Manchester my love | |
Plast1c,
спасибо за сайты,вот хотелось бы у тебя спросить на счет качество одежды какое оно?? все Китай??рынок?? или же качественная?? в Казахстан доставка возможна?? |
|
Alex10 | |
Manchester my love,
Скоро мы опять магазин с атрибутикой на сайте запустим, сейчас заливаем товары, может быть там что найдешь) |
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love спасибо за сайты,вот хотелось бы у тебя спросить на счет качество одежды какое оно?? все Китай??рынок?? или же качественная?? В основном Китай, но качественная. Собственно, это и есть оригинальный (не самопал) Найк, но пошитый в Китае. Цитата: Manchester my love в Казахстан доставка возможна?? Возможна. Manchester my love нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
я однажды встретил парня в олимпийке МЮ, подошел, спросил где покупал. А он такой: На рынке в Пятигорске
|
|
Acosta | |
iLoz32 | |
I Love you United | |
iLoz32,
Уже сыграл в футбол в новой шкуре?)) iLoz32 нравится это сообщение. |
|
Manchester my love | |
Woodman137 | |
Manchester my love,
вообще форма 2500 стоит) Легенда137 |
|
Manchester my love | |
Woodman137,
Не знаю почему у нас дорого,мы с друзьями по три четыре раза в неделю играем в футбол,вот хочу купить себе форму,но блин дорого Сообщение отредактировал Manchester my love 17 июля 2013 - 21:22 |
|
Manchester my love | |
Всем привет!!! Подскажите где можно купить тренировочную форму,вот как на фото,очень понравилась
вот здесь фото формы Сообщение отредактировал Manchester my love 1 октября 2013 - 19:10 |
|
equipment | |
mu-pro | |
По правде не знал где написать сие сообщение,но решил таки здесь,у меня есть особое увлечение,я собираю оригинальные клубные футбольные майки разных клубов,собралось уже приличное количество,будет ли это приемлемо,если я болея за МЮ одеть например майку Реала или Баварии,разрешите пожалуйста мои личные противоречия.С пониманием.Спасибо.
Сообщение отредактировал alexoise 23 августа 2014 - 14:06 |
|
chiger-bodya | |
alexoise,
Я правильно понял, ты спрашиваешь, нормально ли будет, если ты оденешь майку Реала, но при этом чуствуешь себя фаном МЮ? |
|
mu-pro | |
chiger-bodya,
Цитата: chiger-bodya Я правильно понял, ты спрашиваешь, нормально ли будет, если ты оденешь майку Реала, но при этом чуствуешь себя фаном МЮ? Да просто маек так много,что просто жаль их не носить.Да и стоят они порядочно.Сообщение отредактировал alexoise 23 августа 2014 - 14:48 |
|
mu-pro | |
Цитата: Bankai Лично я могу любую майку одеть (кроме некоторых команд), мне это как-то никак не помешает болеть за один единственный клуб. Очевидно я отношусь к данной категории))) |
|
Manowar | |
Цитата: alexoise разрешите пожалуйста мои личные противоречия.С пониманием.Спасибо. мдеее. у меня друг фан Ливера, у меня есть футболка Ливера которуя иногда одеваю, а у него Юнайтед. что тут такого? я поддерживал Ливерных когда они храмали, сейчас это же делает мой друг...вот голубую тряпку я не надену, у меня кстати вещей мало синих и голубых...так что как то так. я кстати олимпийку Борусии взять хочу, и форму Аякса. и при этом я фан Юнайтед...как то на эти предрассудки... chiger-bodya нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
chiger-bodya | |
alexoise,
Да носи какую хочешь. Это вообще не проблема. alexoise нравится это сообщение. |
|
Miksher | |
Продаю Футболка фк Манчестер Юнайтед сезон 1998-1999.Цена 500 рубле.Только Краснодар. http://www.avito.ru/krasnodar/odezhda_obuv_aksessuary/futbolka_fk_manchester_yunayted_sezon_1998-1999_360607490
Сообщение отредактировал Miksher 2 сентября 2014 - 15:22 |
|