Tujh95_MU | |
БИРМИНГЕМ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 20-й тур Стадион: «Сент Эндрюс», Бирмингем Начало матча: Вторник, 28 Декабря, 23:00 (мск) Трансляция: Россия 2, 22:55 (прямая) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ |
|
sharp_Gillespie | |
Надеюсь МЮ выиграет с небольшим счётом чтоб статистику Бена не подпортить.
|
|
Red_Devil_7 | |
sharp_Gillespie,
Ну ты ваще жжешь. Мддаааа, не успел один матч закончиться, как уже другой на подходе. Хочется Оуена увидеть в этом матче. Руни надо забивать, ну и от Бербы опять ждём минимум хет трика)))))))))))))))) |
|
J_Hernandez | |
Red_Devil_7,
Цитата: Red_Devil_7 Мддаааа, не успел один матч закончиться, как уже другой на подходе. Блиииин! , тоже самое хотел написать =))) После продолжительного отдыха , мы переходим быстро на след. соперника , а именно на Бирмингем Сити . Противник силён дома , именно игры от обороны (результат матча с Челси) , поэтому не жду лёгкой игры , нервы будут на пределе , т.к забить будет не просто им . |
|
sexy.boy | |
Manchester United должен выйграть других вариантав я не вижу
|
|
Fan.Serega | |
Цитата: sexy.boy Manchester United должен выйграть других вариантав я не вижу Он всегда побеждает. Мы не проиграли ни одного матча в чемпионате. Есть другой вариант, мы можем сыграть вничью, но это маловероятно. Уже во вторник матч. Бирмингем не плох в этом году. Он показал, что из себя он представляет многим клубам, в том числе и Челси. Команда приблизительно одного уровня, что и Сандерленд. Я думаю матч сложиться как с "черными котами". Все может быть, но нужно думать о хорошем, так как плохие мысли материализуются. Я думаю, что САФ выпустит похожий состав. Вот только не будет Пака. Мы победим! Вперед и только вперед Манечестер Юнайтед! |
|
Rad0 | |
Цитата: Fan.Serega Бирмингем не плох в этом году. Он был не плох в предыдущем сезоне. А если быть реалистом, то "Бирмингем" реально сдал в нынешнем, по сравнению с прошлым сезоном, они щас в шаге от зона вылета. Уж кого и побеждать, то их обязательно. |
|
Fan.Serega | |
Rad0,
Но все-таки у них команда хорошая и по составу добротная. В начале сезона были не плохи, но они играют не стабильно. |
|
Pasha | |
Хотелось бы увидеть заявки на матч , думаю скоро будут) Мне , как Беларусу , очень интерестно , выйдет ли на поле Глеб , или он с травмой сейчас.
Насчёт МЮ , так на сколько я помню , мы в этом сезоне в АПЛ в гостях выйграли только у Стока , и то с минимальным преимуществом , 4 последних матча мы играли дома. Но Бирмингем , такой клуб(не хочу оскорбить) , что его нужно обыгрывать везде.Хотя знаете ли , я сейчас глянул статистику Бирми , так они обыграли у себя дома Челси , и в ничью Ливерпуль , вот тебе и слабый казалось бы клуб! Фостер там тащит не плохо порой. К тому же игроки Бирмы отдохнули , и выйдут свежими (вроде последний их матч был отменён). Матч я посмотреть не смогу , но буду идти к компу со стучащем сердцем,что бы посмотреть результат.) |
|
chiger-bodya | |
Да-а, сложный период сейчас в АПЛ. Только сыграли матч, а тут вновь надо играть.
Бирмингем... Команда не простая, особенно на своём поле. Все-таки, Челси проиграло им. То, что Челси было в плохой форме, это одно. Не надо думать, что Бирмингем слабый соперник. Нам будет очень сложно, я уверен. Ведь их матч перенесли и они имели время на подготовку. Что ж, завтра всё увидем... |
|
Rad0 | |
Цитата: Pasha у себя дома Челси , и в ничью Ливерпуль Эти матчи абсолютно не показатель уровня "Бирмингема", "Ливерпуль" уже не "Ливерпуль", а в матче с "Челси" они по игре полностью уступили сопернику, не считая гола. Будь получше реализация у пенсионеров, бывать бы разгрому. Такой "Бирмингем" нужно побеждать, и побеждать уверенно. |
|
Alex10 | |
Заявки команд на матч
Birmingham City: Foster, Carr, Murphy, Bowyer, Johnson, Ridgewell, Larsson, Gardner, Hleb, Jerome, Ferguson, Doyle, Dann, Madera, Fahey, Zigic, Valles, Parnaby, Beausejour, O'Shea, Redmond, Jiranek, Phillips. Manchester United: Van der Sar, Kuszczak, Rafael, Brown, Neville, O'Shea, Ferdinand, Vidic, Smalling, Evans, Evra, Fabio, Nani, Obertan, Carrick, Fletcher, Gibson, Anderson, Giggs, Bebe, Rooney, Berbatov, Macheda, Hernandez, Owen. |
|
J_Hernandez | |
Думаю будет такой-же состав , только вместо Каррика и Парка : Флетч и Нани .
__________ВДС__________ Рафаель_Рио_Видич__Эвра_ Нани_Флетчер_Андо__Гиггз_ _____Руни__Бербатов______ |
|
№1MU | |
J_Hernandez,в принципе согласен.
Цитата: J_Hernandez Флетчер_Андо Единственно надеюсь,что ты здесь ошибёшься.Каррик и Андерсон провели определённое количество матчей в паре и смотрятся они довольно солидно.Взаимодействие не плохое у них. Думаю Флетч начнёт матч на скамейке запасных. |
|
MANCHESTER DEVILS | |
Как думаете,какой счёт?
Мой прогноз-0:2 выиграем! |
|
Pasha | |
Rad0, думаю не так всё просто будет . У МЮ 1 победа в гостях , у Бирмингема 1 поражение дома. Мы выходим подуставшие , они выспавшиеся. Конечно , это не тот соперник которому нужно отдавать очки ,и я бы не решился поставить на Бирму, но АПЛ теперь жёсткая лига , и тут любой может переиграть любого , а так впринципе согласен с тобой , я ведь тоже пишу сдесь в разные дни с разным настроением , сегодня я насторожен , и боюсь кидать громкие слова, а завтра буду уверен на 100% в победе))
|
|
Zein2011 | |
я думаю тож наш любимый МЮ выйграет дет 2-1 или 2-0))) :1004:
|
|
Джокер | |
Цитата: MANCHESTER DEVILS Мой прогноз-0:2 выиграем! Цитата: Zein2011 я думаю тож наш любимый МЮ выйграет дет 2-1 или 2-0))) Прогнозы в этой теме запрещены.Для этого есть Тотализатор |
|
Rost | |
в гостях у Бирмингема очень трудно играть , но надеюсь выграем!
|
|
Dark_Aleks | |
J_Hernandez,
я думаю, что такой ветеран как Гиггз не сможет сразу после 1 дня отдыха играть. скорее всего САФ ему даст время отдохнуть, а выпустит обертана на левый фланг |
|