FcVitebsk0309 | |
ВДС
Рафа___ Вида___Рио____Эвра Нани____Флетч____Андерсон___Пак Бербатов________Руни |
|
Alex10 | |
Асамоа Гьян о матче на Олд Траффорд: «Я очень долго ждал этого момента. Мой отец болел за эту команду (прим. – «МЮ»), он был защитником, поэтому его любимым игроком был Гари Паллистер. Моим же героем был Эрик Кантона. Он был великим игроком. Весь мир будет смотреть за матчем, и даже мой отец будет поддерживать меня, несмотря на то, что фанат «Ман Юнайтед».
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/thegame/140688.html |
|
vanred | |
Не простая бкдет игра,Санднрленд занемает весьма не плохое место в турнирной таблице!
Rad0, Пак вроде уехал к сборой,на кубок Азии!!! |
|
Red_Devil_7 | |
vanred,
Не, он после этого матча уедет. |
|
HAWk23 | |
Rad0 | |
Брюс: я буду в долгу перед Фергюсоном до конца своих дней Главный тренер "Сандерленда" Стив Брюс в преддверии матча 19-го тура чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед" поблагодарил за доверие главного тренера "красных дьяволов" сэра Алекса Фергюсона. Напомним, что Брюс выступал за "Юнайтед" в качестве футболиста. "Я буду в долгу перед ним до конца своих дней. Он выдающийся тренер. Независимо от времени руководить "Манчестер Юнайтед" на протяжении 24 лет и выиграть столько трофеев — это невероятно… Я не думаю, что кто-либо когда-либо приблизится к нему. C другой стороны, я надеюсь на положительный результат в матче с "Манчестер Юнайтед". В прошлом году нам не хватило совсем чуть-чуть, чтобы увезти три очка с "Олд Траффорд". Надеюсь, нам удастся сделать это сейчас", — цитирует Брюса AP. Даже не верится, что он стал тренером. Сам был совсем мелкий, когда видел его игры. Всегда на все 100% отдавался команде на поле. Безупречный защитник, и перспективный тренер. |
|
K1rill MU fan | |
В преддверии поединка "Манчестер Юнайтед" и "Сандерлденда" в Англии муссируют тему возможного перехода форварда "котов" в стан манкунианцев. Как информирует Sky Sports, в "Манчестер Юнайтед" следят за африканским нападающим, который за короткое время в Премьер-лиге успел себя зарекомендовать с наилучшей стороны. |
|
kays333 | |
Ну у нас и так хватает форвардов надо просто купить хорошего опорника
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: K1rill MU fan в "Манчестер Юнайтед" следят за африканским нападающим Это про Гьяна чтоль? У тебя не написано. |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: Red_Devil_7 Это про Гьяна чтоль? У тебя не написано. Да,да за ним, заголовок не вставил просто. |
|
J_Hernandez | |
kays333,
Сейчас обидно , что мало клубов готовы расстаться с опорниками =/ , в основном они у них капитаны .. |
|
zemaxuw | |
K1rill MU fan, мы и так уэлбека у котов отнимем, зачем ещё-то?)
|
|
Manuted | |
Манчестер Выйграет 3-1
С прогнозами в тотализатор. Здесь обсуждаем матч. Tujh95_MU |
|
Boduk | |
Удачи МЮ в предстоящем поединке.
|
|
Rooney_PRO | |
думаю выиграем 2-0
|
|
chiger-bodya | |
Rооnеу РRО
Парень, ты что не слышеш, что здесь прогнозы не пишут? А то админ тебе ТАКОЕ выпишет))) РS: совет на будущие. А теперь о матче. Ну что, наконец-то пришел тот день. А то я уже не мог дождатся этого дня. Надеюсь, у меня сегодне будет хорошые настроение. Кстати, ребята, а после этого матча будет перерыв или нет? Коротче, когда мы играем с Бирмингемом? |
|
Red_Devil_7 | |
chiger-bodya,
Через два дня. |
|
chiger-bodya | |
Rеd Dеvil 7
Тоесть 29 числа? |
|
Rad0 | |
chiger-bodya, 28 числа
|