Boduk | |
Мой состав:VdS,Rafael,Vidic,Ferdinand,Evra,Obertan,Anderson,Gibson,Karrick,
Rooney,Berbatov. Надеюсь победим! |
|
Rauf10 | |
Цитата: Boduk Obertan,Anderson,Gibson,Karrick, Каррик на фланге? Лучше Обертана |
|
Rad0 | |
Цитата: Rauf10 Каррик на фланге? Лучше Обертана Скорее Андо на фланге, чем Майкл. |
|
Boduk | |
Цитата: Rauf10 Каррик на фланге? Лучше Обертана Полузащиту я прогнозирую какая будет,а по местам справа Обертан в центре Каррик,Гибсон. Ближе к левому Андерсон. |
|
Alex10 | |
Какой Обертан? Какой Гибсон? Это не Кубок Лиги, чтобы их в основу ставить, состав мало чем будет отличаться от прошлого матча, разве что вместо Пака и Гиггза будут Нани и Флетч
|
|
Red_Devil_7 | |
Alex10,
Согласен, нужно выпускать проверенных челов) З.Ы. Это что у тебя за опыты с авами)))))))))))))? |
|
K1rill MU fan | |
Только не надо Андерсона на фланг) В центре он великолепен, а на фланге не очень имхо.
|
|
chiger-bodya | |
Согласен с теми, кто думает, что надо выпускать опытных играков. Только, думаю, Андерсон не помешает!
|
|
The star of football | |
Тяжёлый будет матч,но если Бирмов постоянно напрягать в обороне,то они сломаются!! Я думаю надо в 3 форворда играть)
|
|
Boduk | |
Alex10
Я лиш предугадую состав,а не виставляю его. |
|
J_Hernandez | |
Dark_Aleks,
САФ в интервью говорил , что заменили по-раньше их , чтобы были готовы к Бирмингему . Сейчас важно уйти в более уверенный отрыв , тогда можно будет и рискнуть чуток молодыми . |
|
Dark_Aleks | |
недоволен первым таймом.
скучная игра, нет дьявольской машины как в матче с сандерлендом. Полузащита не дорабатывает (особенно в защите). Андо мало созидает, делает глупые ошибки, ну вообщем не лучший матч его. Нападение в лице Бербатова выглядит блекло. Без подпитки полузащитников - он играет плохо. Я снова поднимаю тему, что да, Димитар может зажечь на поле, но потом опять сдуется. Руни как обычно молодец. работает, пашет, пытается что-то создать сам для себя, ибо полузащита его поддерживать не хочет. Я бы не сказал, что Гибсон что-то провалил, но надежд, возложенных на него, явно не оправдал. Грустно все это. Моменты. Есть моменты у наших ворот. Необязательные. Но в них виновата не оборона, а полузащита. Надо собрать ее. Флетч, ты нам нужен! Надеюсь увидеть во втором тайме более жесткую, быструю и конструктивную игру. Сообщение отредактировал Dark_Aleks 28 декабря 2010 - 23:54 |
|
Dark_Aleks | |
по голу:
Бербатов молодец, красиво и изящно, но нельзя не отметить Гибсона.... вовремя подключился и пас отдал ювелирный. нет слов. так упустить победу.... защищались как будто победа в кармане. на... теперь с МС вровень идем... позор |
|
№1MU | |
писец я фигею.сколько можно наступать на одни и те же грабли...
это позор... Опять всем стадом окопались в собственной штрафной.И нахера спрашивается?Если соперник давит и гол назревает...Вместо того,что бы отодвинуть их от штрафной, мы окопались в ней и нас давили... |
|
Dark_Aleks | |
№1MU,
мы устали... надо было выпускать Эрнандеса и попытаться хотя бы создать атаку... еба как обидно :smiles: |
|
zdorro | |
После таких матчей охота не в чате или форуме пообщаться, а за бокалом пива или за кеглем водки погутарить с адекватным болельщиком МЮ и не одним, и болельщицы тоже чтобы рядом были....
|
|
Dark_Aleks | |
Цитата: zdorro После таких матчей охота не в чате или форуме пообщаться, а за бокалом пива или за кеглем водки погутарить с адекватным болельщиком МЮ и не одним, и болельщицы тоже чтобы рядом были.... каждый отдыхает и расстраивается по-своему. я бы в руки не вино не сигареты не взял :stop: |
|
zdorro | |
Цитата: Dark_Aleks я бы в руки не вино не сигареты не взял Это ты молодец.., я бы тоже, но эти матчи такие как сегодня, или как с Баварией в прошлом сезоне доконают здоровье |
|
manu | |
хорошо хоть, что Эванс не играл.....а то сейчас были бы нескончаемые комментарии типа "во всем виноват Эванс"....
а все-таки опять пропускаем на последних минутах и опять в гостях.... :( |
|
Alex10 | |
Не, ну как это называется...Жигич пришел играть в волейбол или футбол?! Куда боковой смотрел интересно...Бойер во время "передачи" от Жигича не был в офсайде
|
|