболистов по уважительно причине сделали свое дело .Даваненько мы не видили Невилла. Наш ветеран играл в силу своих возможностей. Он редко играет, в плохой форме и это видно. Да какая же будет хорошая форма в 35 лет. Было много подач с его фланга на наши ворота. Хорошо, что они не были очень опасными. Если бы не он, то забили нам гол и счет был бы уже отрицательным. Было видно, что Гарии не играл в мяч. Пенальти 100 %. Он запутал ноги нападающнму "дроздов". Во втором тайме футболисты МЮ вышли озлобленными, старались больше, но все равно, комбинационная игра неклеялась Игра прходила в достаточно высоком темпе. Фортуна была на нашей стороне. Рио сфолил и пенальти. Слава Богу, что бывший "железнодорожник" не попал даже в створ ворот. Вышел Чичарито и он замето освежил игру. После подачи Руни мексиканец забил гол, кстати тоже головой. Вот молодец, вышел и забил. Очень удачная замена. Я думаю, что теперь САФ будет почаще выпусать его. Бербатов не порадавал. В обще многие не порадовали, соперники и темп игры не давали шансов кому-то что то придумать. До Бербы мяч почти не доходил, а если доходил, то болгарин нарушал правила, то оффсайд у него был, то мяч у него отнимут. Концовка матча мне очень понравилась. "Дрозды" не собирались проигрывать, а главное, что они переигрывали МЮ по созданным моментам и смотрелись не чуть не хуже. Все-таки исполнительское мастерство Вест Бромвича не так высоко. Они играли на имиоциях, старались выиграть, вышли побеждать и это было видно. Надо им отдать должное. Очень трудная победа, ну очень трудная. Игра была очень жесткой, не о какой техничности и пластичных действий реч не должна была идти. Одни подкаты и жесткие стыки. Но это АПЛ и удивляться нечему, особенно в таком матче. Мы прервали нашу неудачную серию игр на выезед. Спасибо МЮ, за не зря потраченные имоции. Давненько такого матча не видел. Нервишки "дрозды" потрепали конкретно. Главное, что в матче была интрига, было не известно, кто же победит? Игра была равная, а кое-где с превосходством соперника. Они постоянно лупили по нашим воротам, было очень опасно. МЮ дажал и добился своего. |
|
Pasha | |
Поздравляю с победой , вторая победа на выезде в сезоне...
Главное праздник не испортили ))а у меня он двойной) По поводу игры , что тут сказать , когда я видел только один комент одного человека , и итоговый счёт)))сори...) |
|
J_Hernandez | |
Питера жалко ( по игре . Лучше бы проиграли , так хотя бы за голову взялись уже 20 раз . Радует , что концентрация не подвела , хотя очень могла =)
|
|
Rauf10 | |
С Руни всё нормально?
|
|
Fan.Serega | |
Rauf10,
Все нормально вроде. Он продолжил игру и бегал нормально, угловой подал тот самый с которого Эрнандес забил. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Fan.Serega Все нормально вроде. Он продолжил игру и бегал нормально, угловой подал тот самый с которого Эрнандес забил. Ясно, Спасибо успокоил)) |
|
Alex10 | |
Fan.Serega,
угловой вообще-то был раньше. А у Уэйна травма, думаю завтра расскажут по этому поводу. |
|
Rad0 | |
Fan.Serega,Rauf10, у Руни не всё в порядке, здорово по ноге получил, матч доиграл через боль поскольку замен у нас больше не было, мужик.
|
|
Sandy Saygon | |
отличная игра. очень нужные голы для Чичарито и Уэйна. меня радуют острые матчи (интересно выигрывать у сильных, у слабых но смелых). Дрозды - смелые, шашки наголо (может отсутствие ВДСа ? ) - но я не видел у них "игры победителей" (незамысловатый скоростной открытый футбол). Не радует: неназначенный нам пенальти, радует промах Питера (дроздовский типичный элемент: главное бить - может и влетит). молодцы Юнайтед (лишь бы без травм! Руни крепко прилетело шипами).
|
|
Vanёk11 | |
Чичарито молот! Руни тоже! Ой, как же я радовался после пенделя))))))
|
|
Fan.Serega | |
Alex10,
Не хотелось, чтобы у него травма была. Может быть связку потянул, там походу дела в голепостоп ударили. |
|