№1MU | |
Fan.Serega | |
Могли бы и с болие большим счетм победить. Сандерленд мы должны были разгромить. Если бы Ардерсон и Бербатов непопали бы в штангу и в перекладину и тотже Андо попал когда мыч немного выше пролител, то должны были победить со счетом 4:0. Но как говориться раз на раз не приходиться, иначе все забивали ежеминутно.
|
|
chiger-bodya | |
Dаrk Аlеks
А я и не говорю, что он звезда. Я просто сказал, что не надо на него так говорить. Да, он игрок не топ класа, но не такой уж плохой, как некоторые говорят. |
|
Dark_Aleks | |
chiger-bodya,
если он будет играть 7 матчей без мячей и потом забивать 5, то МЮ такой форвард не нужен. даже если раз в год будет такое исключение) другое дело, что я думаю, что Берба все-таки возвращается на уровень, при котором он играл в Тоттенхэме. Хочется надеяться что я прав. |
|
K1rill MU fan | |
Классная была игра. Порадовали абсолютно все. Особенно конечно Бербатов и Андерсон. Надо показывать такую же игру в Бирменгеме.
Цитата: Fan.Serega Но как говориться раз на раз не приходиться, иначе все забивали ежеминутно. Где то я это уже слышал) |
|
chiger-bodya | |
Dаrk Аlеks
Согласен. Я даже писал, что лучше бы он забил по 1 голу в 7 матчах, нежели 7 голов в 1 матче. |
|
Rad0 | |
Цитата: K1rill MU fan Где то я это уже слышал) И я. Догадываюсь где. |
|
berbatov_tashit mu | |
Бербок СПАСИБО тебе что тащищь нас!!!!!!!!!
|
|
Fan.Serega | |
K1rill MU fan,
Rad0, И где жи? berbatov_tashit mu, Рад, что уважешь Бербатова, но не только он один тащит нас. |
|
J_Hernandez | |
Fan.Serega,
Случаем не Василий Соловьев это говорил ?) |
|
Red_Devil_7 | |
Мужик фифки наигрался)))))))))))
|
|
Fan.Serega | |
Red_Devil_7,
Это про меня? J_Hernandez, Я в всякие фифки не играю. У меня ваще нет игр на компе. Я играю только в спортзале. Это говорил Александр Елагин. И еще я эту фразу слышал от Валисия Уткина, когда он матч ЛЧ комментировал. |
|
Red_Devil_7 | |
Fan.Serega,
Да про тебя. НЕ кипятись, шутим мы, шутим) |
|
J_Hernandez | |
Fan.Serega,
Red_Devil_7, Многие могут фразу повторить ) Тем не менее , очень популярна стала в наше время . |
|