__MU__FC__ | |
Отлично, что ЧМ в России, а не где-нибудь на крае света!!!
Планирую отправиться в Россию,надеюсь, меня тепло встретят русские братья и не только))) Короче в 2018 все в РОССИЮ!!!! |
|
Tujh95_MU | |
Да дожить бы, ёпть...
|
|
sharp_Gillespie | |
ничего хорошего
|
|
Rad0 | |
Цитата: Tujh95_MU Да дожить бы, ёпть... А то вдруг конец света 2012 наступит :help: Правильно всё сказал. |
|
__MU__FC__ | |
Ах, да и еще!!! Президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил, что некоторые матчи ЧМ-2022, который состоится в Катаре, смогут принять соседние страны.
В заявке Австралии предлагалось провести часть матчей в Новой Зеландии. В Катаре могут пойти на такой же шаг и провести некоторые игры в соседних государствах. В таком случае, может быть, Казахстану стоит воспользоваться непоследовательностью ФИФА и дружественными отношениями с Россией для того, чтобы попробовать заполучить хотябы матч-другой Кубка Мира-2018 группы, которая будет играть в Казани или Екатеринбурге. Бредовая, конечно, идея, но ведь ФИФА дает повод для ее возникновения. sharp_Gillespie, почему?? наоборот все прекрасно!!!! |
|
Fan.Serega | |
__MU__FC__,
Хорошая тема. sharp_Gillespie, не спрашивай у него ничего. Мне в 2018 будет 26 лет. Мне до ближайшего города, который будет принимать матчи ЧМ, 220 км. Я очень был рад этому событию. Конечно, Россит предстоит сложная работа. Много чего придется строить, развивать инфраструктуру и т.д. Сейчас только "Лужники" способен принять матч ЧМ, так что нужно строить много стадионов. Мы справимся, у нас все быстро строят. Цитата: Rad0 А то вдруг конец света 2012 наступит Правильно всё сказал. Ничего не будет. |
|
Rad0 | |
Цитата: Fan.Serega Ничего не будет. Да пошутил же я. Обязательно съезжу в Россию на ЧМ. Такое нельзя пропустить. |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: __MU__FC__ В заявке Австралии предлагалось провести часть матчей в Новой Зеландии. В Катаре могут пойти на такой же шаг и провести некоторые игры в соседних государствах. В таком случае, может быть, Казахстану стоит воспользоваться непоследовательностью ФИФА и дружественными отношениями с Россией для того, чтобы попробовать заполучить хотябы матч-другой Кубка Мира-2018 группы, которая будет играть в Казани или Екатеринбурге. Ну я думаю в заявке Австралии это было как то связано с недостаточным количеством стадионов или чем то в этом роде. В России же к 2018 с этим все будет идеально. Хотя конечно хотелось бы) |
|
Fan.Serega | |
Rad0,
А ты разве не в России живешь? |
|
Rad0 | |
Fan.Serega, нет, но по национальности русский, по стечению обстоятельств живу в Казахстане.
|
|