astana777 | |
Manchester my love,
Уверен что нету) заказывай через интернет. и вообще надо бы уже привыкать к этой системе :) |
|
Manchester my love | |
astana777,
заказывать через интернет мне как то не хочется может я с размером ошибусь как туда деньги отправлять еще ни разу через инет не заказывал Сообщение отредактировал Manchester my love 6 октября 2012 - 23:01 |
|
astana777 | |
Цитата: Manchester my love может я с размером ошибусь В нете можно найти как правильно подобрать вещи. Достаточно иметь линейку и все, и измерить. Цитата: Manchester my love как туда деньги отправлять Смотря где заказывать, а там где заказываешь всегда написано будет, как платить. Цитата: Manchester my love еще ни разу через инет не заказывал Оно и видно) Привыйкай ;) Manchester my love нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love может я с размером ошибусь Возьми свою одежду которую ты сейчас носишь и посмотри какой у нее размер. Так же на сайтах имеется таблица размеров, нужно только знать свои данные. Цитата: Manchester my love как туда деньги отправлять Лучший способ - доставка курьером, оплата будет при получении товара. Manchester my love нравится это сообщение. |
|
Manchester my love | |
зашел сегодня в Nike и увидел там форму Манчестера Юнайтед тренировочную форму все там ест
цена 35 000 тенге то что на картинке astana777 нравится это сообщение. |
|
man red 79 | |
Manchester my love,
ААА ,я так хотел купить этот комплект ,пришел в магазин ,а там висят Членси ,Милан и Юве ,спросил у продавца:"Где форма МЮ?",он мне говорит:"Все было продано за 3 дня после того ,как привезли."Явахуе,так хотел купить) Сообщение отредактировал man red 79 11 октября 2012 - 18:01 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Alex10 | |
Manchester my love,
неделю назад прикупил этот костюм за 4700руб., но заказывал на soccershop.ru |
|
Manchester my love | |
man red 79,
а я спросил останутся ли эти формы она сказала что еще будут поступления так что не продадут хотя надо поскорее купить Сообщение отредактировал Manchester my love 11 октября 2012 - 19:19 |
|
sharp mufc | |
А я вот футболкой сезона 98/99 разжился. №16 Keane. Ещё и недорого мне обошлось... Раритет :)
|
|
astana777 | |
sharp mufc,
А где нашел?) |
|
sharp -mufc- | |
astana777,
На ebay.co.uk. Из Португалии прислали. Там они футболки именно 90-ых в основном на аукцион выставляют, много футболок МЮ в том числе. |
|
David-MU | |
ребята, кто-нибудь покупал что-нибудь на shop-manutd8.com? хочу купить себе
Сообщение отредактировал David-MU 2 ноября 2012 - 17:32 |
|
David-MU | |
и еще вопрос - где найти это?
Сообщение отредактировал David-MU 2 ноября 2012 - 17:34 |
|
Diversant | |
Из атрибутики у меня имеется: кепка, куртка, сумка, футболка "Роналдо" (очень старая) и шарф мне сейчас привезёт друг.
Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб.(с) Эрик Кантона. |
|
alexjesus | |
Здравствуйте! Я распродаю свою коллекцию маек нашего великого клуба. В связи с желанием собрать новую коллекцию. Поэтому предлагаю преобрести майки. Пока в наличии все с 88 по 2012 год.
Большинство здеь http://fotki.yandex.ru/users/alexjesus/ Вопросы на мыло alexjesus@yandex.ru |
|
Tavares | |
Цитата: David-MU и еще вопрос - где найти это? В Манчестере перед ОТ продают |
|
David-MU | |
Plast1c | |
Manchester my love | |
Plast1c,
а где такие можно взять?? |
|
Plast1c | |
Manchester my love,
Например ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ Manchester my love нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 18 марта 2013 - 23:33 |
|